Нерф

43 минуты назад, Mzhelskii сказал:

вот не одной темы что бы апнуть инженеров не видел

Смотря какой ап. Я создавал тему по поводу апа пассивных аур у инжей, то никому это было не интересно. Сразу все начали вонять по поводу этого и говорили: “У нас есть ВАЗИК и БРОКК, остальное фигня и она нам не нужна” (утрирую я конечно).

Только что, PupokSlonaa сказал:

Смотря какой ап. Я создавал тему по поводу апа пассивных аур у инжей, то никому это было не интересно. Сразу все начали вонять по поводу этого и говорили: “У нас есть ВАЗИК и БРОКК, остальное фигня и она нам не нужна” (утрирую я конечно).

теперь говорят " режем ибу" и бедный Вазик попал каким то лесом/

Кац предлагает выпилить зелень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Кац предлагает выпилить зелень ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

правительством объявлена дезеленизация,поддержим его)

Лично меня только покровитель раздражал тем что постоянно вытаскивал недобитков сквозь текстуры.

Сам по себе Вазик вполне соответствует тому как должен работать хилящий инж. Из того что нужно для всех инжей я бы предложил сделать чтобы затмение при полном корпусе начинало регенить щит - будет смысл играть на остальных хилах через затмение.

Тарга на сегодняшний момент совсем не конкурент тому же Стингрею. Тарга просто не живёт. Там где Стингрей сделает фраг и успеет смыться, Тарга часто лопается ещё до того как сделает фраг.

По поводу крышек - они сильны, могут достаточно хорошо себя показывать почти в любом режиме. Но тут свои особенности - крышка не уклоняется, а танкует толщиной если перехват или стрейфовый штурмовик может уклоняться бесконечно, то толшина крышки конечна. Крышка не может куда-то варпнуться - она сражается и либо отбивается, либо лопается. При этом наиболее сильные крышки это премы на т3, а вот на т4 и т5 все менее радужно.

Имхо РЭБы слишком живучи - такая маленькая прикрышка среди перехватов.

19 минут назад, makszaytsev сказал:

где подписаться?

32 минуты назад, Krigg сказал:

Имхо РЭБы слишком живучи - такая маленькая прикрышка среди перехватов.

И тем по их нерфу я тоже не вижу. Видимо потому что все на них гоняют.

30 минут назад, Krigg сказал:

При этом наиболее сильные крышки это премы на т3, а вот на т4 и т5 все менее радужно.

Просто люди обычно играют только на имбах, покрыхи не исключение.

1 час назад, STORM50934 сказал:

Про ракеты от ботов, не такой там урон, от нурсов, которыми они тем более мажут. Мины и апокалы могут принести неприятностей, но чёт я в игре не вижу таких, может играю не в то время, а как ухожу так, тайкинапакалипсис начинается, ой, простите, просто апокалипсис, тайкиапокалипсис провалился в прокате

на днях в пвп встретил тайку с апокалами, перезарядкой ракет и голограмой. знаешь как я удивился когда в меня влетели сразу 3 апокала с фотонкой? когда крышка умирает за 4 секунды( такое даже релизная   тарга не могла повторить)

а не видишь тайкиапокалипсис потому что сам неверное летаешь на тайке.

7 минут назад, SpaseNight сказал:

И тем по их нерфу я тоже не вижу. Видимо потому что все на них гоняют.

тут что не начни нерфить сразу скилачи собираются для защиты(прям руками и зубами держат)

39 минут назад, Krigg сказал:

перехват или стрейфовый штурмовик может уклоняться бесконечно

Смелое заявление, проверять я его конечо не буду. Псс, это наверное враги такие, что бесконечно мажут, а не корабль уклоняется.

24 минуты назад, STIL93 сказал:

а не видишь тайкиапокалипсис потому что сам неверное летаешь на тайке.

по поводу апакалов давно было предложение их убрать с перехватчкиков, а они ещё и неиссекаемые на клонах, да-да.

Летаю на тайке, пробовал и с апокалами, не то, потому что я аналогичной тайке с нурсами проигрываю, в неё апокал не воткнуть. А тайкин апокалипсис не разошёлся тиражом, когда группа из таек под предводительством серакса, захотела всему миру СК доказать имбовость их. Напоровшись на 1-2 заграда, они просто были парализованы. Ещё на турнире я был прослышан про команду таек, и лёгкие фраги просто полетели от заградов.

Если в команде нет вазика с покровителем на тебя, заграда, про, на той же твоей крышке и прочих быстрострелов, то что ж, тебе не повезло с командой

да пускай режут… Фуловый вазик лопается от захода вульфа, вазик спокойно сливают крышки (обратка им отлично помогает), спокойно сливают перехваты (убили дронов и нет у тебя тумана, а потом просто разбирают и ни куда не деться), голограмма нового Рэба просто останавливает тебя с какой скоростью бы ты не летел (стоп кран выдали в виде модуля?) и висишь смотришь как тебя разбирают… Нытьё на вазика связано в большой степени с переходом игроков на “одноразовую” игру (вылетел на крышке - ломанулся в толпу 0 проюзал обратку и все остальные модули - сдох - всё по новой), подобным образом стали летать и многие перехваты, штурмовики. Понаставили АИМ пушек, модулей и разговаривают о скилле и о том, что игра не должна быть стоячей… 

40 минут назад, Rustas сказал:

да пускай режут… Фуловый вазик лопается от захода вульфа, вазик спокойно сливают крышки (обратка им отлично помогает), спокойно сливают перехваты (убили дронов и нет у тебя тумана, а потом просто разбирают и ни куда не деться), голограмма нового Рэба просто останавливает тебя с какой скоростью бы ты не летел (стоп кран выдали в виде модуля?) и висишь смотришь как тебя разбирают… Нытьё на вазика связано в большой степени с переходом игроков на “одноразовую” игру (вылетел на крышке - ломанулся в толпу 0 проюзал обратку и все остальные модули - сдох - всё по новой), подобным образом стали летать и многие перехваты, штурмовики. Понаставили АИМ пушек, модулей и разговаривают о скилле и о том, что игра не должна быть стоячей… 

Что на турнирах я такого не видел, у тебя наверное вазик неправильный))

да как ты посмел на перехваты хайло открывать жалкий смерд ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

сейчас придёт толпа и будет рассказывать что перехваты неимба и их надо апать

Самое интересное что в защиту Вазгота голосуют как правило либо те кто больше ни на чем не умеют летать, либо без его поддержки ни чего из себя не представляют…

51 минуту назад, Rustas сказал:

да пускай режут… 

По большому счету, в игре должно быть так, чтобы враг вообще не смог подлететь к инжу, но по факту, чем остановить нашествие диверов с квантовой, тайкинов с вечными варпами, рэбов с неуязом, покрых с обраткой, ударок с шотганом и так далее.

Как по мне, прежде чем трогать Вазик, нужно трогать то, на чем летают все эти имбоводы, отбалансить им скилл.

8 минут назад, SpaseNight сказал:

По большому счету, в игре должно быть так, чтобы враг вообще не смог подлететь к инжу, но по факту, чем остановить нашествие диверов с квантовой, тайкинов с вечными варпами, рэбов с неуязом, покрых с обраткой, ударок с шотганом и так далее.

Как по мне, прежде чем трогать Вазик, нужно трогать то, на чем летают все эти имбоводы, отбалансить им скилл.

Ну если уж так говорить о рандоме, то нужно избегать двойных стандартов, вазготы как правило не стоят сами по себе их тоже охранят эсминцы, объекты с дестабилизацией энергосистем и спектром, командники с аурами и антисаботажем и тд. Заграды с лучем в 10к с лучевым. Контра дамагу есть, и барьеры у хилов есть и сфера телепорта есть, и хил не должен жить без прикрытия команды, это не Эсминец и не крышка, его сейв модули не должны заряжаться быстрее атакующих модулей, иначе стоялово.

28 минут назад, AbADDoN сказал:

Ну если уж так говорить о рандоме, то нужно избегать двойных стандартов

Теоретически да, но на практике у нас другой результат. Теоретически и обычные инжи должны тащить как это делали и раньше, но и этого мы тоже не видим.

За то видим как диверы залетают под адаптивкой, вносят тонны дамага и уходят на кванте, или рэбы спокойно залетают под фокусом 5рых, выдают свой контроль (и тут мы вспоминаем про твои барьеры и прочее) и спокойно уходят, или ВХ\Стингреи.

А чем ты будешь контрить покрыху которая залетела для суицида под обраткой (которая к слову игнорит барьеры) ? При этом, тот же самый эсм, о котором ты упомянул, всадит в него без остановки бурю\пир и 10к\сек с мезонки.

Как по мне, люди которые за нерф Вазика, либо не играют на нём вообще, либо делают это исключительно в скваде.

20 минут назад, SpaseNight сказал:

под обраткой (которая к слову игнорит барьеры)

Которая пробивает и зеленый туман, хотя большинство думает, что это неуяз.

1 час назад, AbADDoN сказал:

Самое интересное что в защиту Вазгота голосуют как правило либо те кто больше ни на чем не умеют летать, либо без его поддержки ни чего из себя не представляют…

Большинство просто бесит, что их таргет забирают. Кто должен принимать решение о нерфе вазготе?  Ударки, которые их убивают? Диверы, ребы с кучей сейвов и убивающих вазгота без тумана за 2 секунды курсовиком? Боремусы, спокойно ходящие по респу противника без поддержки команды?

Обычное нытье, не более того. Аргументов никаких, пустые слова ХОЧУ ПОНЕРФИТЬ.

Вот интересно, если вазготы не должны голосовать, то кто должен? Те люди которые летают на ударках, диверах и не могут с 1 захода убить корабль? Я думаю что все в балансе и ничего трогать не нужно. Вазгот это уникальный инженер с особыми функциями и он так же ценен как брокк, вместо нерфа вазгота лучше делайте баланс для всех инжей, чтобы каждый инж был такой же ценный как вазгот.

32 минуты назад, mr_Jinn сказал:

Которая пробивает и зеленый туман, хотя большинство думает, что это неуяз.

Кстати говоря не знал. Там ведь по сути просто массовая квантовая получается.