Привет. Предлагаю пройти тест на знание модулей и пушек СК. Всего 10 вопросов, первые 3 вопроса - лёгкие, 4,5,6,7 и 8 - средние по сложности, последние два - сложные. Для вас, может, и нет. Всё зависит от ваших знаний. Будьте честными, и не пользуйтесь другими источниками информации, используя только память. Первые 10 человек, кто ответит на “хорошо” или “превосходно” получат 90 гс с учётом налога (пришлёте что-нибудь за 2 гс по цене 100 (пластину какую-нибудь)). Мой ник в игре: Vedrolet. Если что, напишите мне на почту в игре, постараюсь связаться. Награды раздам в воскресенье (23 декабря), буду в игре примерно в 12-17 по Москве. Оглашу список победителей в это время.
Если в тесте будут какие-то ошибки, любые, прошу понять, простить и указать на них.
Кристаллический дрон вроде как летает вокруг тарги, он не стационарный. Станция вазика по сути тоже дрон, а о ней не сказано. Эх, с имплантами глупо получилось, надо было не торопиться.
Кристаллический дрон вроде как летает вокруг тарги, он не стационарный. Станция вазика по сути тоже дрон, а о ней не сказано. Эх, с имплантами глупо получилось, надо было не торопиться.