Нерф копий разведчика

48 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ик ловушки в помощь.

на хиле с аурами?

5 минут назад, Banshi987 сказал:

на хиле с аурами?

Как всегда говорил Деда, главное наличие контры, остальное твои проблемы.

1 час назад, AzaziyOloloev сказал:

убать запуск ракет голограмами. это бред что чисто визуальные эффекты (голограмы) могут пускать реальные ракеты которые наносят дамаг.

А то что у них есть прочность значит вас не удивляет, и то что они при ликвидации урон наносят. Там от голограммы одно слово. Это скорее энергетический репликант.

можем вам просто надо перестать играть в разведчика дамагдиллера, м?
эталон разведа для команды - это наличие пеленга и ботов-шпионов, да, убивать он может не будет так эффективно, но все свои задачи выполнять будет

что-то народ вообще в хлам обленился) это уже наглость ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

можем вам просто надо перестать играть в разведчика дамагдиллера, м?
эталон разведа для команды - это наличие пеленга и ботов-шпионов, да, убивать он может не будет так эффективно, но все свои задачи выполнять будет

что-то народ вообще в хлам обленился) это уже наглость ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Когда выкатываю на разведе, всегда оба стоят в обязательном порядке, учитывая количество инвизеров и прочих вредителей. Жаль только на эффку это не влияет.

8 часов назад, Krigg сказал:

Расскажи мне вот летит найтгейл с бомбой. которого я на преследую на Анаконде-М. разумеется никто больше на него внимания обращать не хочет - он выпускает кучу копий и подлетает к станции. Как я на прикрышке должен отличить его?

Никак, контактный миномёт и шмаляй тупо в маяк  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Для подкрепления успеха, можно ещё торпедку в него запустить, копии “рады” будут, включая нерадивого бомбоноса  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Зачем нерфить, если это все контрится одной кнопкой(инвиз найта в т.ч.)?

Скрытый текст

image.png.2f62e655ad2be267d2e82f0f040572f7.png

Может тебе еще дать кнопку для мгновенного убийства перехвата?

Скрытый текст

Wait oh shi–
image.png.2a84b9d160b74878d0bb1c2b8662d615.png

1 час назад, zh259 сказал:

Зачем нерфить, если это все контрится одной кнопкой(инвиз найта в т.ч.)?

Скрыть содержимое

Может тебе еще дать кнопку для мгновенного убийства перехвата?

Скрыть содержимое

Wait oh shi–

1. Дополни ещё двумя пеленгами.

2. Если оно убивает мгновенно, то у убитого фит без аварийки(на низких рангах) либо пилот не способный.

В 06.12.2018 в 06:17, Krigg сказал:

Найтгейлы в том числе с кучей копий бесят

В 06.12.2018 в 06:17, Krigg сказал:

Группы Найтгейлов вообще создают толпу копий и надо с этим решать.

В 06.12.2018 в 10:15, Krigg сказал:

вот летит найтгейл с бомбой

В 06.12.2018 в 10:52, Krigg сказал:

я играю соло а против меня 2-3 Найтгейла и каждый с 3 копиями

Название темы вообще чудесное: нерф копий разведчика. Точно разведчика? Или тебе с натингейлом сложно, поэтому должны быть понерфлены все копии всех разведчиков. Это гениально.  

Ладно я вас понял всех. Массовый подавитель воткну на феда какого-нибудь - он прихватам скилл порежет.

Можно закрывать тему.

42 минуты назад, Krigg сказал:

Ладно я вас понял всех. Массовый подавитель воткну на феда какого-нибудь - он прихватам скилл порежет.

Можно закрывать тему.

Чхать они на неё хотели.

1 час назад, Krigg сказал:

Можно закрывать тему.

я, рукож*п на штурме на него болт кладу, а то перехваты там