42 минуты назад, John882_VIII сказал:
Ахаха! Инж. спасет только мелкие шипы на Эсминца его не хватает. ”)
Ну, если ауры кого-то спасут в 18-19 году…
Ну сам посмотри, я на фулл энергичном инженере даже джериковскому прихвату не смогу восстановить фулл щиты, что говорить о других кораблях.
53 минуты назад, STIL93 сказал:
и есть предложение .го в свой бой на диверах где я посмотрю как ты не потешь . только хорошо это обдумай . чтоб такими фразами больше не бросаться .
Всегда удивляли такие предложения. А что они докажут ? Слив тебе 1 на 1 это докажет что инженеры в балансе ? или докажет что в рандоме прихваты не имбы ?
Я никогда не утверждал что являюсь топовым прихватоводом, что было бы глупо, все тут прекрасно понимают на чем я играю(Ты один утверждаешь о моей игре на Арчелоне) .
Так же не секрет, что я чисто рандомный игрок, я не играю в сквадах или в турнирах, я не играю на мете, я не пользуюсь абузом имбы, взят ту же обратку, я никогда её не абузил (играл только в ознакомительных целях, давно при введении) на покрыхах и всё о чем я говорю, строится исключительно о балансе в рандоме.
Так что я могу повторить свои слова, играя в рандоме на прихвате, я могу показать хорошие результаты без какого либо напряга. Инженер вызовет у меня больше потки, так как потребует больше действий от меня, чем любой прихват.
Прихватоводы видят только то, что им нужно, они фокусят свою цель, максимум это поиск недобитки, отслеживание фокуса. Им нет нужды отслеживать всех своих союзников, использование БМов под свои нужды, следить за состоянием своих инженеров (да да, мы ведь все ждём что инжа будет лизать нам попку, но зачем нам их дефить ? тем более в рандоме без сквада,да еще если это не вазик, фу таких).