31 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Скажу так, контрится. Но как нескажу
Грош цена таким заявлениям.
Зачем вообще подобное писать? Почесать чсв?
31 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Скажу так, контрится. Но как нескажу
Забавно, я посмотрю как вы проголосуете за нерф того, на чем сами летаете.
21 минуту назад, SynaPse сказал:
Понимаешь, там все банально. С рассветом страшен только савтух да разор, если у вас нет антиинвиза. Феды не страшны. Ну и по поводу Цены. Заявление и так бесплатное было.
9 минут назад, Katrine69 сказал:
Из того на чем летаю нерфить надо архангел(в скорости и маневренности до уровня балансного спрута) и самонаводящуюся по полному инвизу пушку(к радарному претензий нет ибо и обычным оружием попадать можно).
6 минут назад, Maximus_4 сказал:
Из того на чем летаю нерфить надо архангел(в скорости и маневренности до уровня балансного спрута) и самонаводящуюся по полному инвизу пушку(к радарному претензий нет ибо и обычным оружием попадать можно).
А зачем ты с этим летаешь? Имбы любишь?
3 минуты назад, zh259 сказал:
А зачем ты с этим летаешь? Имбы любишь?
Я в рандоме на турнир Мже иду. А туда с тирексом и оспреем особо то не заявишься. А у меня только ветка федерации есть. В сетапе есть конечно один серый корабль 13 ранга. Но он из серебра мой любимый просто.
44 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Я в рандоме на турнир Мже иду. А туда с тирексом и оспреем особо то не заявишься. А у меня только ветка федерации есть. В сетапе есть конечно один серый корабль 13 ранга. Но он из серебра мой любимый просто.
Л - лион .png “:5761157f6c05a_):”)
Мясо тут уже 5я страница…
Имба ли вазгот? Спорный вопрос, смотря с какой стороны смотреть хилла или дд-шера
1 час назад, Katrine69 сказал:
Ну я летаю на Сириусе, он в балансе, апнул бы даже немного) Так же на тайкине и прекрасно осознаю, что это имба по выживаемости. На стингрее еще иногда, имба только в прямых руках, что не скажешь про вазик))
6 часов назад, mr_Jinn сказал:
Человек не разбирается даже в модулях вазгота, о чем вообще тут можно говорить?
Шанс ничтожно мал.
Человек не знает банально модулей корабля, который собрался нерфить, очевидно же, что он предвзят, и на его мнение точно не стоит опираться.
Я перечислил лишь часть сейв модулей Вазгота, а может еще добавим к списку регены от станции, реген от щита регенератора, реген от преобразователя корпуса и скорость того как 2- вазгота в связке через перекачку корпуса и аварийные ремонтные станции подымают себе ХП за секунды “бебные несчастные вазготы”, только тогда почему этих “бедных и несчастных” вазготов в боях больше чем остальных инженеров вместе взятых, вопрос риторический, как и риторический вопрос о предвзятости позиции джина который просто джин когда без Алены, и только с Аленой за спиной он Мистер Джин   
13 минуты назад, Ronery сказал:
Имба ли вазгот? Спорный вопрос, смотря с какой стороны смотреть хилла или дд-шера
Ну а что, не так давно ты сам все видел. Серость а Спарк бади спилило и домой ушло.
38 минут назад, AbADDoN сказал:
как 2- вазгота в связке
А два тайкина в связке? Два вульфхаунда. Два эсма?
Если рассматривать “двух”, то весь СК нужно перелопачивать.
48 минут назад, AbADDoN сказал:
Я перечислил лишь часть сейв модулей Вазгота, а может еще добавим к списку регены от станции, реген от щита регенератора, реген от преобразователя корпуса и скорость того как 2- вазгота в связке через перекачку корпуса и аварийные ремонтные станции подымают себе ХП за секунды “бебные несчастные вазготы”, только тогда почему этих “бедных и несчастных” вазготов в боях больше чем остальных инженеров вместе взятых, вопрос риторический, как и риторический вопрос о предвзятости позиции джина который просто джин когда без Алены, и только с Аленой за спиной он Мистер Джин   
А ты не подумал что только у вазика есть аимное хилящее оружие, модули с уникальной механикой аналогов которых нет у других инженеров? Чем хилить обычным инжам? Затмением? Сравнивать модули инженера и ударки не корректно, особенно с учетом того что ты сравниваешь тодько время отката игнорируя время действия, какое время действия зеленого тумана? 2.5 секунды, а воемя действия СМ ударок 8 секунд, дабавь сюда время перезарядки и действия СМ стингрея. Потому и считаю что нет особой необходимости нерфить туман.
п.с и все равно брок мне нравится больше чем вазик.
3 минуты назад, lotlondir сказал:
какое время действия зеленого тумана? 3.5 секунды
2,5
3 минуты назад, lotlondir сказал:
модули с уникальной механикой аналогов которых нет у других инженеров
Ну у серебра есть уникальные модули, которых нет у вазы. Голде еще проще
50 минут назад, Ronery сказал:
Если дать прыжок и перезарядки ракет другим хилам, то будет очень хорошо 
4 минуты назад, zh259 сказал:
2,5
Ну у серебра есть уникальные модули, которых нет у вазы. Голде еще проще
Исправил, спасибо.
Частично согласен, но поскольку у меня нет большинства уникалок на коредитных инженеров не могу судить сколько из них играбельны.
10 минут назад, lotlondir сказал:
Исправил, спасибо.
Частично согласен, но поскольку у меня нет большинства уникалок на коредитных инженеров не могу судить сколько из них играбельны.
большая половина уникалок серебра и близко не сопоставими с уникалками вазгота хоть и в целом их нельзя считать плохими, и уже сам факт того что вазготов в бою больше чем любых других инженеров говорит о том что эффективность данного корабля выше обоснованной, в любой ММО то что слишком выбивается из баланса как правило к балансу возвращают определенными правками, а 12 секунд откат для массового сейв модуля в любом случае избыточно, я бы еще бы мог это понять если бы ЗТ сейвил только самого вазгота, но там как бы 2 км радиус (4 км диаметр) достаточный диаметр для стоялова. Ни один сейв модуль в игре не имеет столь быстрой перезарядки как ЗТ
5 минут назад, AbADDoN сказал:
бы еще бы мог это понять если бы ЗТ сейвил только самого вазгота, но там как бы 2 км радиус (4 км диаметр) достаточный диаметр для стоялова. Ни один сейв модуль в игре не имеет столь быстрой перезарядки как ЗТ
Почему то ты пишешь про быструю перезарядку и стоялово, забывая время действия модуля и ШТРАФ НА СОЮЗНИКОВ!
3 минуты назад, Katrine69 сказал:
Почему то ты пишешь про быструю перезарядку и стоялово, забывая время действия модуля и ШТРАФ НА СОЮЗНИКОВ!
Какой штраф? М?
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Какой штраф? М?
Там несколько сек нельзя кидать туман на союзников, которые уже им воспользовались.
Не помню, летала 2 раза с этим модулем.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Какой штраф? М?
8 секунд штрафа, вроде бы.