Нерф

1 час назад, SpaseNight сказал:

Он если мне не изменяет память, единственный обладал массовым ресом, что многое решало. И не дать вражескому Бишопу сделать свой прокаст в нужном месте, было одной из главных задач в любой замесе.

Не изменяет, я про него и забыл как то. Правда помешать сделать его вражескому была та ещё задачка, замесы там действительно бывали ОГРОМНЫМИ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Его ещё найти надо и контролить, чтобы не прозевать. Но правда это мог сделать и маг и лучник.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Ну, если ауры кого-то спасут в 18-19 году…

Ну сам посмотри, я на фулл энергичном инженере даже джериковскому прихвату не смогу восстановить фулл щиты, что говорить о других кораблях.

Всегда удивляли такие предложения. А что они докажут ? Слив тебе 1 на 1 это докажет что инженеры в балансе ? или докажет что в рандоме прихваты не имбы ? 

Я никогда не утверждал что являюсь топовым прихватоводом, что было бы глупо, все тут прекрасно понимают на чем я играю(Ты один утверждаешь о моей игре на Арчелоне) .

Так же не секрет, что я чисто рандомный игрок, я не играю в сквадах или в турнирах, я не играю на мете, я не пользуюсь абузом имбы, взят ту же обратку, я никогда её не абузил (играл только в ознакомительных целях, давно при введении) на покрыхах и всё о чем я говорю, строится исключительно о балансе в рандоме.

Так что я могу повторить свои слова, играя в рандоме на прихвате, я могу показать хорошие результаты без какого либо напряга. Инженер вызовет у меня больше потки, так как потребует больше действий от меня, чем любой прихват.

Прихватоводы видят только то, что им нужно, они фокусят свою цель, максимум это поиск недобитки, отслеживание фокуса. Им нет нужны отслеживать своих своих союзников, использование БМов под свои нужды, следить за состоянием своих инженеров (да да, мы ведь все ждём что инжа будет лизать нам попку, но зачем нам их дефит ? тем более в рандоме без сквада,да еще если это не вазик, фу таких).

Нормальные перехваты и нормальные ударки сейчас вообще по факту не нуждаются в поддержке хилов на поле боя, учитывая общие количество самоотхила и самосейва в текущих реалиях хилы нужны только тяжелым ролям которые обладают большим хит боксом, другой вопрос в том что хилы часто спасают тех кто не способен самостоятельно выживать что в целом вредит развитию умений индивидуального выживания, к тому же игра на инженере не требует ни навыков маневрирования ни навыков прицельной стрельбы, все модули на кнопках, станция с полным АИМом, пушка Вазгота с Аимом и дальностью на 6.5к, что в целом отрицательно сказывается на навыках самих игроков данной роли.

10 минут назад, AbADDoN сказал:

Нормальные перехваты и нормальные ударки сейчас вообще по факту не нуждаются в поддержке хилов на поле боя, учитывая общие количество самоотхила и самосейва в текущих реалиях хилы нужны только тяжелым ролям которые обладают большим хит боксом

Я в общем об этом и говорю, в реалиях СК сейчас сам отхил (инженеровский) по себе мало на что влияет, все топовые корабли, будь то Тайкины, Стингреи, даже рэбы, они все могут отрегенить сами себя.

Вот и возникает вопрос, а что делать то ? Нерф Вазика что изменит ? Сделает обычных инжей популярнее ? Да “х,овощ” там что это изменит, просто станет одной имбой меньше. Но что делать то инженероводам ?

Вот серьёзно, люди часто говорят, нерфить это, нерфить то, но кто ответит на конкретный вопрос, в чем интерес игрокам тогда играть на инженерах ? 

22 минуты назад, SpaseNight сказал:

Ну, если ауры кого-то спасут в 18-19 году…

Ну сам посмотри, я на фулл энергичном инженере даже джериковскому прихвату не смогу восстановить фулл щиты, что говорить о других кораблях.

Всегда удивляли такие предложения. А что они докажут ? Слив тебе 1 на 1 это докажет что инженеры в балансе ? или докажет что в рандоме прихваты не имбы ? 

Я никогда не утверждал что являюсь топовым прихватоводом, что было бы глупо, все тут прекрасно понимают на чем я играю(Ты один утверждаешь о моей игре на Арчелоне) .

Так же не секрет, что я чисто рандомный игрок, я не играю в сквадах или в турнирах, я не играю на мете, я не пользуюсь абузом имбы, взят ту же обратку, я никогда её не абузил (играл только в ознакомительных целях, давно при введении) на покрыхах и всё о чем я говорю, строится исключительно о балансе в рандоме.

Так что я могу повторить свои слова, играя в рандоме на прихвате, я могу показать хорошие результаты без какого либо напряга. Инженер вызовет у меня больше потки, так как потребует больше действий от меня, чем любой прихват.

Прихватоводы видят только то, что им нужно, они фокусят свою цель, максимум это поиск недобитки, отслеживание фокуса. Им нет нужны отслеживать всех своих союзников, использование БМов под свои нужды, следить за состоянием своих инженеров (да да, мы ведь все ждём что инжа будет лизать нам попку, но зачем нам их дефить ? тем более в рандоме без сквада,да еще если это не вазик, фу таких).

эт вообще ничего мне не докажет . а вот ты может и начнешь уважать чужой труд/умение/скил. когда игроки месяцами/годами оттачивали свои умения . и тут приходит игрок которые по факту на них не играет утверждает что там ничего сложного нет и на перехватах с поворотами за 200 вообще легкотня и тд… .

и не будешь больше бросаться подобными фразами

2 часа назад, SpaseNight сказал:

сесть на дивера, всё это вопрос минимальной практики, 1-2 дня и всё, ты топчик гнущий рандом. 

или про мифические 2 кнопки. 

давай только 1 бой. а потом ты попрактикуешься 1-2 дня и снова попробуем .

жду ответ

1 минуту назад, STIL93 сказал:

эт вообще ничего мне не докажет . а вот ты может и начнешь уважать чужой труд/умение/скил. когда игроки месяцами/годами оттачивали свои умения . и тут приходит игрок которые по факту на них не играет утверждает что там ничего сложного нет и на перехватах с поворотами за 200 вообще легкотня и тд… .

и не будешь больше бросаться подобными фразами

Я играю в СК не первый год, так что не надо бросаться словами “приходит и не играя утверждает”.

Я не играю на прихватах потому что мне не нравится этот геймплей в первую очередь, во вторых, мне он не подходит по личным причинам. Касательно эффки, ты видел скрины моей игры, всё остальное твои фантазии.

Ну а касательно скилла, там вопрос практики и времени и главное желания, ничего особенного там нет, не труднее чем на любой другой роли.

В СК играть легче чем в профильных шутерах на спортивном уровне.

Тебя там не спасёт “жир”, не спасут сейвы, не спасут 2 кнопки для стрейфов, и так далее до бесконечности, весь этот гон про “скилл” в СК от тех, кто не играл в спортивные игры на спортивном уровне. Вот лично ты, в каких реальных спортивных турнирах участвовал ? 

34 минуты назад, SpaseNight сказал:

Я 

то есть ты и дальше будешь утверждать что в игре на перехватах не нужны какие то умения а просто зажать 2 кнопки и гнуть все и вся?! без доказательств.

а скрин можешь соседу показать он ничего не доказует.

а про реальные спортивные турниры хз. если считается 5/30 место по школьной олимпиаде среди 9 классов с 4 школ. 4 место по району по  футболу среди 5-6 школ. 1 место  по стрельбе из лука ( ну там был корпоратив. наверное эт ничего не значит) то какой то опыт был.

а в СК. 2 место мкч3 и олдскул т5 1 место . в прицепе тож “спортивные игры на спортивном уровне”

2 минуты назад, STIL93 сказал:

то есть ты и дальше будешь утверждать что в игре на перехватах не нужны какие то умения а просто зажать 2 кнопки и гнуть все и вся?! без доказательств.

Не совсем так, я говорю что на прихватах нужно усилий НЕ больше чем на других ролях. Лично у меня, инжи вызывают больше напряга, так как требует больше сосредоточенности, больше внимания, больше анализа ситуации в бою и требований к БМ, чем к прочим. На прихвате прожимаем БМ тогда, когда НАМ это нужно, когда МЫ готовы зайти на цель. У инжей по другому, инжи должны подстраиваться под других, должны оценивать общую обстановку и понимать когда нужно прожимать БМы для макс эффективности. Нужно понимать когда нужно спасать просто фраг, а когда тащить того, кто тащит бой, а в идеале, инжа должен уметь сразу всё, не дать умереть тащеру и не дать ВРАГУ сделать фраг.

Языком войны, я бы назвал всех “тащунов” тактиками, а инженеров стратегами. Вы строите из себя великий “военов”, но войну побеждают генералы.

Я в СК не признаю лишь один “скилл”, это манёвры (чем хвастаются все прихватоводы). Я признаю мониторинг ситуации на карте, знание таймингов, знание ± тех или иных ролей, я бы назвал это общим опытом игры. Нажимать альт и пробел, крутить мышкой туда-сюда, это не скилл, я этому научился в первые недели игры в СК, этому научатся все кто имеют хоть малейший интерес к СК. По этому меня и бесят все эти слова про “трудность” прихватоводов, это лишь понты.

19 минут назад, STIL93 сказал:

а про реальные спортивные турниры хз. если считается 5/30 место по школьной олимпиаде среди 9 классов с 4 школ. 4 место по району по  футболу среди 5-6 школ. 1 место  по стрельбе из лука ( ну там был корпоратив. наверное эт ничего не значит) то какой то опыт был.

а в СК. 2 место мкч3 и олдскул т5 1 место . в прицепе тож “спортивные игры на спортивном уровне”

Я с тобой согласен, всё упирается в восприятие. В КС я начал играл хз когда, правда не помню точно в какой год. Помню выход 1.6, помню что примерно через пол года начались областные турниры (с призовыми местами), в то время речи об каких либо международных не было, а позже уже и интересы сменились, да и возраст уже не тот.

Вот пару недель назад играл в шутер, так меня в читах обвинили, какого хрена ты через дверь стреляешь, или какого ты выпрыгиваешь из-за угла и стреляешь сразу в голову, откуда ты знаешь что я там, это жи с/*ка так сложна, посмотреть на карту и понять кто где может находиться.

Вот без обид, я не хочу никого обидеть, но когда люди тут на форуме рубашку на себе рвут с целью доказать какие они про, сколько им требуется усилий чтобы научиться чему-то, так просто на ржаку проводит. 

9 минут назад, SpaseNight сказал:

Не совсем так, я говорю что на прихватах нужно усилий НЕ больше чем на других ролях. Лично у меня, инжи вызывают больше напряга, так как требует больше сосредоточенности, больше внимания, больше анализа ситуации в бою и требований к БМ, чем к прочим. На прихвате прожимаем БМ тогда, когда НАМ это нужно, когда МЫ готовы зайти на цель. У инжей по другому, инжи должны подстраиваться под других, должны оценивать общую обстановку и понимать когда нужно прожимать БМы для макс эффективности. Нужно понимать когда нужно спасать просто фраг, а когда тащить того, кто тащит бой, а в идеале, инжа должен уметь сразу всё, не дать умереть тащеру и не дать ВРАГУ сделать фраг.

Языком войны, я бы назвал всех “тащунов” тактиками, а инженеров стратегами. Вы строите из себя великий “военов”, но войну побеждают генералы.

Я в СК не признаю лишь один “скилл”, это манёвры (чем хвастаются все прихватоводы). Я признаю мониторинг ситуации на карте, знание таймингов, знание ± тех или иных ролей, я бы назвал это общим опытом игры. Нажимать альт и пробел, крутить мышкой туда-сюда, это не скилл, я этому научился в первые недели игры в СК, этому научатся все кто имеют хоть малейший интерес к СК. По этому меня и бесят все эти слова про “трудность” прихватоводов, это лишь понты.

я тебя понял .

все перехватоводы это понторезы

а хиловоды это скиллачи.

Нет, опыт есть опыт, для одних один, для других другой, понторезы это те, кто пытается опыт одной роли, поставит выше чем для других. Например, попытка прихватоводов утверждать что для их манёвров нужен овер скилл в который никто не сможет, а те же инженеры это об*осники которые должны их хилить, чтобы они тащили. Ведь инженеры это НЕДО роль, которая сама по себе НЕ должна что-то решать.

потому что 

5 часов назад, STIL93 сказал:

дд должен передамажить отхил от инжы. то есть когда я должен наносить урон цель( не важно какая) должна проседать в хп

поздно оправдываться.

12 минуты назад, STIL93 сказал:

поздно оправдываться.

о5 фантазии. В чем смысл вообще тебе отвечать ? ты всегда сам отвечаешь на свои вопросы.

Попытка отмазаться от своих же слов, что ты всегда и делаешь.

19 минут назад, STIL93 сказал:

поздно оправдываться.

Вот где он оправдывается? Помоему его доводы пока очевидны и вполне логичны. Да, большие корабли в игре страдают от маленьких и это ФАКТ. Скажешь не так? Или на перехватах поголовно одни папки летают, а на фрегатах одни раки? А чё ж они тогда на перехватах все, если скилл и всё такое? Пусть на инжах покажут скилл, или на эсмах  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Пытаются иногда редко редкко, но потом снова на перехваты садятся, потому что в игре рулит скорость и манёвренность из–за самой её сути - там много маяков, мало стоялова и один не сильнее двух перехватов, потому что разрабы сами говорили - один корабль должен стоить другого, но не двух или трёх. Когда такое было (эсмопериод), эсмы валили перехватов пачками, но недолго, потом эсмы снова привели в то состояние, в котором они сейчас. И так будет всегда, то одни роли будут вырыватся вперёд то другие, середину этого баланса уловить невозможно, иначе будут появлятся метакрафты, которые будут рулить на этой золотой середине.

9 минут назад, OttoShmit сказал:

Вот где он оправдывается? 

Да забей, он пустой тролль, он ни разу не ответил на вопрос, всегда в нападках и тролинге, игнорируя всё и даже противореча самому себе.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Да забей, он пустой тролль, он ни разу не ответил на вопрос, всегда в нападках и тролинге, игнорируя всё и даже противореча самому себе.

напомни пожалуйста. на какие твои все вопросы я лично тебе не отвечал?

10 минут назад, SpaseNight сказал:

а теперь давай.

ты доказал что в СК решает ттх а не скилл?

ты доказал что серые инжи хлам?

ты доказал что на поворотном перехвате можно убивать с помощью 2х кнопок все и вся?

ты доказал что на перехвате можно научится играть за 1-2 дня?

ты доказал что все крышки без уникалок хлам?

если мало  могу продолжить.

2 часа назад, SpaseNight сказал:

Я в общем об этом и говорю, в реалиях СК сейчас сам отхил (инженеровский) по себе мало на что влияет, все топовые корабли, будь то Тайкины, Стингреи, даже рэбы, они все могут отрегенить сами себя.

Вот и возникает вопрос, а что делать то ? Нерф Вазика что изменит ? Сделает обычных инжей популярнее ? Да “х,овощ” там что это изменит, просто станет одной имбой меньше. Но что делать то инженероводам ?

Вот серьёзно, люди часто говорят, нерфить это, нерфить то, но кто ответит на конкретный вопрос, в чем интерес игрокам тогда играть на инженерах ? 

Я лично вообще за то чтобы инженеры рассматривались не в качестве хила а в качестве боевого сапорта который создает различные объекты и заграждения полезные для союзников и опасные для противников, проводит минирование разминирование, восстанавливает боезапас ракетных обойм и тд. а не занимается  отниманием законных фрагов у ДД ролей, ремонт союзников тоже оставить было бы не плохо, но только ремонт тех кто самостоятельно смог выжить и отступить в тыл, чтобы ремонт не работал под огнем, тогда скил решал бы больше.

1 час назад, AbADDoN сказал:

Я лично вообще за то чтобы инженеры рассматривались не в качестве хила а в качестве боевого сапорта который создает различные объекты и заграждения полезные для союзников и опасные для противников, проводит минирование разминирование, восстанавливает боезапас ракетных обойм и тд. а не занимается  отниманием законных фрагов у ДД ролей, ремонт союзников тоже оставить было бы не плохо, но только ремонт тех кто самостоятельно смог выжить и отступить в тыл, чтобы ремонт не работал под огнем, тогда скил решал бы больше.

Идея хороша, но как ты представляешь себе её реализацию? Это титанический труд, придётся переделать практически всё в игре  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Абадон, Стил, мне кажется что бесполезно длказывать что либо этим людям. Вы вообще видели с кем мы спорим?)  Спейс - странный тип из рандома, который летает на рако-корах, и не не понимает даже близко что такое командная игра с вазготом, да и вообщо о балансе, с этим челом можно разговаривать разве что про крышки) Ну джин, шаган, радиатор тут всё понятно, как же они жить то без вазика будут) Жаль сейчас не 15 или даже не 16 год, тогда бы их с такими заявлениями про какую либо неимбу просто загнобили бы) 

8 часов назад, mr_Jinn сказал:

Давно ты меня видел на сириусе? Когда это вообще было? Год или два назад?

За последние полгода я вылетал на сириусе раз 10, может меньше, если что, и тебя в оппонентах я не помню.

Конечно давно, ты перестал летать на нём примерно спустя небольшое время после выхода вазика на т5, тогда то ты и обрёл скилуху, пересев на тиранта и виджа на которых и существуешь по сей день за счет вазгота)