| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Во время стрельбы по сопернику в PVP главное орудие “заклинивает” и перестает стрелять еще до момента наступления перегрева. |
| Что вы ожидали увидеть | Орудие должно продолжать стрелять до наступления момента перегрева, если зажата кнопка ЛКМ (кнопка ведения огня из главного орудия). |
| Условия воспроизведения проблемы | Выйти в любой бой в ПВП, на любом корабле и с любым типом оружия. Стрелять в противника, зажав ЛКМ (кнопка ведения огня из главного орудия). Наводить прицел на противника (при этом ЛКМ зажата, то есть ведется огонь). В частности проблема замечена в основном при наведении на маркер упреждения, но иногда “заклинивает” и до момента наведения на маркер упреждения. |
| Подробности о проблеме | Данная проблема замечена последние 4-5 дней и только в PVP, причем в каждом бою. Если стрелять “в воздух” или по ботам в PVE, то проблема не возникает и не воспроизводится. Проблема воспроизводится не зависимо от того, по какому кораблю ведется огонь. Проблема воспроизводится даже при отсутствии, например, РЭБов в команде соперника (про модуль “Песня мира” я в курсе). |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | |
А про спец модуль Жена в курсе? Который запрещает стрельбу без каких либо внешних эффектов (вам просто запрещено стрелять и всё), но в дебафах есть от него обозначение.
Про модуль Zhen я тоже в курсе, но описанный мной баг воспроизводится b на Т3 (!!!), где никакого Zhen’а нет и в помине. Баг воспроизводится в каждой игре ПВП, не зависимо от того, есть вообще РЭБы в команде соперника или нет.
Пробовал даже с Твинка на Т1 заходить. Баг все равно есть. Именно, когда навожу прицел на соперника, оружие заклинивает примерно в 70-80% случаев прицельной стрельбы.
В чем причина я понять не могу, если бы в системе/Интернете или железе было дело, то почему в ПВЕ вообще все ок?
Пробовал даже с Твинка на Т1 заходить. Баг все равно есть. Именно, когда навожу прицел на соперника, оружие заклинивает примерно в 70-80% случаев прицельной стрельбы.
В чем причина я понять не могу, если бы в системе/Интернете или железе было дело, то почему в ПВЕ вообще все ок?
может быть был вражеский РЭБ с модулем “Тихий Час”? Он тоже блокирует стрельбу всем в округе на 3 секунды вроде. А вот если мгновенно перегревается пушка, то может быть вражеский РЭБ летал с “Взломом охладительных систем” Там у помеченной цели идет перегрев основного оружия на 110% быстрее.
Автор напиши более подробно. На каком корабле, с какими орудиями. На всех? Приведи в качестве примера какие именно, ты использовал. Желательно скрины. Еще более желательно видео.
А то ведь можно много чего предположить… Например то, что ты попадаешь в мертвую зону орудий, и они перестают стрелять…
По таймингу в видео, от 0 до 18 секунды просто стреляю, чтобы показать, что стрельба “в воздух” не вызывает проблем. Все ок.
Начиная с секунды 36 зажал ЛКМ и не отпускал до секунды 55. Стрельба то идет рывками, то вовсе прекращается. ЛКМ с 36-й секунды не отпускал вобще.
Вот типа такого все время происходит, в любых боях ПВП, на любых кораблях. Не знаю, как еще нагляднее показать.
Думаю тему можно закрывать. Возможно, проблема действительно в именно в мышке.
Проверил на дешёвых китайских мышках - проблема не возникает и не воспроизводится.
Тем не менее, странно, что с моей мышкой данная проблема имеет место только в СтарКонфликт и только в боях ПВП. Кнопки не заедают. В других шутерах тоже все ок, никаких проблем нет. Перепрошивка ядра мыши не помогла. Макросы вообще никакие не используются. Пинудительно менял время отклика в сторону увеличения, вроде стало глючить поменьше, но проблема не исчезла. Просто магия ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)