реБаланс спецмодулей и орудий. часть 1

1. спецмодуль Архангел- количество выпускаемых ракет зависит от количества целей перед кораблем. на 1 корабль 2 ракеты ( макс 6 ракеты ) . у ракет снизить дальность полета до 1200м и скорость до 800 м/с

2.Лазер Доплера -   уменьшить перегрев до 3.5 сек . заменить бонус на - при полете на форсаже дает бонус на 5 секунд при котором оружие не перегревается ( перезарядка бонуса 15 сек)

1. Гейзер  - уменьшить урон на 15 % . уменьшить скорость полета на 20%. 

спасибо за внимание

Блин, а где вариант “с этим не летал, не знаю?”

Эмммм… Так у Архангела всего 6 ракет вылетает… Я бы сделал ракеты нурсами просто, из серии если вы дамажите как адский сотона то делайте это без наводки на цель. А и пусть ракеты вылетают только по курсу корабля. Вот тогда это будет ударка ракетоносец.

По спайку хз что ответить. 

По женьке только урон подправить. 

1 час назад, PupokSlonaa сказал:

Эмммм… Так у Архангела всего 6 ракет вылетает

исправил

16 часов назад, STIL93 сказал:

1. спецмодуль Архангел- количество выпускаемых ракет зависит от количества целей перед кораблем. на 1 корабль 2 ракеты ( макс 6 ракеты ) . у ракет снизить дальность полета до 1200м и скорость до 800 м/с

Немного бесполезным он станет. Если дистанцию хотяб до 3000м сделать, то уже что-то, а нет - так тогда оставить наведение на одну цель но уже на короткой дистанции.

38 минут назад, TOBURETKA сказал:

Немного бесполезным он станет. Если дистанцию хотяб до 3000м сделать, то уже что-то, а нет - так тогда оставить наведение на одну цель но уже на короткой дистанции.

против 1 цели он не очень эффективным будет . а вот против формации. не забиваем про зеленого эсма с пассажирами на борту.

Я так-то не против, но такое разделение урона, по сути дублирует БМ Пираньки (которым никто не пользуется), сомневаюсь что разрабы будут так делать.

Отвечу только в этой теме.

1. Архангел: сделать примерной аналогией спрутов(спруты у нас в балансе), просто автор не додумал.

2. Доплер, бонус от скорости должен сбрасываться сразу как только пропадают необходимые условия его активации(попал в замедло слетел бонус), просто автор не додумал.

3. Вообще чхать на энто орудие: тут ничего не скажу.

57 минут назад, Maximus_4 сказал:

Архангел: сделать примерной аналогией спрутов(спруты у нас в балансе), просто автор не додумал

спруты или шторм ?

если шторм .то я подумал об этом в первую очередь . но есть одно но. что помешает влить эти 6ть ракет в одну цель? имбовость архангела заключается в высоком уроне . по этому я предложил ограничить урон по 1й цели. 

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Доплер, бонус от скорости должен сбрасываться сразу как только пропадают необходимые условия его активации(попал в замедло слетел бонус), просто автор не додумал

так у меня нигде не написано что этот бонус не сбрасывается а есть только перезарядка ( когда летишь на форсаже есть бонус нет форсажа нет бонуса) . 

сколько людей столько и мнений .

13 минуты назад, STIL93 сказал:

спруты или шторм ?

если шторм .то я подумал об этом в первую очередь . но есть одно но. что помешает влить эти 6ть ракет в одну цель? имбовость архангела заключается в высоком уроне . по этому я предложил ограничить урон по 1й цели. 

так у меня нигде не написано что этот бонус не сбрасывается а есть только перезарядка ( когда летишь на форсаже есть бонус нет форсажа нет бонуса) . 

сколько людей столько и мнений .

Спрут тоже вливает много урона в 1 цель, но он не имба, архангел сделав его аналогией(скорость, дальность и вопрос будет решен) второй вопрос, почему вдруг прихваты перестали таскать ик ловушки и стали боятся архангела? Наверно из-за квантовой защиты и срс?

20 минут назад, Maximus_4 сказал:

Спрут тоже вливает много урона в 1 цель, но он не имба

от спута можно даже на фрегате увернуться .

22 минуты назад, Maximus_4 сказал:

второй вопрос, почему вдруг прихваты перестали таскать ик ловушки и стали боятся архангела

большинство  прехватчиков ставили ик ловушки ради имп 8-2. а не от ракет.

ты против моего предложения или против нерфа архангела?

1 час назад, STIL93 сказал:

от спута можно даже на фрегате увернуться .

большинство  прехватчиков ставили ик ловушки ради имп 8-2. а не от ракет.

ты против моего предложения или против нерфа архангела?

Против предложенного, и предоставил свою версию, занерфить до уровня спрута, пусть и даёт 3 залпа. 

29 минут назад, Maximus_4 сказал:

Против предложенного, и предоставил свою версию, занерфить до уровня спрута, пусть и даёт 3 залпа. 

эт хорошо что ты можешь предоставить свою версию. только нужно это делать в отдельной теме. а не в моей.

7 часов назад, STIL93 сказал:

эт хорошо что ты можешь предоставить свою версию. только нужно это делать в отдельной теме. а не в моей.

Идёт обсуждение предложенного нерфа, так? Варианта в голосовании 2? 2. Ответ мой против предложенного есть? Есть. Обоснование почему нужно? Я его дал.