Зашел на твинке с 1 уровнем пилота в режим выбора боя, а там такое:
Скрытый текст
То есть новичок, у которого 3 начальных корабля, может спокойно зайти в довольно сложный режим, в который идут игроки высших уровней.
Как результат:
Скрытый текст
Зачем опытным пилотам такие новички-союзники? Игрок ничего еще не знает, заходит в свой первый бой, а там его сливают за секунды.
Поэтому предлагаю в Захвате маяков поставить ограничение на уровень допуска пилота и/или минимальный ранг корабля(ей), на которых можно зайти в этот режим.
Также мало пользы от союзников, у которых в слоте 1-2 корабля. Поэтому предлагаю сделать мин. количество кораблей, с которыми можно зайти в бой-3.
Ограничение на уровень пилота/минимальный ранг корабля предлагаю ввести и в Разведке боем , так как часто ММ выбирает такого капитана, которого задефать невозможно.
Еще бы ограничение на уровень пилота (например, с 7) поставить в Выживании , чтобы до этого игрок хоть немного научился чему-то в обычных боях.
согласен с предложением на 100%, когда еще я качался и мне были не доступны некоторые виды боя старался достичь необходимого ранга чтоб попробовать новые режимы это и была мотивация.
данное ограничение позволит сделать более балансным боям
будет мотивация для новичков прокачать корабли\ранг чтоб попасть в новый режим.
Только что делать скосмофутболоом? думаю его ограничивать не стоит.
Только что делать скосмофутболоом? думаю его ограничивать не стоит.
Как вроде говорил Serax, там личный скилл не работает, поэтому в космоболе действительно не нужно ограничивать, так что я и не добавлял его в голосовалку.
Против любых ограничений по уровню допуска. Но за то, чтобы были очереди по рангам как ща в пвп. Так же сделать чтоб ники противников были скрыты. Потасовки это своеобразная тренировка. И раз они засчитываются как пве, то противник и должен выглядеть как боты.
Против любых ограничений по уровню допуска. Но за то, чтобы были очереди по рангам как ща в пвп. Так же сделать чтоб ники противников были скрыты. Потасовки это своеобразная тренировка. И раз они засчитываются как пве, то противник и должен выглядеть как боты.
Не, у нас тренировка это кооп, а потасовки как раз фановый режим.
Раскидать по рангам или ограничить это уж разработчики должны решить: если онлайна достаточно, чтобы разделять по рангам , тогда да , в противном случае поставить ограничение по уровню допуска/рангу (т.к. все режимы теперь ограничены по уровню, то скорее по нему и здесь ограничить).
Кстати, если по рангам разбить то будет возможно педобирство, то есть придется еще мм по скиллу делать (говорю в основном про захват и разведку). Легче новичков просто туда не пускать.
Не стоит воспринимать потасовки как пвп. Это не пвп. Жалеть новичков тут не стоит. Я бы и ограничение по рангам не предлагал. Но!!! Часто летая в Разведке боем, Захвате маяков, мне попадаются игроки с кораблями т2. И это просто не интересный бой получается… Я на вольхаунде. Они на своих т2 шных корабликах. Было бы интереснее если бы мы были хоть примерно в одинаковых условиях. А так… скучно… Даже убивать их не хочется, тупо маяки отжимаешь и все… Вот нет никакого интереса, убивать т2 корабли на 15-17ых рангах… Наоборот, есть… Я часто летаю на 8 ранге. И это интереснее. Поэтому мое предложение, это не забота о новичках, а просто желание сделать бои чуть более интересными.
Все упирается в онлайн. Но в любом случае игроки низших рангов/уровней не должны играть со старшими, это только оттолкнет их от этого режима. Тем более когда они попадают против сквадов умелых игроков.