Доброго времени суток.
Недавно вернулся в СК. И я рад что наконец то баланс появился. Играть можно.
Непосредственно о тайкине.
А что , ребята разрабы, вы сделали с кристаллом возврата?
Я понимаю что он был имбой. Сам юзал. Да у людей горело когда я уносил их эсмы. Но что вы сделали сейчас?
По порядку.
Длительность 90с. Так и было. Не против.
Дальность 7.5км. Вопрос зачем? Что бы не воровать эсмы… дезы и тд?
Точка возврата шотная. Не против.
А вот при повтореой активации ты двигаться не можешь какое то время(около 2с). И как тебя отпускает ты летишь по инерции и тп через ~1.5с.
Что даёт такой нерф? Юзлес модуль. Главное что это СПЕЦМОДУЛЬ. В реалях СК сейчас не реально утащить тот же эсм. Дальности не хватает. А если и хватает то это чёртово замедление не даст адекватно забрать его. Зачем тогда оставили возможность забирать корабли? Можно было оставить только союзов. Сегодня пробывал забрать своего эсма-кэпа из под огня. Как понимаете это совсем нереально.
Категорично против именно такого нерфа. Он делает этот спецмодуль бесполезным и очень ситуативным. И черезчур скидозависимым. Конечно можно как то приловчиться к потере манёврености. Но это не меняет суть дела.
Вы создали изначально хороший модуль. Он был имбов. Вы теперь от него оставили одно название. Вот кто пользуеться возвратом сейчас?
Учитывая что тайкин шотный в большинстве своем кристалл возврата нельзя использовать.
Варианты апа я не предлагаю. Все на ваше усмотрение. Пишите в тему.
Эсминцы.
Поговорим немного о них. Предлагаю апнуть имплант который переводит урон с корпуса на щиты.
Ап заключаеться в том, что бы запретить любым залезшим под щит кораблям пилить корпус пока не сняли щит. Например Иерихон и так на щитах плак плак, а тут их еще и не снимают а сразу корпус пилят.
Понерфить Стингрея.
Невероятно напрегает когда 1 заход и ты погас. Сам на нем так же летю. Но пробоема в том что класс эсминцев это корабли подавления. Но что они давят? Ничего. Какой сымсл если один заход на тебя и ты погас. Нет скорости и маневрености. Так хоть хп было бы. У иерихонца щиты падают давольно быстро. Хотя билд адекватный.
Щитам кд уменьшить на пару секунд.
(Которые в ракетном отсеке)
Черная дыра, которая модуль эсма. Ее нерфить. Если ты медлительная радуга и попал в дыру, то ты уже не вылезешь из нее. Скорости не хватит. Предлагаю сделать притягивание в процентах от хп. Например чем жирнее цель тем сильнее притягивает. Считат только корпус, тк он имеет физическую массу, что было бы логично и более реалистично.
Режими игры. Сейчас в пвп не так много режимов. Раньше было лучьше! Предлагаю добавить настройку как в CS:GO или что то подобное. По типу в каких режимах ты бы хотел пвпшиться. Было бы очень удобно.
Новый режим- сопровождение.
Вы сопровождаете корабль под управлением ии(транспортник). Изначально у него щита нет и он уязвим. Но чем больше народу союзного около него том больше его щит. Когда враг залетает в щит у транспортника по нему работает пульсар. Щит громко сказано. Область, внутри которой работает пульсар, и пока эта область существует по транспортнику идут уменьшеный урон.
Вам надо доставить свой и убрать чужой. Если никто не сопровождает то он и не двигаеться.
Убивать де его надо методом вырезания врагов из его подкупольной зоны, либо просто выталкивая их оттуда.
Еще есть идеи по поводу режима атака-оборона. Сначала одна атакует команда а другая защищает, а потом наоборот. Но это не продуманно, как и предыдущий сырой вариант режима.
Дарт.
Собирал я его с фронтальным щитом не для того что бы от АОЕ сосать. Простите конечно, но какой смысл от щита фронтального если АОЕ и по фронталке и по осн щиту работает?
Разговорная тема. Прошу предлагать. Потом выкатим план.