21 минуту назад, mr_Jinn сказал:
Может кто-то вспомнит, что ввели штраф на покровитель и теперь он работает 1 РАЗ в минуту? Если кого-то отварпывают, вы можете дойти и добить, раз вам так хочется. Второй вазгот также не отварпает тебя. Если покровитель слетел от заграда, ты будешь стоять на месте минуту, спокойно убивай.
Пожалуйста, изучайте патчи и нерфы, прежде чем кричать о своем мнении в теме про нерф корабля. Спасибо.
Разработчики, правда, даже не сделали дебаф, который накладывается, но не указывается на экране.
На мои аргументы не ответили. Другие мнения здесь просто игнорируют, но сравнивать модули ударки и инженерного корабля - адекватное решение. Не ответили и на аргументы других людей, которые указали на то, что время действия модулей ударки, раз на то пошло, больше. Контраргументы не учитываются, как и писал ранее, обычное нытье.
Впрочем, не стоит ожидать многого от людей, которые не стремятся доказать свою точку зрения аргументами, а просто переходят на личности.
я согласен, что нерфы должны быть адекватными…и в последнее время кстати, этак полгода плюс минус, у разрабов все стало получаться в это плане лучше мне кажется. Но это просто еще зелени не выходило…последняя имба, которую мы до сих пор обсуждаем…с чего бы это? о_О потому что это медленный нерф оной…по крайней мере должен быть в какой-то мере
а по поводу ваши отварпал и минуту убивай) мы вроде уже обсуждали, что после отварпа летя на добивание, дамагер попадает либо на варпающие инжинеры, либо на туман…и все старания и озверины по боку…потом тебе еще рэб насует по самые помидоры откат модулей…лети катайся жди называется ”)
в это время ты как очумелый посеваешь с эсма) откат тумана быстрый, все кто не зайдут покурят, отключать рэбом инжей тоже как гадать на гуще или модули на корпусе в упор рассматривать)) или хз чу, но у них антиконтроль работает норм, сейвов больше и на дольший тайминг, чем все 4 слота рэба, да учитывая еще деминишинг…хз, но мне твои слова больше сарказмом кажутся) ибо это очевидная имба
в любом случае будет как всегда либо найдем как конрить все это вменяемо или дождемся нерфа