17 минут назад, Ronery сказал:
Ты тот порошок не трожь
Ясен фиг, иначе разрабы потеряют интерес к обновам из за отсутствия вдохновения ”)
17 минут назад, Ronery сказал:
Ты тот порошок не трожь
Ясен фиг, иначе разрабы потеряют интерес к обновам из за отсутствия вдохновения ”)
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Нельзя , нельзя
18 минут назад, makszaytsev сказал:
Космический кокаин нынче в дефиците…
Видите Пиллигрима рядом со станцией, который скорее всего сбросит/не даст поставить вам бомбу - летите на другую станцию, где его нет. Столько приемов есть, чтобы контрить эту ракету, Это не саботаж, который не контрится ничем. Как бы ты не хотел этот саботаж отключить, чтобы замедлить рэба и чтобы был хоть какой-то шанс задефать станцию - у тебя этого не выйдет. А против ракеты действуют как система ПРО, так и тот модуль, который перенаправляет захваченные ракеты и уничтожает неуправляемые. И это я ещё не говорил про тактические контры в плане того же использования разницы в скоростях, или отступление в радугу мира, где тебя перестают видеть, и полёт по краю к станции. И пока пилигримм спохватится - бомба уже будет установлена. Вот это скилл, а не простой полёт сквозь гущу противников под их обсрелом к станции и установка бомбы на корабле, который ничем не законтрить. Так не должно быть. Видоизменят саботаж, который по названию просто должен дебафать реген противников, а не давать прибавку к скорости и неуяз к контролю, тогда можно и ракету балансить. Но сейчас - нет.
Если смотреть на саботаж, то ошибка была выдать его самому быстрому и манёвренному классу, который контрится исключительно контролем, даже не смотря на то, что он по логике весьма заходит рэбу, но баланс такие вещи убивает. Тоже самое что было дать курсовик Жене, дать высокий дамаг тому, кто играет от контроля… 
Если судить о маскировке, она не сильно выбивается от Спектра или Квантовой или того же Саботажа, но при этом, доступен только одному кораблю, который к слову, сам не сможет таскать бомбы, даже если он не даст их поднять (причем союзникам тоже), это не гарантирует победы, а значит делайте то, что принесёт вам победу, подстраивайтесь под бой, а не обязывайте всех остальных играть только под вас.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
Если смотреть на саботаж, то ошибка была выдать его самому быстрому и манёвренному классу, который контрится исключительно контролем, даже не смотря на то, что он по логике весьма заходит рэбу, но баланс такие вещи убивает. Тоже самое что было дать курсовик Жене, дать высокий дамаг тому, кто играет от контроля… 
Если судить о маскировке, она не сильно выбивается от Спектра или Квантовой или того же Саботажа, но при этом, доступен только одному кораблю, который к слову, сам не сможет таскать бомбы, даже если он не даст их поднять (причем союзникам тоже), это не гарантирует победы, а значит делайте то, что принесёт вам победу, подстраивайтесь под бой, а не обязывайте всех остальных играть только под вас.
Маскировка это 100% контр бомбы. Ты друг девианта что ли? За однокнопочный скелл. “Не сильно выбивается у него”
24 минуты назад, neoretu сказал:
Маскировка это 100% контр бомбы. Ты друг девианта что ли? За однокнопочный скелл. “Не сильно выбивается у него”
Не 100%, есть КД, Командника можно убить, на него можно кинуть ионку\стазис\прочее. А чем ты будишь контрить Саботаж ?
Забавно слышать про однокнопочный скэлл, от тех, кто стал юзать рэбов для проноса бомбы.
В любом режиме должны быть разные возможности для победы, пронос бомбы один из вариантов, деф бомбы другой, если вы не можете победить за счет проноса, что вам мешает победить фрагами ?
2 минуты назад, SpaseNight сказал:
Не 100%, есть КД, Командника можно убить, на него можно кинуть ионку\стазис\прочее. А чем ты будишь контрить Саботаж ?
Забавно слышать про однокнопочный скэлл, от тех, кто стал юзать рэбов для проноса бомбы.
А реба можно убить заранее , например, многокнопочным тиесом/заградом/тилитом. Шах и мат, аметисты
7 минут назад, Ronery сказал:
А реба можно убить заранее , например, многокнопочным тиесом/заградом/тилитом. Шах и мат, аметисты
Не убить, дамага не хватит, кроме того, у нас бой не 1 на 1, есть инжденеры и вражеские дамагеры, которым ничто не мешает прикрывать рэба. А рэбов может быть несколько (неожиданно, ага)
Рони, можно много всяких теорий строить, но и ты и я знаем, чем заканчиваются 90% боёв по факту, будешь спорить ?
19 минут назад, Ronery сказал:
Заградом говоришь? А где эти заграды?
5 минут назад, Maximus_4 сказал:
Заградом говоришь? А где эти заграды?
А где эти бомбовозы? Я за 500 боёв еденицы видел (Ах да, не всё ,что рэб - бомбовоз, это так, по секрету). Человека 2-3 максимум
2 минуты назад, Ronery сказал:
А где эти бомбовозы? Я за 500 боёв еденицы видел (Ах да, не всё ,что рэб - бомбовоз, это так, по секрету). Человека 2-3 максимум
Я бомбоносов рэбов вижу часто, а вот пилгрина нет. Да и заградов не вижу почти.
35 минут назад, Ronery сказал:
Как не странно, но почти все слитые бои, это рэбовозы. До введения известного БМа, люди по разному извращались и по разному побеждали, сейчас всё свелось к рэбам, это хорошо ? Это разнообразие что нам нужно ? Лично я не хочу играть в игру “Найди способ остановить рэба”.
Опять же, любой другой корабль можно законтрить уроном/замедлить
А РЭБам пофиг, видел много раз, жмет кнопки и по прямой на станцию…
Саботажу надо что то отрезать, дебафф или скорость, хотя бы.
В рандоме ракета может и тащит, а если тимплей то Пилигрим умирает от одной ударки, и все, путь свободен.
Заграды, а что заграды, их 2
Сингулярити и Ягуар, все.
Да ю есть приёмы и серебро с хорошими уникалками но возможностей столько вывести их из невидимости…
Вчера летал против неизвестного, но годного рэба-бомбоноса в пвп. Его не могли убить 3 корабля, включая моего рэба. Он без проблем довёз бомбу до станции, после чего командник пульнул в станцию своей ракетой. Бомба слетела с рэба, его таки добрали.
Ещё разок. Три корабля не могли по фокусу забрать одного нормального рэба.
Тут не ракету командника надо нерфить, а имбомодули рэба. Прежде всего саботаж и песню мира.
ну вот с утра приходят резвые мысли, и жир с реб-ов так же можно срезать
Саботаж ремонтных систем.
Нужно чтобы время работы саботажа уменьшалось при сбросе каждого негативного эффекта на полсекунды. По принципу БМ гранита.
Таким образом заград может быстро и эффективно свести на нет время действия саботажа.
Маскировочная завеса
Порошок пусть сбивает бомбу, только радиус облака поменьше сделать либо скорость полета уменьшить на 2х.
Саботаж можно отбалансить по принципу всех модулей, дающих неуяз (тут неуяз от контроля), а именно скидывать бомбу.
Может просто убрать взрыв бомбы при скидывании? Пусть просто сбрасывается.