Нерф

8 минут назад, Katrine69 сказал:

Почему то ты пишешь про быструю перезарядку и стоялово, забывая время действия модуля и ШТРАФ НА СОЮЗНИКОВ!

Штраф те же 12 секунд если что, без него бы 3 вазгота создавали бы вечный туман, учитывая то что подготовка начинается с момента прожима а не с момента окончания работы модуля, а еще 13.1 имплант, по этому данное замечание некорректное

Так может проблема не в вазготе? А в кредитных инжах, которые в текущих условиях мало эфективны? 

31 минуту назад, AbADDoN сказал:

достаточный диаметр для стоялова.

2.5 секунды частичного сейва причина для стоялова? Серьезно? И много вазиков с ЗТ в рандоме? А эсмы ползущие со скоростью в примерно 120, или вообще стоящие на месте очень подходят для активной игры? Что в твоем понимании активная игра? 

36 минут назад, AbADDoN сказал:

большая половина уникалок серебра и близко не сопоставими с уникалками вазгота хоть и в целом их нельзя считать плохими, и уже сам факт того что вазготов в бою больше чем любых других инженеров говорит о том что эффективность данного корабля выше обоснованной, в любой ММО то что слишком выбивается из баланса как правило к балансу возвращают определенными правками, а 12 секунд откат для массового сейв модуля в любом случае избыточно, я бы еще бы мог это понять если бы ЗТ сейвил только самого вазгота, но там как бы 2 км радиус (4 км диаметр) достаточный диаметр для стоялова. Ни один сейв модуль в игре не имеет столь быстрой перезарядки как ЗТ

почему много кто летает на вазготе? - просто потому что вазгот и брок (ну и мамонт наверно ещё) актуальные на данный момент игры инженеры, которые могут пережить тот урон прилетающий в в нынешних реалиях. Серые инженеры были хороши до ввода новых кораблей и модулей, дающих выживаемость тем же перехватам, про урон вульфа, прыжки тайкина можно даже не писать. В рандомных пвп боях вазготов с зелёным туманом намного меньше, чем тех же вазготов с чужими спутниками. Такое ощущение, что у тебя не получается убить вазик с туманом с 1 захода и ты злишься из-за этого. Я рассматриваю игру на инженерах только в рандомном пвп (турниры, лиги в расчёт не берутся). Много ты видел в рандоме тех кто прикрывает инженеров? В основном даже под носом команды инжей пилят, а команда даже не обращает внимания.

4 часа назад, VEDROLET сказал:

Плохо же ты видишь  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Где темы по нерфу квантовой или срс ?

П.С. Из уникалок обычных инжей, работоспособные 1-2 (например хил луч), остальное хлам или средняя эффективность которая мало на что влияет.

23 минуты назад, Rustas сказал:

почему много кто летает на вазготе? - просто потому что вазгот и брок (ну и мамонт наверно ещё) 

Эммм, мамонт переживает, сколько боёв на нём скатал?

21 минуту назад, lotlondir сказал:

Так может проблема не в вазготе? А в кредитных инжах, которые в текущих условиях мало эфективны? 

2.5 секунды частичного сейва причина для стоялова? Серьезно? И много вазиков с ЗТ в рандоме? А эсмы ползущие со скоростью в примерно 120, или вообще стоящие на месте очень подходят для активной игры? Что в твоем понимании активная игра? 

Ты часто меня видел на эсмах ?, я их беру в крайнем случае и то только когда это нужно на БЗС, турнирах или лигах, я предпочитаю быстрые классы, но к сожалению возникают в боях такие ситуации в которых обе команды становятся в стоялово, туманы по 12 секунд кд, спектры по 20 секунд КД, Эсминцы и список на столько длинный что можно его до бесконечности продолжать, может напомнить как наше крыло выигрывает воскресные турниры в 2 вазгота и 3 крышки в сетапе 1 рэб 1 заград и 1 развед играя в глухую оборону, это работает но это адово скучно, на счет тем по поводу модулей РЭБ то мной такая создана еще 3 месяца назад, может нужно научится смотреть не нольк в ту сторону где что то не нравится 

Одно и тоже, по кругу.

11 минуту назад, Ronery сказал:

Эммм, мамонт переживает, сколько боёв на нём скатал?

мамонта нет, поэтому и добавлено в скобочках и с припиской “наверно”.

А еще оставлю этот скрин для тех кто считает что я не подымал тему по поводу порезки избыточной эффективности Тайкина, подымал и давно еще 11.07.2017, на форуме искать долго, но тему тогда я продублировал на свою страницу в ВК, можете почитать мои предложения и сравнить с текущим состоянием 

серые инжи неэффективны?

ладно бы это слышать от какого-то роча  но… .

серые инжи таки же эффективны как в прошлом, позапрошлом и 3-4 года назад. но сейчас кто-то снова вспомнит вх, спайка и еще что-то тип там супер урон и только вазгот может его отхилить . разве весь баланс строится на 5-6 корах?

и улыбает позиция апнуть всех инжей до уровня вазгота. смысл тогда играть когда никто никого не сможет убить.

как я уже говорил . нужно резать все до уровня серебра а не апать.

или просто вырезать из игры все серебро. оно ж не эффективно а старую/ненужную технику нужно списывать.

6 часов назад, SynaPse сказал:

Вектор я с тобой не согласен

Блоклуч вполне контрит варп даже средних игроков и выше

Просто кидать его надо в последний момент, а не держать всегда включенным

Так и эсмы барьер не успеют поставить и остальные имплант не заюзают.

Я вообще думал раньше что имплант это панацея от замедла, но начав играть на заграде, понял что ошибался, ибо всех можно и нужно поддовить

Даже рэбов, хоть и неуяз к контролю у них слишком долгий.

Синапс…в принципе да, но по факту все не так…про заграды знаю достаточно и спорить особо не хочу, но могу точно сказать, не зависимо от того, буду я контрить эсма в 1 или 2 даже заграда…эсминец когда захочет варпа или будет приближаться хп к нуля, он просто начнет жмакать универсалки и щиты…еще есть аварийки…и второй инж, если у первого не получилось забрать оного…вот и все( 
и связку эсминец с вазготов приходится контролить, а тем более убивать в несколько касок, иначе он просто всегда будет стоять на месте и всех поливать с основного оружия…дамага до утра и не умирает…чу еще надо для СК)

5 часов назад, Eco_Noob сказал:

Слепыш, аргументов приводилось куча, не делай вид, что не заметил их. Просто так и скажи, что без вазика за спиной ты являешься бесполезным прямолётным бревном, которое дохло бы по кд без вазгота - это и есть причина твоей ярой защиты вазика. 

вот…просто у кого-то есть всегда карманный инж, а у кого-то рандом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 
летай он соло и доказывающий такие штуки - это одно…а по факту, он абузит…будь таких пару пати, уверен риторика была бы совсем другой…ну да ладно, обсуждение есть обсуждение)

14 минуты назад, AbADDoN сказал:

А еще оставлю этот скрин для тех кто считает что я не подымал тему

Не важно кто что поднимал, какие темы создавал и так далее, важно что было реализовано. На данный момент мы видим избыточную эффективность многих классов и на примере того же Тайкина, о котором уже давно известно, но ничего не сделано. И тут предлагаете нерф практически единственного инжи (тот же Брокк эффективен только в качестве придатка Вазику, но не заменит его).

8 минут назад, STIL93 сказал:

разве весь баланс строится на 5-6 корах?

Нет конечно, но проблема в том, что в самых потных катках, мы видим именно их. На чем играют опытные игроки ? На серебре ? Смысл говорить об эффективности обычных инжей против рочей ? 

Вот для примера пару скринов против таких рочей, что это доказывает ? Совершенно ничего.

Скрытый текст

Ты же сам говорил что не стоит судить об эффективности против рочей.

А что сделают эти инжи против опытных игроков на имбах ? 

7 минут назад, STIL93 сказал:

серые инжи неэффективны?

ладно бы это слышать от какого-то роча  но… .

серые инжи таки же эффективны как в прошлом, позапрошлом и 3-4 года назад. но сейчас кто-то снова вспомнит вх, спайка и еще что-то тип там супер урон и только вазгот может его отхилить . разве весь баланс строится на 5-6 корах?

и улыбает позиция апнуть всех инжей до уровня вазгота. смысл тогда играть когда никто никого не сможет убить.

как я уже говорил . нужно резать все до уровня серебра а не апать.

или просто вырезать из игры все серебро. оно ж не эффективно а старую/ненужную технику нужно списывать.

у серых инжей есть дроны…редко, но они нужны поболее модулей вазика, да и кд быстрое…и модуль “близнецы” или как-то так…на этом пожалуй все…даже преобразом от серых инжей не поиграть( имперцам бессмысленно ставить, а феды не переживут такой фокус(

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

у серых инжей есть дроны…

Которые падают с одного тычка прихватов с известным орудием.

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

у серых инжей есть дроны…редко, но они нужны поболее модулей вазика, да и кд быстрое…и модуль “близнецы” или как-то так…на этом пожалуй все…даже преобразом от серых инжей не поиграть( имперцам бессмысленно ставить, а феды не переживут такой фокус(

Из всей серы только Нага может отхиливать. И то с крыхтением и пыхтением.

Ииииии в итоге на данный момент по голосовалке лидируют ярые фанаты вазиков, эх жаль, а в каком-нибудь даже 16 году я уверен, таких сразу бы загнобили, но увы, сейчас мы имеем ванильную аудиторию, для которой аим, неуяз, имбовые модули и тд являются нормой… Сколько же слез всякие Джины прольют, если их игрушку понерфят)))

Вообщем решено “за вазик и двор стреляю в упор”

кто замутит темку баланса крышек и ребов? с  меня 5 лайков/

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

Вообщем решено “за вазик и двор стреляю в упор”

кто замутит темку баланса крышек и ребов? с  меня 5 лайков/

Чем ты стрелять то собрался, словами, что ‘’ Все в боланси, вазик в боланси’’?:smiley: Я наверное замучу.

8 минут назад, Eco_Noob сказал:

Чем ты стрелять то собрался, словами, что ‘’ Все в боланси, вазик в боланси’’?:smiley: Я наверное замучу.

а чем Вазик не в балансе? его почти любой кор 1 в 1 разберет а если в рандоме то подавно - он хорош только в тиме и то не всегда.

я помню мой маленький друг кто у Тайки понерфил воровалку что бы на бзс не сливать тактики с ней))) так что не нужно мне тут о болансе юноша 

тут почти любая тема на форуме обычно для того что бы порезали то что либо не можешь освоить либо не хочешь и это мешает побеждать. 

так что за чистыми помыслами обычная корысть стоит.

26 минут назад, Vector_Armado сказал:

Синапс…в принципе да, но по факту все не так…про заграды знаю достаточно и спорить особо не хочу, но могу точно сказать, не зависимо от того, буду я контрить эсма в 1 или 2 даже заграда…эсминец когда захочет варпа или будет приближаться хп к нуля, он просто начнет жмакать универсалки и щиты…еще есть аварийки…и второй инж, если у первого не получилось забрать оного…вот и все( 
и связку эсминец с вазготов приходится контролить, а тем более убивать в несколько касок, иначе он просто всегда будет стоять на месте и всех поливать с основного оружия…дамага до утра и не умирает…чу еще надо для СК)

Ну тут и я спорить не буду ибо мы, очевидно, говорим о разном

Я говорю только о рандоме и как там на бзсах турнирах и прочем я хз. В рандоме редко кто прожимает универсалки без наличия явной опасности.