6 часов назад, SynaPse сказал:
Вектор я с тобой не согласен
Блоклуч вполне контрит варп даже средних игроков и выше
Просто кидать его надо в последний момент, а не держать всегда включенным
Так и эсмы барьер не успеют поставить и остальные имплант не заюзают.
Я вообще думал раньше что имплант это панацея от замедла, но начав играть на заграде, понял что ошибался, ибо всех можно и нужно поддовить
Даже рэбов, хоть и неуяз к контролю у них слишком долгий.
Синапс…в принципе да, но по факту все не так…про заграды знаю достаточно и спорить особо не хочу, но могу точно сказать, не зависимо от того, буду я контрить эсма в 1 или 2 даже заграда…эсминец когда захочет варпа или будет приближаться хп к нуля, он просто начнет жмакать универсалки и щиты…еще есть аварийки…и второй инж, если у первого не получилось забрать оного…вот и все(
и связку эсминец с вазготов приходится контролить, а тем более убивать в несколько касок, иначе он просто всегда будет стоять на месте и всех поливать с основного оружия…дамага до утра и не умирает…чу еще надо для СК)
5 часов назад, Eco_Noob сказал:
Слепыш, аргументов приводилось куча, не делай вид, что не заметил их. Просто так и скажи, что без вазика за спиной ты являешься бесполезным прямолётным бревном, которое дохло бы по кд без вазгота - это и есть причина твоей ярой защиты вазика.
вот…просто у кого-то есть всегда карманный инж, а у кого-то рандом ”)
летай он соло и доказывающий такие штуки - это одно…а по факту, он абузит…будь таких пару пати, уверен риторика была бы совсем другой…ну да ладно, обсуждение есть обсуждение)