Ре баланс Модулей Вазгота

Здравствуйте Уважаемые разработчики и игроки Стар Конфликт, на сегодняшний день я решил уделить внимание проблеме избыточной эффективности некоторых боевых модулей (спец модулей) корабля Вазгот, и их отрицательное влияние на баланс в режиме ПВП, а также предложить собственные предложения относительно необходимых балансных правок данных модулей, буду рад услышать ваше мнение на этот счет, и надеюсь мое предложение принесет пользу игре Стар Конфликт.

1).Боевой модуль “Активная защита покровитель” на сегодняшний момент делает корабль Вазгот не только уникальным но и избыточно сильным в плане спасения союзников, предлагаю увеличить время перезарядки данного боевого модуля с 21.7 секунды до 45 секунд это было вполне адекватно и не уменьшило бы актуальность Вазгота тем более что на боевые модули имеет влияние имплант 13.1, также предлагаю дать возможность кораблям РЭБ (применяя “ионный рассеиватель”) и  командным применяя “ракету с ионной БЧ” по кораблях на которых активна “Активная защита покровитель” отменять данный эффект.

2)Спец модуль “Зеленый туман” который на 2.5 секунды дает прозрачность (неуязвимость) практически ко всем видам урона за исключением “преобразователя энергии” всем союзникам в радиусе 2000 метров  и имеет перезарядку в 12 секунд является слишком сильным массовым эффектом с избыточно короткой перезарядкой что за частую сетапы в которых присутствуют Вазготы делают избыточно живучими, предлагаю увеличить время перезарядки “зеленого тумана” до 35-40 секунд так как его эффект слишком сильный к тому же носит массовый характер, массовая неуязвимость не должна перезаряжаться быстрее чем точечная неуязвимость тех же ударных штурмовиков “боевая перезагрузка” 

3.Спец модуль “Чужие спутники” на данный момент это второй по избыточной эффективности спец модуль Вазгота так как он на большом расстоянии (5000 метров) восстанавливает 4500 ХП корпуса союзника, и хотя сам дрон имеет механику полета ракеты но починка происходит автоматически что не требует попадания данного дрона в союзника что слишком просто и не требует ни какого умения, предлагаю изменить механику работы восстановления корпуса следующим образом - дрон должен долететь до союзника и только после этого восстановить 4500 корпуса, также данные дроны (которые имеют механику работы ракеты) должны иметь уязвимость в воздействию активных систем ПРО со стороны противника, или же не долетать до союзника в случае если последний вылетел за пределы 5000 метров после пуска по нему “чужого спутника”.

41 минуту назад, RACHELOO сказал:

тем более что на боевые модули имеет влияние имплант 13.1

А если ваза 12 ранга и ниже?

41 минуту назад, RACHELOO сказал:

практически ко всем видам урона за исключением “преобразователя энергии”

… облака торпеды, ядерки, пиролуча, дестабилизации тайки, прыжкового привода, стоит ли продолжать?
Да и кораблик все еще можно разбить об стену

43 минуты назад, RACHELOO сказал:

также данные дроны (которые имеют механику работы ракеты) должны иметь уязвимость в воздействию активных систем ПРО со стороны противника

Где ты видел механику работы ракеты?
Может ПРОшке еще и атакующих дронов отстреливать вместе с теми, что на орбите у самой инжи?

Не корректный опрос. Нет варианта, что все норм, усиливать не нужно.

Абадон, что то я не припомню, что бы ты вайнил на те роли и корабли, на которых сам летаешь. Совпадение? 

Уже повторяла ни раз, не трогайте вазготину. В эпоху сегодняшнего самоотхила и тд, это самый сбалансированный инж, если смотреть на остальные роли и их модули.

туман и спутники ерунда

а вот если в тиме два вазгота с покровителем это просто здец 

нужно ввести им какой-то штраф на время следующего наложения на союзника 

голосовалка некорректна , нет пункта " оставить, как есть "

Покровитель контрится грамотной связкой РЭБ+заград (пару раз видел подобное).

Туман защищает только от прямого урона, от негативных эффектов нет, это массовая версия квантовой защиты.

Чужие спутники эффективны лишь в отхиле высокоманевренных целей с малым запасом корпуса, эсминцу те же 4-5 к отхила на секунду получения урона от какого-нибудь рэба хватит.

30 минут назад, Maximus_4 сказал:

Покровитель контрится грамотной связкой РЭБ+заград (пару раз видел подобное).

таким же успехом заграда может отключить рэб+фактор рандома(все может быть) + есть модули , импланты которые сбрасывают контроль заградов.

55 минут назад, Katrine69 сказал:

Уже повторяла ни раз, не трогайте вазготину. В эпоху сегодняшнего самоотхила и тд, это самый сбалансированный инж, если смотреть на остальные роли и их модули.

если любишь отпусти)

3 минуты назад, STIL93 сказал:

если любишь отпусти)

Меня успокаивает тот факт, что разрабы кладут на наше мнение, темы предложений, нерфов, апов и тд, так что пусть пишут.

И да, меня неимоверно бесит факт, что он сам постоянно летает на имбах дд, ни одного поста про нерф тарки там или тайки, тока рэбов после их апа усилить хотел О.о зато, как вазготину обижать, так сразу прибежал. Ух как бомбит.

25 минут назад, Katrine69 сказал:

Меня успокаивает тот факт, что разрабы кладут на наше мнение, темы предложений, нерфов, апов и тд, так что пусть пишут.

И да, меня неимоверно бесит факт, что он сам постоянно летает на имбах дд, ни одного поста про нерф тарки там или тайки, тока рэбов после их апа усилить хотел О.о зато, как вазготину обижать, так сразу прибежал. Ух как бомбит.

ажТрисет ска)))

Я бы только покровитель поправил. Реально слишком имбует. Все остальное более чем в балансе.

39 минут назад, Katrine69 сказал:

не забывай что если нерфанут вазика .то остальные коры ( те же дд) станут не так агрессивны .

и вообще я за любой нерф. единственное что мне не понравилось (за все время в проекте) эт нерф ППшки .

лапы прочь от вазкота) 

смотря на то что разрабы в последнее время делают скидки на вазика и тайку . нерф не за горами. +имп инж и фед развед по идее тож скоро выпустят а им конкуренты не нужны .

3 часа назад, Katrine69 сказал:

Когда любимый кораблик хомочки хотят понерфить. 

Яб лучше предложил переработать обычных инжей, самая слабая и главное не нужная роль на данный момент.

49 минут назад, STIL93 сказал:

не забывай что если нерфанут вазика .то остальные коры ( те же дд) станут не так агрессивны .

и вообще я за любой нерф. единственное что мне не понравилось (за все время в проекте) эт нерф ППшки .

1 час назад, STIL93 сказал:

таким же успехом заграда может отключить рэб+фактор рандома(все может быть) + есть модули , импланты которые сбрасывают контроль заградов.

Да хз, в рандоме не так уж и много норм вазготов, покровителем вообще по пальцем можно пересчитать кто пользается, в норм тимах, на турнире, к примеру, заград оч хорошо контрит покровителя.

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Яб лучше предложил переработать обычных инжей, самая слабая и главное не нужная роль на данный момент.

Да ну? Не нужная? Брок и вазгот в качестве хилеров отлично подходят, остальные слабее конечно. Для других импов нет особо ничего с отхилом в таком же объёме, а ватофеды даже имея такой отхил, не успеют его реализовать. Улучшив затмень в отхиле допустим вместо “300 ед корпуса с попадания” на " 200-250 ед щита и корпуса с попадания" импы разогнаные в скорострельность уже смогут хилить и щит и корпус в 50-70% от эффективности вазгота и Брока. Апнув вампирку ваздума с 10% до 25-30% апнутся атакующие ватофеды, которые эту вампирку будут вешать, жить долго в замесе то они не смогут все равно, а отойти ещё могут успеть.

1. Про покровитель согласен в части отката в 45 сек. Не согласен в части снятия покровительства рэбом и командником. Это должно происходить только через контроль самого вазгота. Ну и я давно пишу, надо делать так, чтоб покровитель страбатывал только в прямой видимости вазгота, и не далее чем с расстояния в 7,5км. 

2 и 3) Оставить как есть. Но раз автор хочет чтоб их апнули, то пусть апнут… немного только… совсем чуть чуть, чтоб только автору досадить. Дабы он наконец научился составлять корректное голосование…

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Не корректный опрос. Нет варианта, что все норм, усиливать не нужно.

Абадон, что то я не припомню, что бы ты вайнил на те роли и корабли, на которых сам летаешь. Совпадение? 

Лично я в свое предлагал большей пакет правок по Тайкину и его спец модулям, большинство из них в игре реализовано, я летаю на Тайкине и сейчас, а вот то что Хома против порезки имбалансных модулей Вазгота это точно не совпадение, и да на Вазготе я тоже играл на том же БЗС когда то крыло в котором был я побеждало то крыло в котором была Ты, но это десятое, но нынешней покровитель и туман каждые 12 секунд это ИМБА