Нерф

14 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Ииииии в итоге на данный момент по голосовалке лидируют ярые фанаты вазиков, эх жаль, а в каком-нибудь даже 16 году я уверен, таких сразу бы загнобили, но увы, сейчас мы имеем ванильную аудиторию, для которой аим, неуяз, имбовые модули и тд являются нормой… Сколько же слез всякие Джины прольют, если их игрушку понерфят)))

Понимаешь ли, в голосовании есть 2 варианта ответа на Предложенный вариант нерфа.

Отсюда задам вопрос: “Какой вариант должен выбрать человек если ему не понравился вариант автора темы?”

У меня к примеру есть свой вариант, и естественно, что я проголосовал против варианта автора.

19 минут назад, Eco_Noob сказал:

Ииииии в итоге на данный момент по голосовалке лидируют ярые фанаты вазиков, эх жаль, а в каком-нибудь даже 16 году я уверен, таких сразу бы загнобили, но увы, сейчас мы имеем ванильную аудиторию, для которой аим, неуяз, имбовые модули и тд являются нормой… Сколько же слез всякие Джины прольют, если их игрушку понерфят)))

Вы не пользуетесь квантовой защитой, срс, кристаллом тайкинов, обраткой на крыхах и так далее ?

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Ииииии в итоге на данный момент по голосовалке лидируют ярые фанаты вазиков

Я не фанат вазиков. Но не вижу в тумане ничего имбового. У меня что то со зрением? Выпишите мне пожалуйста нужный размер очков…  uchen.gif

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

а чем Вазик не в балансе? его почти любой кор 1 в 1 разберет а если в рандоме то подавно - он хорош только в тиме и то не всегда…

Как написал выше Абадон ‘‘Ну если уж так говорить о рандоме, то нужно избегать двойных стандартов, вазготы как правило не стоят сами по себе их тоже охранят эсминцы, объекты с дестабилизацией энергосистем и спектром, командники с аурами и антисаботажем и тд. Заграды с лучем в 10к с лучевым. Контра дамагу есть, и барьеры у хилов есть и сфера телепорта есть, и хил не должен жить без прикрытия команды, это не Эсминец и не крышка, его сейв модули не должны заряжаться быстрее атакующих модулей, иначе стоялово.’’ Даже есди и удается слить вазика, то не критично, ибо он опять реснится( у нас захвата маяков сейчас нет в пвп ) и все старания в опу.

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

я помню мой маленький друг кто у Тайки понерфил воровалку что бы на бзс не сливать тактики с ней))) так что не нужно мне тут о болансе юноша 

1. Я тебе не друг. 2. Воровайка вполне оправдано нуждалась в нерфе, почему, уже много раз расписывалось( ну тебе то виднее, ведь ты на тот момент и не играл на бзсе против неё )

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Понимаешь ли, в голосовании есть 2 варианта ответа на Предложенный вариант нерфа.

Отсюда задам вопрос: “Какой вариант должен выбрать человек если ему не понравился вариант автора темы?”

У меня к примеру есть свой вариант, и естественно, что я проголосовал против варианта автора.

Ну это уже не ко мне вопрос, а к создателю темы)

Как написал выше Абадон ‘‘Ну если уж так говорить о рандоме, то нужно избегать двойных стандартов, вазготы как правило не стоят сами по себе их тоже охранят эсминцы, объекты с дестабилизацией энергосистем и спектром, командники с аурами и антисаботажем и тд. Заграды с лучем в 10к с лучевым. Контра дамагу есть, и барьеры у хилов есть и сфера телепорта есть, и хил не должен жить без прикрытия команды, это не Эсминец и не крышка, его сейв модули не должны заряжаться быстрее атакующих модулей, иначе стоялово.’’ Даже есди и удается слить вазика, то не критично, ибо он опять реснится( у нас захвата маяков сейчас нет в пвп ) и все старания в опу.

1. Я тебе не друг. 2. Воровайка вполне оправдано нуждалась в нерфе, почему, уже много раз расписывалось( ну тебе то виднее, ведь ты на тот момент и не играл на бзсе против неё )

я кроме 1 эсма который защищает свой вазик  других не встречал.

1. Ну вот (((

2. Как показала практика,модуль убили и он теперь просто воспоминание как хороший СК 4 летней давности.

Только что, Eco_Noob сказал:

Ну это уже не ко мне вопрос, а к создателю темы)

Но согласно вашему высказыванию выше я - “ярый фанат вазика” на коем не летаю, и от которого малозависим(фиты так настроил, а то отхила не дождешься, ведь это чей-то карманный вазик, но не мой)

7 минут назад, SpaseNight сказал:

Вы не пользуетесь квантовой защитой, срс, кристаллом тайкинов, обраткой на крыхах и так далее ?

я не пользуюсь. что дальше.

11 минуту назад, SpaseNight сказал:

Тут вопрос не в использовании, а в осознании того, что что-то имбовое. К примеру для вазиководов и тех кто живёт за счёт их( Джин к примеру ), их игрушка является в ‘’ Болансе’’ и они не видят ничего имбового в том, что можно кидать неуяз через каждые несколько секунд, можно постоянно давать моментальный отхил эсмам и тд. Я же, летая на тайкине, понимаю, что он имбовый и так же нуждается в нерфе( уже пилил не 1 раз темки ) На крыхах не летаю, но считаю, что их тоже нерфить надо, как и рыбов, особенно каруда.

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я кроме 1 эсма который защищает свой вазик  других не встречал.

1. Ну вот (((

2. Как показала практика,модуль убили и он теперь просто воспоминание как хороший СК 4 летней давности.

Ну такие модули изначально не надо было вводить, ибо бредовая задумка для такой игры с эсминцами, фрегатами и тд.

Ну такие модули изначально не надо было вводить, ибо бредовая задумка для такой игры с эсминцами, фрегатами и тд.

дык это из-за хомячков которым не хватало модулей/кораблей они и выпросили и после ввода перестали играть. а нам  все это гуано теперь расхлебывать.

Эй, там меня кто нить слышит? Я не летаю на Вазготе. И я не считаю что он имба, которой требуется нерф. Кто нить может меня убедить в обратном? А то всё сводится к тому, что у него перезарядка такая быстрая, что я не успеваю его в одиночку разбирать потому что когда я прожимаю Архангел, он прожимает туман, и все ракеты пролетают мимо него… Чем то другим его пробовали пилить? Пиролучом? Стингреем? 

1 минуту назад, STIL93 сказал:

дык это из-за хомячков которым не хватало модулей/кораблей они и выпросили и после ввода перестали играть. а нам  все это гуано теперь расхлебывать.

Ну да и так же после их нерфа переставали играть:D

2 часа назад, Katrine69 сказал:

Там несколько сек нельзя кидать туман на союзников, которые уже им воспользовались.

Не помню, летала 2 раза с этим модулем.

Несерьёзно,  время штрафа равно времени кд сма. Вот если бы штраф был 20 секунд, был бы другой разговор.

Только что, Dedaaaaa сказал:

Эй, там меня кто нить слышит? Я не летаю на Вазготе. И я не считаю что он имба, которой требуется нерф. Кто нить может меня убедить в обратном? А то всё сводится к тому, что у него перезарядка такая быстрая, что я не успеваю его в одиночку разбирать потому что когда я прожимаю Архангел, он прожимает туман, и все ракеты пролетают мимо него… Чем то другим его пробовали пилить? Пиролучом? Стингреем? 

Да, пробовал на стингрее и не 1 десяток раз, но в большинстве случаев меня сразу же принимает дефающая его тима, вопросы?) 

Да, пробовал на стингрее и не 1 десяток раз, но в большинстве случаев меня сразу же принимает дефающая его тима, вопросы?) 

Не пробывал летать не в одиночку? Ты типа вазгота пилишь, а твоя тима тех кто его дефает?

19 минут назад, SpaseNight сказал:

Я не пользуюсь этими ролями.

5 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Не пробывал летать не в одиночку? Ты типа вазгота пилишь, а твоя тима тех кто его дефает?

Моей тимы нет, она вся на респе, либо сливается по 1, или у тебя другое измерение, где все друг другу помогают, хилят, группой ходят?) Расскажешь секрет? Мб я слишком мало играл и не понимаю как играть в рандоме.

Создал темку по обратке на фригах.

Предлагаю добавить коэфф. от размера кораблей. на фригах -50%.

Только что, SpaseNight сказал:

Создал темку по обратке на фригах.

Предлагаю добавить коэфф. от размера кораблей. на фригах -50%.

Да сделай просто запрет установки обратки на фрегаты. И оп, уже веселее будет.