Форсированная Управляемая торпеда (СМ Торпедоносца)

- Посмотрите, это небольшое устройство весит всего лишь 570 грамм, а его форма позволяет разместить его внутри управляемой торпеды стандартного образца без каких либо изменений в её характеристиках и боевых возможностях. Однако стоит отдать команду активации и этот одноразовый варп-ускоритель практически мгновенно разгонит торпеду до 1500-2000 м/с. К сожалению при этом торпеда становится неуправляемым снарядом - любые попытки изменять направление полёта приводят к её разрушению. Тем не менее в режиме ускорения торпеда летит точно по прямой с высокой скоростью, что позволяет вести обстрел удалённых статичных и малоподвижных целей без непосредственного управления пилотом. Также мы доработали алгоритмы подрыва для повышения вероятности попадания. Схемы установки варп-ускорителя на торпеды в приложении 2, собственно обычные технические дроны вполне справятся… В условиях полигона все испытания прошли успешно. Мы подготовили партию торпед для испытаний в условиях приближённых к боевым.

Предложение : Дополнить стандартный СМ торпедоносца “Управляемая торпеда” возможностью использовать варп-ускорение переводя управляемую торпеду неуправляемый режим полёта с высокой скоростью. Таким образом помимо привычного ручного управления появится возможность навести торпеду на скопление противников и прожав кнопку (предположительно кнопка включения форсажа корабля) отправить её в автономный высокоскоростной полёт. Это добавит СМ торпедоносца новые возможности применения и позволит при желании меньше времени проводить в режиме прицеливания и больше успевать стрелять из основного оружия и ракетами. Т.е. сидя за камнем можно выпустить торпеду, навести в сторону целей и отправить гостинец своим ходом, а пока он летит ещё и высунуться из-за камня и пару плюх сделать с основного вооружения, после чего снова уйти за камень чтобы пульнуть новую торпеду.

Подрыв торпеды в неуправляемом режиме осуществляется:

1 - При столкновении с препятствием

2 - При наличии в радиусе 200-250 м от торпеды враждебной цели расстояние до которой увеличивается.

Характеристи управляемого полёта торпеды остаются неизменными.

При включении варп-ускорения кнопкой форсажа торпеда ускоряется до 1500-2000 м/с и летит по прямой, а режим прицеливания отключается.

БМ “Тахионный рывок”. Я не определился с тем стоит ли тахионке ускорять варп режим или оставить его только для управляемого полёта.

ну давай я апну,раз автор стесняется)

видел подобную механику у  ПТУРа в кроссауте

думаю в СК тоже зайдет более чем

Как на счёт кластерной торпеды мотоцикла с коляской иерихонец (простите название забыл)? С такой плюшкой он всю кассету будет раздавать одному противнику. И шансов выжить не будет.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Как на счёт кластерной торпеды мотоцикла с коляской иерихонец (простите название забыл)? С такой плюшкой он всю кассету будет раздавать одному противнику. И шансов выжить не будет.

а она как раз ждёт своего часа,что ж я зря качал)

Так это типо как новый СМ для всех торпедников? Или это БМ для всех торпедников? Я чего то не понял. Если как новый спецмодуль на выбор то я за. Если как БМ то очень сомнительно будет.

32 минуты назад, PupokSlonaa сказал:

Так это типо как новый СМ для всех торпедников? Или это БМ для всех торпедников? Я чего то не понял. Если как новый спецмодуль на выбор то я за. Если как БМ то очень сомнительно будет.

СМ - спецмодуль.

Это не новый на замену, а улучшение для стандартного спецмодуля т.е. того, который сразу установлен на любом торпеднике.

Норм затея, из кросовка слизать давно надо было.

Как см маулеру зашло, как общий против.

Хорошее предложение, будет смысл брать торпедников на старших рангах

В 16.12.2018 в 22:07, Maximus_4 сказал:

Как см маулеру зашло, как общий против.

Согласен!

Любой ап торпеды - суть ересь и грех.

Предложение закрыть, автора предать анафеме.