Нерф

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Да сделай просто запрет установки обратки на фрегаты. И оп, уже веселее будет.

Это как один из вариантов, но разрабы не любят что-то запрещать, так что сделал еще один, более сложный вариант.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Где темы по нерфу квантовой или срс ?

Причём тут квантовая и срс?..

Только что, VEDROLET сказал:

Причём тут квантовая и срс?..

При том что они тож имбы, без которых играют лишь единицы.

13 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Моей тимы нет, она вся на респе, либо сливается по 1, или у тебя другое измерение, где все друг другу помогают, хилят, группой ходят?) Расскажешь секрет? Мб я слишком мало играл и не понимаю как играть в рандоме.

Да по всякому бывает… Но если ММ тя гнобит, то при чем тут туман то? Мне просто реально интересно… Я бы понял. Ты заходишь с тимой слить вазгота. А он гад не умирает и не умирает… Но ведь это же не так? Любой вазгот умирает под фокусом. И туман ему не поможет. А лишь отсрочит время до ухода на респ. Да, не спорю, с туманом вазготу шансов выжить больше. Но кто ввел в абсолют, что инженер должен разбиратся с первого захода ударки? Вообще по мне так бред, винить вазгота в том, что он может пережить благодаря туману заход ударки. 

Винить же туман тогда, когда виноват баланс от ММ, вообще через чур. Так можно договорится до много чего… 

1 час назад, Mzhelskii сказал:

Вообщем решено “за вазик и двор стреляю в упор”

кто замутит темку баланса крышек и ребов? с  меня 5 лайков/

Уже создавал тему по поводу РЭБов, полагаю что на очереди у меня будут темы по квантовой защите, триумвирату и по спектру крышек (для которого я считаю целесообразным дать доминишен) чтобы спектр не работал чаще чем раз в 18 секунд если хоть одна крышка в радиусе его использовала. 

1 минуту назад, AbADDoN сказал:

Уже создавал тему по поводу РЭБов, полагаю что на очереди у меня будут темы по квантовой защите, триумвирату и по спектру крышек (для которого я считаю целесообразным дать доминишен) чтобы спектр не работал чаще чем раз в 18 секунд если хоть одна крышка в радиусе его использовала. 

А как же твой любимый тайкин? Где актуальные темы по его нерфу?

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

По тайкину я не раз создавал темы, но они не принесли результата.

16 минут назад, SpaseNight сказал:

При том что они тож имбы, без которых играют лишь единицы.

-> Написал, что не видит тем по нерфу рэбов.

-> Ему ответили, что были.

→ Начал затирать про срс и квантовую, которая вообще не рэбовский модуль…

Воистину гениальный человек…

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

По тайкину я не раз создавал темы, но они не принесли результата.

Я спросила рочедона про актуальные темы нерфа корабля на котором он постоянно летает.

А ну и да, как же боремус, где темы по его нерфу?:с

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

А ну и да, как же боремус, где темы по его нерфу?:с

Только что сделал, жду одобрения

Вот темка по крышкам. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Но кто ввел в абсолют, что инженер должен разбиратся с первого захода ударки?

Тот кто за заход ударки разбирает федоинжу. Федоинжа же не переживает, а вазгот переживает. Ну ты понял о ком я.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Да сделай просто запрет установки обратки на фрегаты. И оп, уже веселее будет.

И капец федоинже. Хотите нерфануть преобразователь? Банально: урон от самого себя любимого не переходит в урон преобразователя.

Второй вариант который предлагался, делать его не лучем, а энергопучком типо дестаба Сириуса(принцип - накопил урон, в конце работы модуля шмальнул)

2 часа назад, Eco_Noob сказал:

Ну такие модули изначально не надо было вводить, ибо бредовая задумка для такой игры с эсминцами, фрегатами и тд.

тут весь СК после 2015 бредовая задумка с бревноутами и ОМ. Но это  не отменяет того что вазик не такая имба как вы тут пишите.

10 часов назад, Vector_Armado сказал:

т.к. его варпают по КД двух инжей, а когда залетаешь на добивание

Может кто-то вспомнит, что ввели штраф на покровитель и теперь он работает 1 РАЗ в минуту? Если кого-то отварпывают, вы можете дойти и добить, раз вам так хочется. Второй вазгот также не отварпает тебя. Если покровитель слетел от заграда, ты будешь стоять на месте минуту, спокойно убивай.

Пожалуйста, изучайте патчи и нерфы, прежде чем кричать о своем мнении в теме про нерф корабля. Спасибо.

Разработчики, правда, даже не сделали дебаф, который накладывается, но не указывается на экране. 

8 часов назад, Eco_Noob сказал:

Слепыш, аргументов приводилось куча, не делай вид, что не заметил их

На мои аргументы не ответили. Другие мнения здесь просто игнорируют, но сравнивать модули ударки и инженерного корабля - адекватное решение. Не ответили и на аргументы других людей, которые указали на то, что время действия модулей ударки, раз на то пошло, больше. Контраргументы не учитываются, как и писал ранее, обычное нытье.

Впрочем, не стоит ожидать многого от людей, которые не стремятся доказать свою точку зрения аргументами, а просто переходят на личности.

1 час назад, Katrine69 сказал:

По Тайкину я продвигал глобальну тему по нерфу еще когда Вазгот был в проекте, полистай выше, я там скриншот выложил, и многое из моего предложения сейчас в нем реализовано, в текущих реалиях Тайкин не на столько силен как кажется, есть и другие перехватчики которые ему не уступают, тот же Натингейл, Сайка, или те же РЭБы, а кристал замедлитель сейчас юзают все разведы без исключений, но в целом я против порезки некоторых модулей Тайкина, но только в пакете с порезкой некоторых модулей РЭБ, разведчика даже убивать не обязательно, достаточно отогнать и против жирных сетапов он бесполезен, Вазгот полезен всегда.

6 минут назад, mr_Jinn сказал:

Может кто-то вспомнит, что ввели штраф на покровитель и теперь он работает 1 РАЗ в минуту? Если кого-то отварпывают, вы можете дойти и добить, раз вам так хочется. Второй вазгот также не отварпает тебя. Если покровитель слетел от заграда, ты будешь стоять на месте минуту, спокойно убивай.

Пожалуйста, изучайте патчи и нерфы, прежде чем кричать о своем мнении в теме про нерф корабля. Спасибо.

Разработчики, правда, даже не сделали дебаф, который накладывается, но не указывается на экране. 

На мои аргументы не ответили. Другие мнения здесь просто игнорируют, но сравнивать модули ударки и инженерного корабля - адекватное решение. Не ответили и на аргументы других людей, которые указали на то, что время действия модулей ударки, раз на то пошло, больше. Контраргументы не учитываются, как и писал ранее, обычное нытье.

Впрочем не стоит ожидать многого от людей, которые не стремятся доказать свою точку зрения аргументами, а просто переходят на личности.

Учитывается все, даже твоя личность которая будет в фокусе, а на счет аргументов по ударке, то опять же следует учитывать тот факт что ударка не может долго находится на вражеском респе, иначе это слишком неоправданный риск, варп + туман любые БМ ударки которые способны убивать переживет без проблем, к тому же это не точечный а массовый сейв модуль, это не считая того что Вазгот далеко не беззащитный инженер, он тоже может использовать и грави волну и преобразователь энергии, и то что в обороне всегда преимущество по численности огневой мощи, если Вазгот летает сам по себе это проблемы игрока который его не правильно позиционирует,на счет добивания после покровителя вопрос тоже спорный, если добить штурмовик или перехват то это не сильно сложно, если добивать эсминец после аварийной ремонтной станции то требует достаточно большого урона, да и в целом инженер который имеет огромную эффективность и значимость для команды должен иметь и сопоставимые по значимости минусы, (минусы есть но они по значимости не сопоставимые с плюсами). Что касается спе модуля Стингрея, то у него время работы тоже довольно короткое и Стинрей это не 15 ранг, и он не используется на Лигах и БЗС хай тека, по этому это слишком узкое сравнение, основные модули атаки это Форсирование систем корабля и форсирование вооружения, которые Вазгот впеолне способен пережить своими модулями сейва до того как ударке нужно убегать или ее убъют, если нет то у Тебя неправильный Вазгот или методы его применения.

Ммм… кстати ща бы весьма кстати пришлась темка про нерф квантового прыжка… Имба раз в пять круче зеленого тумана… Почему в пять? Потому что способна за раз отхилить всего Тайкина, да к тому же снять все дебафы… Да еще и переместить в точку которая может быть на расстоянии нескольких км. 

По мне так квантовому прыжку надо точно время отката увеличить до 36сек. 

Вообще меня удивляет тот факт что в СК решают не пушки. Мне лично уже надоела вся эта история про “магию и эльфов”. Почему это инж должен переживать заход ударки один на один? Это как, он что танк? Нет, он сапорт и по мне так если тима профукала инжа то он скорее всего окажется в ангаре. И уж тем более мне не понятно когда некоторые пишут про какие то способы обойти защиту. Чта? Ребят я есчо понимаю эсм в несколько лиц давить, он ведь такой большой и толстый. Но не инжа. Что за бред. “Я не живу потому что тима на меня забила, дайте мне способы самому себя сейвить и фражики набивать.”

Полностью согласен про стоялово. Оно порождено именно самосэйвом и самохилом. А теперь и массовый сэйв. Да вы шутите. Под общим фокусом и за 2.5 секунды можно пол команды перещёлкать. Уже был период общего заастероидного стада, когда победа доставалась с разницей в фраг и тот едиственный за весь бой. И концепции ролей тут перевирают. ДДшные роли не должны контрится модулями сэйва. Их либо не пускают, или не оставляют безнаказанно, что то кроме скил. Потому то заграды и не популярны. Они больше не охотники, они теперь как лёгкий сапорт, в лучшем случае ДД. И прихваты не должны иметь кучу сэйва. Это бред опять. Замыливание ролевой и классовой составляющей в итоге скатилось к соревнованию сейва и дамага. Преобладает первый - стоялово. Преобладает второй - более верткие и быстрые решают - перехват конфликт. Много чего можно еще рассмотреть. Но не в этой теме.

Но по данной теме за нерф. 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Ммм… кстати ща бы весьма кстати пришлась темка про нерф квантового прыжка… Имба раз в пять круче зеленого тумана… Почему в пять? Потому что способна за раз отхилить всего Тайкина, да к тому же снять все дебафы… Да еще и переместить в точку которая может быть на расстоянии нескольких км. 

По мне так квантовому прыжку надо точно время отката увеличить до 36сек. 

Лично я не против такого нерфа, квантовый прыжок контрится заградителем, но он круче только для конкретно Тайкина а не для всей команды которую прикрывает туманом Вазгот, а еще имеет смысл увеличить до 38 секунд КД голограмме триумвират так как она эффективнее обычной голограммы в полтора раза и заряжается быстрее в полтора раза чем микропеленгатор.