Новая возможность трюма

Предлагаю ввести такое изменение как отображение полученного за вылет опыта и кредитов, располагаясь над верхним рядом отсеков как при 3 ячейках так и при 16. Изменение лучше сделать опциональным.

Такое изменение помогло бы избавиться от постоянных вопросов в открытом мире “Сколько опыта ещё надо заработать для перехода на следующий уровень корабля?”, “А хватит ли мне кредитов на новый корабль, или ещё минут пять полетать?”.

Лишь немногие не сталкивались с проблемой недособранного опыта и кредитов, да и просто бывает интересно знать сколько ты за полёт набрал.

Вот как это может выглядеть:

image.png.12764d666b9ce05d16993ad7c8841e4c.png

Пример неудачи с фармом, пришлось снова лететь и оплачивать ремонт и боезапас:trscf.png.1289b41b0d216228eb380ba27d781ae4.jpg

Вот честно, никогда этим не заморачивался в Ом, поэтому Хз. Мне как то пофиг на подобное, сори.

Годно. За.

Да! Иногда очень интересно узнать сколько набрал чего и сколько. …И когда следует остановиться)

ну если кому-то надо,пусть будет,вот только мб этого нет спецом,чтобы люди заняты были,пришли играть,так играйте…)

Однозначно Да, но сделать эту функцию отключаемой, как сферический радар. 

Ибо даже тут найдутся не довольные… 

П.С. Годная идея… И как я до этого не допёр  ![:huh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/huh.gif “:huh:”)? 

Да, и в правду. Скорее всего это изменение должно быть отключаемым, забыла написать сразу.