Цена предательства. Часть вторая.

13 минуты назад, xWx_CTpeJIok_xWx сказал:

Я помню как эсминцы тащили

1 час назад, STIL93 сказал:

я видел как умер баланс

для одних эсмы тащили для других баланс умер.

24 минуты назад, STIL93 сказал:

для одних эсмы тащили для других баланс умер.

Надо разработчикам вернуть баланс. Отойти от доната и прислушаться к игрокам которые давно в игре. 

1 час назад, STIL93 сказал:

я видел как зарождался  баланс.

я видел как развивались и умирали корпорации.

я видел как создавались и умирали альянсы .

я видел как умер баланс.

боже. как же я стар…

Скрытый текст

y7b.jpg

9 часов назад, STIL93 сказал:

я видел как умер баланс.

боже. как же я стар…

неплохо, но зато я видел и помню то как можно было ставить позитронку на перехват и переключать тип боеприпаса на термо или кинетику прямо в бою  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

9 часов назад, Mzhelskii сказал:

ты даже видел старый БЗС ^^

Я видел, когда пвп было с ботами в збт и это не было зазорно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

А я видел релиз сингулярки и она тогда просто сдувала корабли…

Ну и залпы с разбросом который растёт от нагрева

И старый БЗС конечно)

Не читал, но осуждаю. глубоко лень

давайте у игры не будет никакого лора. просто треугольники кубики и кружочки

18 часов назад, STIL93 сказал:

я видел как умер баланс.

боже. как же я стар…

я тоже видел как появлялись бессмысленные ПвП события - в которых участвовала небольшая горстка игроков

как появлялись корпорации - ибо она нужна для бессмысленных событий

как пропадал интерес к бессмысленным событиям и корпорации уходили в оффлайн практически всем составом

Разработчики обратите внимание на манеру развития игры в ПоЕ, Path of Exile - тоже условно бесплатная игра. Однако график появления контента там поражает. Надеюсь на анонсированное обновление.

я видел много кораблей для изучения … мне для этого не понадобилась ни корпорация ни прем. подписка … я изучил и купил их практически все (вот вот докуплю еще два), но зачем? чтобы проходить две спец операции, которые до сих пор зергаются (массовое закидывание трупами) эсминцами … пве событий нет … даже сейчас “усложненные” со это пшик. Одна надежда на сложные Пве миссии с вариативным развитием событий, которые начали появляться год назад.

ЗЫ: Deelena анонсируйте пожалуйста: когда ответят на мой вопрос в разделе “вопросы к разработчикам декабрь 2018”? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Много буковок( Видео интересней… этот же текст можно было бы голосом на видео ряд, про игру и ЕЕ нововведения, и кидайте в чат самой игры, ссылку. а так кто это читает, от силы человек 10-20  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

В 18.12.2018 в 22:15, xWx_CTpeJIok_xWx сказал:

А почему вообще обновления в играх в четверг и во вторник. Может кто объяснит. Ну а ближе к 20 числу скорее всего ведь там будет но. 

В понедельник программисты ещё с бодунищем после выходных - если они выпустят патч то болеть голова будет у всех и всю неделю.

Во вторник в тех компаниях, где высокая дисциплина и культура труда - вполне подходящий день для патча. Но в других случаях когда лечение понедельничного похмелья лишь усугубляет - тут уже про патчи никто не вспоминает.

Среда - какой-то дурацкий день, не то ни сё…

В четверг самое лучшее время для патчей. Все сосредоточены искорее всего всё пройдёт без косяков, но на тот малевероятный случай если вдруг что-то пойдёт не так, то ещё останется день для хот-фикса.

В пятницу конечно же хотфикс и на выходные…

Пришёл в эту игру ради ЛОРа и космической темы)

Мне очень нравится, что ребята наполняют лор нашей игры и превращают обычную сессионную игру в живой мир.

Хочу и дальше читать подобные рассказы.

Спасибо )

В 25.01.2019 в 18:09, Doomlife сказал:

Пришёл в эту игру ради ЛОРа и космической темы)

Да, вот только лора в самой игре почти нет. Есть лишь на игровой википедии.

В 25.01.2019 в 12:16, VEDROLET сказал:

Да, вот только лора в самой игре почти нет. Если лишь на игровой википедии.

Мне этого хватает, каждый раз Ванька вспоминаю, попадая в ПВЕ-миссии на Ниберию)

В самой игре не всем это нужно.

Хотя сюжетку хотелось бы особенную, это да.

жаль конец теперешней сюжетки я не узнаю никогда)