Меня уже раздражает постоянные вылеты, везде и когда угодно , даже во время боя в пве, памагите !
Посмотри, поддерживает ли твой компьютер минимальные системные требования игры. 32 битные уже вроде не тянет
причины вылетов могут быть совершенно магическими, начиная от софственных заканчивая подгоранием оперативки или видео-карты, и даже проблемами в блоке питания.
приложи логи…
у меня мощное железо , на высоких настройках тянет все отлично . И да бесполезно снижать графику , не помагает
может у тебя 32 битная система? да что гадать, оформи как положено:
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Постоянные вылеты во время игры, особенно в открытом мире |
| Что вы ожидали увидеть | без вылетов |
| Условия воспроизведения проблемы | Долгое присутствие в игре |
| Подробности о проблеме | После нескольких миссий в пве игра просто вылетает , а если окажусь в открытом мире то через нескольких минут так же вылетаю |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
6 минут назад, VegasSTA сказал:
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Постоянные вылеты во время игры, особенно в открытом мире |
| Что вы ожидали увидеть | без вылетов |
| Условия воспроизведения проблемы | Долгое присутствие в игре |
| Подробности о проблеме | После нескольких миссий в пве игра просто вылетает , а если окажусь в открытом мире то через нескольких минут так же вылетаю |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | |
Оформи в новой теме в разделе багрепортов и приложи игровые логи.
почему так сложно написать отчет об ошибке?
13 минуты назад, VegasSTA сказал:
почему так сложно написать отчет об ошибке?
А что, разработчики по картам гадать должны что у тебя произошло?
Так как в 1 раз ты никак не оформил, то тему переместили в вопросы. Чтобы багрепорт увидели, оформи новый, С ЛОГАМИ, и в нужном разделе.
Так… а где мне найти раздел багрепортов ? ( я здесь впервые и ничего не понимаю )
Сообщения об ошибках. В самом низу форума.