48 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ик ловушки в помощь.
на хиле с аурами?
48 минут назад, Maximus_4 сказал:
Ик ловушки в помощь.
на хиле с аурами?
5 минут назад, Banshi987 сказал:
на хиле с аурами?
Как всегда говорил Деда, главное наличие контры, остальное твои проблемы.
1 час назад, AzaziyOloloev сказал:
убать запуск ракет голограмами. это бред что чисто визуальные эффекты (голограмы) могут пускать реальные ракеты которые наносят дамаг.
А то что у них есть прочность значит вас не удивляет, и то что они при ликвидации урон наносят. Там от голограммы одно слово. Это скорее энергетический репликант.
можем вам просто надо перестать играть в разведчика дамагдиллера, м?
эталон разведа для команды - это наличие пеленга и ботов-шпионов, да, убивать он может не будет так эффективно, но все свои задачи выполнять будет
что-то народ вообще в хлам обленился) это уже наглость ”)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
можем вам просто надо перестать играть в разведчика дамагдиллера, м?
эталон разведа для команды - это наличие пеленга и ботов-шпионов, да, убивать он может не будет так эффективно, но все свои задачи выполнять будетчто-то народ вообще в хлам обленился) это уже наглость ”)
Когда выкатываю на разведе, всегда оба стоят в обязательном порядке, учитывая количество инвизеров и прочих вредителей. Жаль только на эффку это не влияет.
8 часов назад, Krigg сказал:
Расскажи мне вот летит найтгейл с бомбой. которого я на преследую на Анаконде-М. разумеется никто больше на него внимания обращать не хочет - он выпускает кучу копий и подлетает к станции. Как я на прикрышке должен отличить его?
Никак, контактный миномёт и шмаляй тупо в маяк  Для подкрепления успеха, можно ещё торпедку в него запустить, копии “рады” будут, включая нерадивого бомбоноса .png “:):”)
Зачем нерфить, если это все контрится одной кнопкой(инвиз найта в т.ч.)?
Скрытый текст
Может тебе еще дать кнопку для мгновенного убийства перехвата?
Скрытый текст
Wait oh shi–
1 час назад, zh259 сказал:
Зачем нерфить, если это все контрится одной кнопкой(инвиз найта в т.ч.)?
Может тебе еще дать кнопку для мгновенного убийства перехвата?
Wait oh shi–
Дополни ещё двумя пеленгами.
Если оно убивает мгновенно, то у убитого фит без аварийки(на низких рангах) либо пилот не способный.
В 06.12.2018 в 06:17, Krigg сказал:
Найтгейлы в том числе с кучей копий бесят
В 06.12.2018 в 06:17, Krigg сказал:
Группы Найтгейлов вообще создают толпу копий и надо с этим решать.
В 06.12.2018 в 10:15, Krigg сказал:
вот летит найтгейл с бомбой
В 06.12.2018 в 10:52, Krigg сказал:
я играю соло а против меня 2-3 Найтгейла и каждый с 3 копиями
Название темы вообще чудесное: нерф копий разведчика. Точно разведчика? Или тебе с натингейлом сложно, поэтому должны быть понерфлены все копии всех разведчиков. Это гениально.
Ладно я вас понял всех. Массовый подавитель воткну на феда какого-нибудь - он прихватам скилл порежет.
Можно закрывать тему.
42 минуты назад, Krigg сказал:
Ладно я вас понял всех. Массовый подавитель воткну на феда какого-нибудь - он прихватам скилл порежет.
Можно закрывать тему.
Чхать они на неё хотели.
1 час назад, Krigg сказал:
Можно закрывать тему.
я, рукож*п на штурме на него болт кладу, а то перехваты там