Нерф копий разведчика

Предлагаю:

1 - Сделать так, что при получении суммарного урона равного 50% здоровья (щит + корпус) разведчика все копии корабля исчезают. Относится ко всем видам копий разведа. Найтгейлы в том числе с кучей копий бесят. Группы Найтгейлов вообще создают толпу копий и надо с этим решать.

2 - Убрать отображение бомбы на копиях. Взял бомбу - тащи под фокусом, показывай скилл.

Замем? 

1 пеленгатор и модуль бесполезен

А голограммы отвлекают противника что весьма полезно.

Ты вроде не первый день играешь, до сих пор не знаешь как отличить бомбоноса от голограммы?

Единственное что нужно изменить это запретить голограммам выпускать ракеты. и может быть  стрельбу.

7 минут назад, LastInterceptor сказал:

Замем? 

1 пеленгатор и модуль бесполезен

А голограммы отвлекают противника что весьма полезно.

Ты вроде не первый день играешь, до сих пор не знаешь как отличить бомбоноса от голограммы?

Единственное что нужно изменить это запретить голограммам выпускать ракеты. и может быть  стрельбу.

Голограмма - это важное тактическое преимущество в неравном бою и ее нерф, на данный момент, не уместен.

2 минуты назад, StarDen сказал:

Голограмма - это важное тактическое преимущество в неравном бою и ее нерф, на данный момент, не уместен.

Согласен.

Но копии запускают ракеты которые наносят урон, считаю это лишним.

Так, это контрится одним микриком. Тема закрыта  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Расскажи мне вот летит найтгейл с бомбой. которого я на преследую на Анаконде-М. разумеется никто больше на него внимания обращать не хочет - он выпускает кучу копий и подлетает к станции. Как я на прикрышке должен отличить его?

5 минут назад, Krigg сказал:

Расскажи мне вот летит найтгейл с бомбой. которого я на преследую на Анаконде-М. разумеется никто больше на него внимания обращать не хочет - он выпускает кучу копий и подлетает к станции. Как я на прикрышке должен отличить его?

только твой скил пилота и наблюдение за поведением корабля =)

никто не должен иметь 100% контры кого угодно в любой или какойто одной ситуацыи.
кроме как собственым скилом.

коль ты, всего один, гонишся за найтом с бомбой защищать станцыю вашу…

слив, все, без вариантов =)

не должен ты на крышке там тащить и все сам вытягивать.

на детонацыи, удел крышки (полезный) - какать минополем по кд, пульсарить и замедлять при подлете вражыны с бомбой. в идеале еще и разведы пусть минок наставят.

а так, это проблема тимы, шо ты один должен дефать маяк от найта с его копиями.

17 минут назад, Krigg сказал:

Торпеда в маяк и пофиг там хоть копия хоть оригинал)

16 минут назад, Krigg сказал:

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Напишу здесь для всех.

Когда берут бомбу, она начинает вращаться вокруг корабля носителя, так вот, она вращается ТОЛЬКО вокруг настоящего корабля, это видно визуально или в окне цели.

На голлограммах есть метки, но бомбы нет. 

Так это твои проблемы что ты не можешь отличить голограммы.  Я соглашусь с [@LastInterceptor](< base_url >/index.php?/profile/1122302-lastinterceptor/) по поводу запуска ракет голограмамми. ВОТ ЭТОТ фактор очень бесит, особенно если это тайка с апокалами.

У меня начинаются проблеммы когда я играю соло а против меня 2-3 Найтгейла и каждый с 3 копиями, ах да настоящие ещё и в инвизе могут быть, а копии ракетами шмалять и этих копий толпа.

С какого фига у копий столько же хп как у целого корабля?

Давайте тогда им и урон и модули дадим использовать?

Ну и до кучи фраги за их убийство.

22 минуты назад, LastInterceptor сказал:

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Напишу здесь для всех.

Когда берут бомбу, она начинает вращаться вокруг корабля носителя, так вот, она вращается ТОЛЬКО вокруг настоящего корабля, это видно визуально или в окне цели.

На голлограммах есть метки, но бомбы нет. 

Опередил хотел написать то же. Но добавлю даже если не работает  радар все равно видно как вокруг текстуры летает еще одна текстура это и есть бомба. По факту ее очень хорошо видно. 

А то, что они ракетами стреляют - это типа норм?))

Вот что нужно убирать.

2 часа назад, Krigg сказал:

Для конторы бомбоноса анаконда м использует мпу и торпеду в маяк. Для контры бомбоноса разведка необходимо использовать разаеда с пеленгом или заграда с рассветом. Модуль прекрасно контрится.

30 минут назад, VEDROLET сказал:

А то, что они ракетами стреляют - это типа норм?))

Вот что нужно убирать.

Говорили же это фича, в частности для тайки очень актуальная.

59 минут назад, Maximus_4 сказал:

Говорили же это фича, в частности для тайки очень актуальная.

ох**нная фича, когда в тебя влетает 2 апокала

7 минут назад, Banshi987 сказал:

ох**нная фича, когда в тебя влетает 2 апокала

3 апокала. Если экстренная перезарядка ракет была еще заюзана 

Только что, PupokSlonaa сказал:

3 апокала. Если экстренная перезарядка ракет была еще заюзана 

ну разница не особо большая если ты на хиле

36 минут назад, Banshi987 сказал:

ну разница не особо большая если ты на хиле

Ик ловушки в помощь.

убать запуск ракет голограмами. это бред что чисто визуальные эффекты (голограмы) могут пускать реальные ракеты которые наносят дамаг.