здравствуйте дорогие разработчики пожалуй сто поправьте контейнера которые выпадают после боя с деталями и чертежами на корабли дарт и гаргулься потому что когда я их выбиваю я постоянно смотрю че должно быть внутри этого контейнера по мима деталей там должны быть чертежи уникальных пушек и модули к этим кораблям а по факту там их нету тупа одни детали както обидно охота выбить эти редкие пушки потому что их нету .
вот я прикрепил скриншеты че должно там быть и че показывает мне когда он в инвентаре магазина
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | здравствуйте дорогие разработчики пожалуй сто поправьте контейнера которые выпадают после боя с деталями и чертежами на корабли дарт и гаргулься потому что когда я их выбиваю я постоянно смотрю че должно быть внутри этого контейнера по мима деталей там должны быть чертежи уникальных пушек и модули к этим кораблям а по факту там их нету тупа одни детали както обидно охота выбить эти редкие пушки потому что их нету .
вот я прикрепил скриншеты че должно там быть и че показывает мне когда он в инвентаре магазина |
| Что вы ожидали увидеть | ождал увидеть что видел в описании а в риале там этого нету |
| Условия воспроизведения проблемы | после боя выпадения контейнеров с деталями и чертежами кораблей Дарт и Гаргулья |
| Подробности о проблеме | здравствуйте дорогие разработчики пожалуй сто поправьте контейнера которые выпадают после боя с деталями и чертежами на корабли дарт и гаргулься потому что когда я их выбиваю я постоянно смотрю че должно быть внутри этого контейнера по мима деталей там должны быть чертежи уникальных пушек и модули к этим кораблям а по факту там их нету тупа одни детали както обидно охота выбить эти редкие пушки потому что их нету .
вот я прикрепил скриншеты че должно там быть и че показывает мне когда он в инвентаре магазина |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | постоянно как вышла новогодняя обнова |