Почитал темку. Понравилася вариант с пеленгом - пересоздам новую.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Облако использует механику радарного инвиза. Единственный вариант, переработать процесс наложения, с генерации облака, на генерацию бессмертного объекта(как у чд), формирующего это облако, в таком случае его можно было бы нейтрализовать, взломом, не перехватывая, а ликвидируя. Только такой вариант будет наиболее щадящим.
Я подумаю еще. А то глава штормов за всё однокнопочное.
Как то раз им не понравился 2й спецмодуль тайкина и где он теперь? .png “:5761157f6c05a_):”)
Я подумаю еще. А то глава штормов за всё однокнопочное.
А в мною предложенном не получится в 1 кнопку, ибо оно сначало сгенерирует облако а потом его можно перехватить, а это значит что на 1 взлом систем должно быть больше чем маскировочных ракет. Но это облако можно будет рассеять.
убиваете команда => ставите бомбу…либо подлетаете к маяку, вам сбивают бомбу, находите ее в этом тумане, раньше всех подбираете и ставите ”)
и чем вам рэбы не контрятся? о_О…одно дело, если вы на бомбовозе пытаетесь задефаться - это трудновато будет, но если поставить корабль против бомб, то норм все контрится…потаскайте бомбы и поймете как контрить…другое дело, когда берут всякую хрень, ни задефать бомбу не могут, ни носят…подбирают ее на чем попало перед носом, умирают, отдают врагу бомбу…ужс, что не детонация, то пачка каких то Антуанов в тиме, боты играют в разы лучше(
убиваете команда => ставите бомбу…либо подлетаете к маяку, вам сбивают бомбу, находите ее в этом тумане, раньше всех подбираете и ставите ”)
Можно взять три командника и спамить БМом по КД поочередно, одновременно прячась за своих. Ну это теоретически .
Можно взять три командника и спамить БМом по КД поочередно, одновременно прячась за своих. Ну это теоретически .
И они тож не смогут её поднять, значит речь пойдёт о том, кто наберёт больше фрагов, просто смена целей в бою, трагедии не вижу.
И они тож не смогут её поднять, значит речь пойдёт о том, кто наберёт больше фрагов, просто смена целей в бою, трагедии не вижу.
Ну тогда люди только по плашкам будут стрелять .png “:):”) Соль в том, что можно победить 1м из 3х вариантов, а если этот забрать то 2мя=)
И смысл в детонации тогда? Тип Командный бой на фоне бомбы которую никто поднять не сможет?
На мой взгляд лучше б взломом систем это облако перезахватить и после перезахвата оно рассеется. Ну как вариант.
В отличии от рэбов, дымовуха есть только у 1го командника.
8 минут назад, Ronery сказал:
Ну тогда люди только по плашкам будут стрелять .png “:):”) Соль в том, что можно победить 1м из 3х вариантов, а если этот забрать то 2мя=)
Ага, а сейчас только рэбами и таскают, убив все остальные варианты. Вот ты когда последний раз на них был не на рэбе ? ”)
Ага, а сейчас только рэбами и таскают, убив все остальные варианты. Вот ты когда последний раз на них был не на рэбе ? ”)
Когда я был на саппорт роли на детонации и ставил бомбу другой человек на рэбе.
Ты пробовал сейчас вообще ставить бомбы на чём либо? Ах да, людям нужна дажка, так что они победой не замарачиваются (Или они просто тупы), так как на той же детонации я хочу победить, даже если мои овощи - нет, у меня есть шансы.
Когда я был на саппорт роли на детонации и ставил бомбу другой человек на рэбе.
Ты пробовал сейчас вообще ставить бомбы на чём либо? Ах да, людям нужна дажка, так что они победой не замарачиваются (Или они просто тупы), так как на той же детонации я хочу победить, даже если мои овощи - нет, у меня есть шансы.
Как по мне, детонация вообще нуждается во многих изменениях, что рэбы, что дымовуха, отрицательно сказываются на режиме.
Тут выше правильно сказали, развед может выкрасть бомбу чуть пораньше, но во всём остальном рэб выигрывает, да еще и вазик в помощь, вот и возникает вопрос, а зачем другие роли нужны на этом режиме ?
Кроме как на бзс на рэбе не летаю.
В пвп на детонации всегда ставлю бомбы на дивере. Так что тебя дезенформировали по поводу моих полетов на рэбе.
8 минут назад, SpaseNight сказал:
Как по мне, детонация вообще нуждается во многих изменениях, что рэбы, что дымовуха, отрицательно сказываются на режиме.
Детонация нуждается лишь только в задержке спавна бомбы. Потому как часто ты только респанулся а тебе уже бомбу ставят и сделать ты уже ничего не можешь.