3 минуты назад, Proz01 сказал:
Может просто убрать взрыв бомбы при скидывании? Пусть просто сбрасывается.
Тогда добавить дэбаф на скорость как на детонации.
3 минуты назад, Proz01 сказал:
Может просто убрать взрыв бомбы при скидывании? Пусть просто сбрасывается.
Тогда добавить дэбаф на скорость как на детонации.
Либо, пусть саботаж кушает 100ед. энергии в секунду. Ибо, слишком имбовый модуль.
Ребят, кароч, я придумал, в 2-3 раза увеличить время захвата/постановки бомбы под облаком. Норм?
А как мы тебя невидимого в облаке будем убивать, пока ты там коварно устанавливаешь бомбу? Вариант, конечно, лучше, но всё равно не самый лучший.
16 минут назад, interve сказал:
А как мы тебя невидимого в облаке будем убивать, пока ты там коварно устанавливаешь бомбу? Вариант, конечно, лучше, но всё равно не самый лучший.
Облако 15 сек, постановка 25. Тогда можно просто сделать так, что бы бомбу не сбивало. Но, поставить нельзя было 10/15 сек, например.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Либо, пусть кушает 100ед. энергии в секунду. Ибо, слишком имбовый модуль.
Сделать такую же затрату рэбам и диверам на их защиту и будет норм), а то слишком имбовые.
1 час назад, Ronery сказал:
Ребят, кароч, я придумал, в 2-3 раза увеличить время захвата/постановки бомбы под облаком. Норм?
Ставить бомбу в радорном инвизе не норм. Конкретно не норм. Есть другое предложение, бомба не даёт уйти в любой инвиз(как микропеленгатор+боты шпиены- не сбросить столкновением в инвиз не уйти, но сбрасывается неуязом и варпом).
29 минут назад, SpaseNight сказал:
Сделать такую же затрату рэбам и диверам на их защиту и будет норм), а то слишком имбовые.
Блен, я про рэбов и писал ) Ща поправлю.