По теме: -Туман не имба. Надеюсь меня никто не заподозрит в предвзятости? А то мало ли… Скажут на вазготе гоняет. Поттому нерфа не хочет. Реально… ну не раздражает мну туман. Ну не сколечки…
В комп который вставляется ? Там ведь от повреждённых, если инженер наиболее повреждённый, значит он и себе отрегенит НР.
Заскринишь такую ситуацию в рандоме?
Это модуль похилит тебя только в том случае, если вазгот будет наиболее продамаженным кораблем в радиусе 1750 метров, что является практически нереальным в рандом боях и боях лиги. Кричать о том, что этот модуль хилит самого вазгота, и он является имбой от этого, полнейшее безумие, т.к. шанс его срабатывания для самого вазгота ничтожно мал. Боже, да уберите этот модуль вообще, ничего не изменится.
ТС, допустим у тебя на щету был миллион потом ты проверяешь баланс а там 100к, приходишь в банк с разборками а тебе говорят: “да мы тут глянули, чет лям тебе много, ну и понерфили тебе чуток” ”)
Как онно норм?
Тут как я вижу уже личное, судя по тому кто что отвечает
Вообщем, что мы имеем?
Перезарядка тумана гораздо быстрее кд озверина/ориона - факт, но туман даёт 2.5 сек жизни что помогает не всегда.
Аргумент что серые инженеры ничем не уступают - миф. Не видел ещё ни одного сильного хиловода на сером инженере, только вазгот, брок и очень редко октопус.
Есть модуль “Барьер Близнецы” тоже даёт 2.5 сек неуяза но крайне тяжёлый в применении + кд40+сек.
Ну и лично моё мнение что увеличение штрафа тумана с 12 до 20 сек не изменит ничего, если оставить перезарядку такой же.
А вы точно универсальный модуль прожимаете чтоб 8-2 сработал? У меня все работает, даже под тяж дроном.
заградов кроме синги итак мало в рандоме, дык еще и варпы ничем толком не контрятся…была бы вменяемая контра варпам, да вообще ничего страшного не было…а то сейчас чтобы законтрить варп эсму или вазику, нужно норм напрячься и сделать этак в два контроля, если хочется наверняка…и это при условии, что будет кому дамажить эсм и рядом будет более ли менее вменяемый хил, чтобы просто тима жила хотя бы…далее если не удалось законтрить варп, к нам возвращается отхиленый эсм, т.к. его варпают по КД двух инжей, а когда залетаешь на добивание, либо зеленый туман…две инжи врага прыгают из стороны в сторону…уверен, что в конце это еще можно подмешать Пилигримом с его ракетками
в общем, если сейчас играть от дефа в тяж сэтап, с двумя вазиками…чаще всего вы будете выигрывать ”)
Да без проблем можно сделать, но сам же должен понимать. Тех кто проголосует за, будет с десяток по абсолютно смешным причинам (одних зелень обидела, другие свой ск потеряли, третьим просто делать нечего).
Которая пробивает и зеленый туман, хотя большинство думает, что это неуяз.
Большинство просто бесит, что их таргет забирают. Кто должен принимать решение о нерфе вазготе? Ударки, которые их убивают? Диверы, ребы с кучей сейвов и убивающих вазгота без тумана за 2 секунды курсовиком? Боремусы, спокойно ходящие по респу противника без поддержки команды?
Обычное нытье, не более того. Аргументов никаких, пустые слова ХОЧУ ПОНЕРФИТЬ.
Слепыш, аргументов приводилось куча, не делай вид, что не заметил их. Просто так и скажи, что без вазика за спиной ты являешься бесполезным прямолётным бревном, которое дохло бы по кд без вазгота - это и есть причина твоей ярой защиты вазика.