24 минуты назад, Shagan сказал:
Вот интересно, если вазготы не должны голосовать, то кто должен? Те люди которые летают на ударках, диверах и не могут с 1 захода убить корабль? Я думаю что все в балансе и ничего трогать не нужно. Вазгот это уникальный инженер с особыми функциями и он так же ценен как брокк, вместо нерфа вазгота лучше делайте баланс для всех инжей, чтобы каждый инж был такой же ценный как вазгот.
считаю, что вообще должен собираться 2 фидбека - первый - это просто общий вайн всего комьюнити, как обычно и происходит, второй - от людей профильно летающих на данных ролях, с нормальным кол-вом боев…уверен данных у разрабов хватает, чтобы кидать опросы с фильтрами по пользователям
ну и всегда было важно, летали ли другие роли на том ВАзике, чтобы потом его обсуждать так уверенно…имхо давно в СК, и всегда считал, что не начнет получатся норм контрить определенные роли и корабли, пока сам на них не полетаешь…увидишь особенности, нюансы, его слабые и сильные стороны…а потом вуаля, садишься на свою профильную роль и ты уже знаешь как насиловать того или иного врага…а от кого бежать в ужасе))