Один из серверов (скорее всего Северная Америка) потеря пакетов до 25% и жуткие лаги

В настройках стоит предпочтительно сервер Россия. Иногда, видимо когда на на сервере Росии мало народу, закидывает на какой-то иной сервак, так вот, пинг там 180, но это не так страшно, страшно то, что потеря пакетов там 15-25%, и происходит постоянное лагалище - играть просто невозможно, раньше я пытался, теперь просто ливаю из игры. А иногда происходит что закидывает на этот сервер 2-3 раза подряд, как будто специально.

Иногда закидывает на сервер с пингом 160, но там нет таких адских потерь пакетов, поэтому не надо кивать на мою связь, я точно вижу разницу по пингам у разных серверов и вижу что потери пакетов идут только в каком то одном регионе-сервере, есть подозрения что это именно Северная Америка, и я хочу отключить его у себя в клиенте вообще. 

Если разработчики не могут автоматизировать и отсеивать такие сервера по качеству связи а именно по критическому показателю потерь пакетов у игрока, так хотя бы дайте возможность игроку видеть на каком именно сервере он находится а также возможность самому исключать из списка определенные серверы, которые его не устраивают.

Особенно это стало происходить после обновы.

22 часа назад, BurningJet сказал:

Если разработчики не могут автоматизировать и отсеивать такие сервера по качеству связи а именно по критическому показателю потерь пакетов у игрока, так хотя бы дайте возможность игроку видеть на каком именно сервере он находится а также возможность самому исключать из списка определенные серверы, которые его не устраивают.

Пишите в Предложения