15 минут назад, makszaytsev сказал:
Всё правильно делаешь, он подставился и умер.
14 минуты назад, STIL93 сказал:
Так я не про отхил наги или других инжей а исключительно против отхила вазгота.
а ты все правильно делаешь эт союзники не хотят жить.
И вот возникает вопрос, я понимаю что я играя на инже делаю всё правильно, фиты в энергию, орудие в отхил, стараюсь использовать всё вовремя, но в реальности я вижу что всё это НЕ ЭФФЕКТИВНО. Я никого в реальности не могу спасти, разве что достаточно пряморуких, которые просто изворачиваются (по факту, выживают не от моего отхила,а от своих сейвов, изворотливости ). Я вижу что реальной эффективности от моих действий, то есть, вклад в победу минимальны.
Вот серьёзно, я на прихватах вообще не потею когда на них играю, в отличии от игры на инже, попытка мониторить сразу всю карту, попытка позиционировать себя сразу так, чтобы и под фокус не попасть, и иметь возможность хилить передние ряды.
В чем вопрос, ради чего я потею, если это не приносит победы ? Я могу с таким же успехом сесть за покрыху и затащить катку, тупо убив всех на своём пути, сесть на заграда, сесть на дивера, всё это вопрос минимальной практики, 1-2 дня и всё, ты топчик гнущий рандом. Зачем нужны инженеры, если по вашему, они должны вносить чисто пассивный эффект, и не влиять на реальный исход боя ?