Добрый день.
Предлагаю установить доступ к боевому модулю “Ращрушающий луч” ,открывающийся при прокачке эсминца Ze’ta, для всех эсминцев.
Благодарю за внимание.
Добрый день.
Предлагаю установить доступ к боевому модулю “Ращрушающий луч” ,открывающийся при прокачке эсминца Ze’ta, для всех эсминцев.
Благодарю за внимание.
Ап темы.
Да почему я предлагаю, когда модуль ещё не вышел?
Все просто, механику нам описали а ТТХ ещё будут подгонять. Данный модуль будет вынуждать корабли играть более динамично. Что я считаю только плюсом.
он ближе чем плазмомёт?)
5 минут назад, dpapl сказал:
он ближе чем плазмомёт?)
На 12 ранге.
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
На 12 ранге.
тут разрабов не обманешь, пока по полной не вкачаешь, плюшек не получишь или с очень большим опозданием)
6 минут назад, dpapl сказал:
тут разрабов не обманешь, пока по полной не вкачаешь, плюшек не получишь или с очень большим опозданием)
Ну так и ваздум с тарктом не особо рано открывались. 12 ранг самое то.
Так он вроде для всех эсмов, не? Там же не написано-подходит кораблю зета.
описания не самое сильное место ск, остаётся только надеятся, что написанное соответствует действительности)
15 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
именно так
об чем тогда тема яхз
6 минут назад, SynaPse сказал:
именно так
об чем тогда тема яхз
Там ниже приписка “подходит только кораблям чужих”, странно конечно. Может еще не доделали, так как ТТХ нет.
38 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
22 минуты назад, SynaPse сказал:
именно так
об чем тогда тема яхз
15 минут назад, IDru сказал:
Там ниже приписка “подходит только кораблям чужих”, странно конечно. Может еще не доделали, так как ТТХ нет.
Конкретно тема для того что бы вот эту приписку убрать. Самое интересное что модуль для эсминцев и для кораблей чужих, а он у нас 1. Но не указано что он уникальный для Зеты. Это типо будут ещё эсмы эллидиума или ещё не определились.
Ахах. Это тот, который планету на фоне уничтожает? Или никто Vseh’nag’nu не по помнит? На деле дать конечно всем его.
хмхм, я бы не вторую черную дыру раздавал на всех, а ракетницу что на 15 открывается.
воплей же будет до небес, маяки не взять !
Тему вроде можно закрывать. Однако в списке доступных уже имеется этот замечательный модуль.