Нерф

31 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Скажу так, контрится. Но как нескажу

Грош цена таким заявлениям.

Зачем вообще подобное писать? Почесать чсв?

Забавно, я посмотрю как вы проголосуете за нерф того, на чем сами летаете.

21 минуту назад, SynaPse сказал:

Грош цена таким заявлениям.

Зачем вообще подобное писать? Почесать чсв?

Понимаешь, там все банально. С рассветом страшен только савтух да разор, если у вас нет антиинвиза. Феды не страшны. Ну и по поводу Цены. Заявление и так бесплатное было.

9 минут назад, Katrine69 сказал:

Из того на чем летаю нерфить надо архангел(в скорости и маневренности до уровня балансного спрута) и самонаводящуюся по полному инвизу пушку(к радарному претензий нет ибо и обычным оружием попадать можно).

6 минут назад, Maximus_4 сказал:

Из того на чем летаю нерфить надо архангел(в скорости и маневренности до уровня балансного спрута) и самонаводящуюся по полному инвизу пушку(к радарному претензий нет ибо и обычным оружием попадать можно).

А зачем ты с этим летаешь? Имбы любишь?

3 минуты назад, zh259 сказал:

А зачем ты с этим летаешь? Имбы любишь?

Я в рандоме на турнир Мже иду. А туда с тирексом и оспреем особо то не заявишься. А у меня только ветка федерации есть. В сетапе есть конечно один серый корабль 13 ранга. Но он из серебра мой любимый просто.

44 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Я в рандоме на турнир Мже иду. А туда с тирексом и оспреем особо то не заявишься. А у меня только ветка федерации есть. В сетапе есть конечно один серый корабль 13 ранга. Но он из серебра мой любимый просто.

Л - лион  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Мясо тут уже 5я страница…

Имба ли вазгот? Спорный вопрос, смотря с какой стороны смотреть хилла или дд-шера

1 час назад, Katrine69 сказал:

Ну я летаю на Сириусе, он в балансе, апнул бы даже немного) Так же на тайкине и прекрасно осознаю, что это имба по выживаемости. На стингрее еще иногда, имба только в прямых руках, что не скажешь про вазик)) 

6 часов назад, mr_Jinn сказал:

Человек не разбирается даже в модулях вазгота, о чем вообще тут можно говорить?

Шанс ничтожно мал.

Человек не знает банально модулей корабля, который собрался нерфить, очевидно же, что он предвзят, и на его мнение точно не стоит опираться.

Я перечислил лишь часть сейв модулей Вазгота, а может еще добавим к списку регены от станции, реген от щита регенератора, реген от преобразователя корпуса и скорость того как 2- вазгота в связке через перекачку корпуса  и аварийные ремонтные станции подымают себе ХП за секунды “бебные несчастные вазготы”, только тогда почему этих “бедных и несчастных” вазготов в боях больше чем остальных инженеров вместе взятых, вопрос риторический, как и риторический вопрос о предвзятости позиции джина который просто джин когда без Алены, и только с Аленой за спиной он Мистер Джин  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

13 минуты назад, Ronery сказал:

Л - лион  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Имба ли вазгот? Спорный вопрос, смотря с какой стороны смотреть хилла или дд-шера

Ну а что, не так давно ты сам все видел. Серость а Спарк бади спилило и домой ушло.

38 минут назад, AbADDoN сказал:

как 2- вазгота в связке

А два тайкина в связке? Два вульфхаунда. Два эсма?

Если рассматривать “двух”, то весь СК нужно перелопачивать.

48 минут назад, AbADDoN сказал:

Я перечислил лишь часть сейв модулей Вазгота, а может еще добавим к списку регены от станции, реген от щита регенератора, реген от преобразователя корпуса и скорость того как 2- вазгота в связке через перекачку корпуса  и аварийные ремонтные станции подымают себе ХП за секунды “бебные несчастные вазготы”, только тогда почему этих “бедных и несчастных” вазготов в боях больше чем остальных инженеров вместе взятых, вопрос риторический, как и риторический вопрос о предвзятости позиции джина который просто джин когда без Алены, и только с Аленой за спиной он Мистер Джин  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

А ты не подумал что только у вазика есть аимное хилящее оружие, модули с уникальной механикой аналогов которых нет у других инженеров? Чем хилить обычным инжам? Затмением? Сравнивать модули инженера и ударки не корректно, особенно с учетом того что ты сравниваешь тодько время отката игнорируя время действия, какое время действия зеленого тумана? 2.5 секунды, а воемя действия СМ ударок 8 секунд, дабавь сюда время перезарядки и действия СМ стингрея. Потому и считаю что нет особой необходимости нерфить туман.

п.с и все равно брок мне нравится больше чем вазик.

3 минуты назад, lotlondir сказал:

какое время действия зеленого тумана? 3.5 секунды

2,5

3 минуты назад, lotlondir сказал:

модули с уникальной механикой аналогов которых нет у других инженеров

Ну у серебра есть уникальные модули, которых нет у вазы. Голде еще проще

50 минут назад, Ronery сказал:

Если дать прыжок и перезарядки ракет другим хилам, то будет очень хорошо ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, zh259 сказал:

2,5

Ну у серебра есть уникальные модули, которых нет у вазы. Голде еще проще

Исправил, спасибо.

Частично согласен, но поскольку у меня нет большинства уникалок на коредитных инженеров не могу судить сколько из них играбельны.

10 минут назад, lotlondir сказал:

Исправил, спасибо.

Частично согласен, но поскольку у меня нет большинства уникалок на коредитных инженеров не могу судить сколько из них играбельны.

большая половина уникалок серебра и близко не сопоставими с уникалками вазгота хоть и в целом их нельзя считать плохими, и уже сам факт того что вазготов в бою больше чем любых других инженеров говорит о том что эффективность данного корабля выше обоснованной, в любой ММО то что слишком выбивается из баланса как правило к балансу возвращают определенными правками, а 12 секунд откат для массового сейв модуля в любом случае избыточно, я бы еще бы мог это понять если бы ЗТ сейвил только самого вазгота, но там как бы 2 км радиус (4 км диаметр) достаточный диаметр для стоялова. Ни один сейв модуль в игре не имеет столь быстрой перезарядки как ЗТ

5 минут назад, AbADDoN сказал:

бы еще бы мог это понять если бы ЗТ сейвил только самого вазгота, но там как бы 2 км радиус (4 км диаметр) достаточный диаметр для стоялова. Ни один сейв модуль в игре не имеет столь быстрой перезарядки как ЗТ

Почему то ты пишешь про быструю перезарядку и стоялово, забывая время действия модуля и ШТРАФ НА СОЮЗНИКОВ!

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Почему то ты пишешь про быструю перезарядку и стоялово, забывая время действия модуля и ШТРАФ НА СОЮЗНИКОВ!

Какой штраф? М? 

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Какой штраф? М? 

Там несколько сек нельзя кидать туман на союзников, которые уже им воспользовались.

Не помню, летала 2 раза с этим модулем.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Какой штраф? М? 

8 секунд штрафа, вроде бы.