Постоянные вылеты

Меня уже раздражает постоянные вылеты, везде и когда угодно , даже во время боя в пве, памагите !

Посмотри, поддерживает ли твой компьютер минимальные системные требования игры. 32 битные уже вроде не тянет

причины вылетов могут быть совершенно магическими,   начиная от софственных заканчивая  подгоранием оперативки или видео-карты, и даже проблемами в блоке питания.

приложи логи…

у меня мощное железо , на высоких настройках  тянет все отлично . И да бесполезно снижать графику , не помагает

может у тебя 32 битная система? да что гадать, оформи как положено: 

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Постоянные вылеты во время игры, особенно в открытом мире |
| Что вы ожидали увидеть | без вылетов |
| Условия воспроизведения проблемы | Долгое присутствие в игре |
| Подробности о проблеме | После нескольких миссий в пве игра просто вылетает , а если окажусь в открытом мире то через нескольких минут так же вылетаю |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

6 минут назад, VegasSTA сказал:

| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Постоянные вылеты во время игры, особенно в открытом мире |
| Что вы ожидали увидеть | без вылетов |
| Условия воспроизведения проблемы | Долгое присутствие в игре |
| Подробности о проблеме | После нескольких миссий в пве игра просто вылетает , а если окажусь в открытом мире то через нескольких минут так же вылетаю |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы |   |

Оформи в новой теме в разделе багрепортов и приложи игровые логи.

почему так сложно написать отчет об ошибке?

13 минуты назад, VegasSTA сказал:

почему так сложно написать отчет об ошибке?

А что, разработчики по картам гадать должны что у тебя произошло?

Так как в 1 раз ты никак не оформил, то тему переместили в вопросы. Чтобы багрепорт увидели, оформи новый, С ЛОГАМИ, и в нужном разделе.

Так… а где мне найти раздел багрепортов ? ( я здесь впервые и ничего не понимаю )

Сообщения об ошибках. В самом низу форума.