Нерф

4 минуты назад, AbADDoN сказал:

а еще имеет смысл увеличить до 38 секунд КД голограмме триумвират так как она эффективнее обычной голограммы в полтора раза и заряжается быстрее в полтора раза чем микропеленгатор.

На самом деле, триумвират так се… Он востребован в пвп, так как только там может спамить ракетами. В оме, и других режимах голограмы ракетами не раскидываются. Баг наверно какой то… Тока не знаю какой… Толи что они раскидываются домажащями ракетами, толи что не раскидываются… Если бы не ракетки, я бы в пвп его вообще не брал. Есть гораздо более полезные уникалки. По поводу отката. Сначала было бы достаточно 30 сек. Думаю это уже весьма сильно повлияет.

21 минуту назад, mr_Jinn сказал:

Может кто-то вспомнит, что ввели штраф на покровитель и теперь он работает 1 РАЗ в минуту? Если кого-то отварпывают, вы можете дойти и добить, раз вам так хочется. Второй вазгот также не отварпает тебя. Если покровитель слетел от заграда, ты будешь стоять на месте минуту, спокойно убивай.

Пожалуйста, изучайте патчи и нерфы, прежде чем кричать о своем мнении в теме про нерф корабля. Спасибо.

Разработчики, правда, даже не сделали дебаф, который накладывается, но не указывается на экране. 

На мои аргументы не ответили. Другие мнения здесь просто игнорируют, но сравнивать модули ударки и инженерного корабля - адекватное решение. Не ответили и на аргументы других людей, которые указали на то, что время действия модулей ударки, раз на то пошло, больше. Контраргументы не учитываются, как и писал ранее, обычное нытье.

Впрочем, не стоит ожидать многого от людей, которые не стремятся доказать свою точку зрения аргументами, а просто переходят на личности.

я согласен, что нерфы должны быть адекватными…и в последнее время кстати, этак полгода плюс минус, у разрабов все стало получаться в это плане лучше мне кажется. Но это просто еще зелени не выходило…последняя имба, которую мы до сих пор обсуждаем…с чего бы это? о_О потому что это медленный нерф оной…по крайней мере должен быть в какой-то мере

а по поводу ваши отварпал и минуту убивай) мы вроде уже обсуждали, что после отварпа летя на добивание, дамагер попадает либо на варпающие инжинеры, либо на туман…и все старания и озверины по боку…потом тебе еще рэб насует по самые помидоры откат модулей…лети катайся жди называется  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
в это время ты как очумелый посеваешь с эсма) откат тумана быстрый, все кто не зайдут покурят, отключать рэбом инжей тоже как гадать на гуще или модули на корпусе в упор рассматривать)) или хз чу, но у них антиконтроль работает норм, сейвов больше и на дольший тайминг, чем все 4 слота рэба, да учитывая еще деминишинг…хз, но мне твои слова больше сарказмом кажутся) ибо это очевидная имба

в любом случае будет как всегда либо найдем как конрить все это вменяемо или дождемся нерфа

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

а по поводу ваши отварпал и минуту убивай) мы вроде уже обсуждали, что после отварпа летя на добивание, дамагер попадает либо на варпающие инжинеры, либо на туман…и все старания и озверины по боку…потом тебе еще рэб насует по самые помидоры откат модулей…лети катайся жди называется  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А чем это отличается от варпов диверов\ударок\разведов ? Тот же стингрей залетает под фокусом, спиливает\неспиливает и отварпывается и попробуй догони.

8 минут назад, Vector_Armado сказал:

дамагер попадает либо на варпающие инжинеры, либо на туман

Я все понял. Ударка должна догнать того, кого отварпали и спокойно убить под инженером. И это не нравится аудитории.

Тут 1 корабль против 2, это не должно работать. В 2 ударки вы спокойно убьете и инженера, и того кого отварпали.

38 минут назад, mr_Jinn сказал:

Я все понял. Ударка должна догнать того, кого отварпали и спокойно убить под инженером. И это не нравится аудитории.

Тут 1 корабль против 2, это не должно работать. В 2 ударки вы спокойно убьете и инженера, и того кого отварпали.

Ты не всё понял… ударка должна фармить на вражеском респе, а злые вазики с их туманом мешают это делать. 

53 минуты назад, mr_Jinn сказал:

3 точно хватит, двух нет…и то, у трех должны быть руки
я не говорю про тебя и Аленку, а когда ты с каким-то еще эсмом и крыхой под 2 вазготами Аленка и Сео особенно…это тяжеловато убить) да мы заходит, но они варпают…и пока ты меняешь точку штормы в откате, все в откате…можно конечно из основного оружия пострелять, но фокус никто не отменял…так что все что лучше всего можешь сделать - это уйти) попытаться

23 минуты назад, Vector_Armado сказал:

3 точно хватит, двух нет…

Ты сейчас серьезно? 1 спарк лазерный убьет любого вазгота, 1 вульф спокойно убьет вазгота. 

24 минуты назад, Vector_Armado сказал:

3 точно хватит, двух нет…и то, у трех должны быть руки

В другой вселенной может быть. В текущем гемплее 1 реб может выпилить 2-х с курсовым.

3 никаких ударки без рук может быть. 

10 минут назад, Shagan сказал:

1 вульф спокойно убьет вазгота. 

я хочу на это посмотреть .

как вульф будет бежать через всю вражескую команду а в результате его просто шваркнут об текстуру

Круто вы, сначала говорите что нелогично сравнивать хила и ударку… И снова их сравниваете! Круто.

19 минут назад, Shagan сказал:

Ты сейчас серьезно? 1 спарк лазерный убьет любого вазгота, 1 вульф спокойно убьет вазгота. 

Что то я не замечал чтобы Твой лазерный спарк убивал вазготы когда я встречал Твою команду на Турнире с сотаве команды Боло или команды Нейтрона ))

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

Круто вы, сначала говорите что нелогично сравнивать хила и ударку… И снова их сравниваете! Круто.

просто нармальные аргументы закончились ( их просто не было)

6 минут назад, AbADDoN сказал:

Что то я не замечал чтобы Твой лазерный спарк убивал вазготы когда я встречал Твою команду на Турнире с сотаве команды Боло или команды Нейтрона ))

Ну глянь как играют люксы и LynxA. И может прекратишь уже цепляться к никам?)

8 минут назад, makszaytsev сказал:

Тут логика не поддается критике от слова совсем. Лучше просто посоветовать почитать описания ролей в ангаре: может люди поймут разницу.

8 минут назад, Shagan сказал:

Ну глянь как играют люксы и LynxA. И может прекратишь уже цепляться к никам?)

Я знаю как они играют, но против нормальных команд это не работает, и еще Шаган, Поздравляю Тебя с Новым годом, желаю счастья, здоровья, любви, материального благополучия, и верных союзников в команде которые всегда стреляют во врагов которые на Тебя прожали преобразователь энергии, последнее чтобы не расслаблялся и горел как новогодняя елка ))) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Как по мне, тут главная ошибка в том, что люди не правильно оценивают ситуацию.

Начнём с того, что спасение кого-то вазиком это уже 2 корабля, условно ударка + вазик. То есть, балансный вес уже выше чем 1 любой другой корабль, то есть, говоря о балансе ЗТ нужно говорить именно исходя из того, чтобы это контрить 2мя кораблями.

Что может выступать контрой ЗТ ? В первую очередь заграды. Например, ударка + заград по фокусу могут слить ударку + вазик ? По моему вполне могут, тут всё решат руки.

Например ударка + дивер, смогут законтрить ? Да, если дивер сразу целенаправленно будет готов забрать недобитка прежде, чем его полностью отхилят (к слову,а разве не в это главная ролевая часть диверов ?).

Я думаю тут можно продолжать долго, главная суть того, что 1 роль, будь то ударка или еще кто-то, не должны быть сильнее 2х других кораблей. 

1 час назад, AbADDoN сказал:

Я знаю как они играют, но против нормальных команд это не работает, и еще Шаган, Поздравляю Тебя с Новым годом, желаю счастья, здоровья, любви, материального благополучия, и верных союзников в команде которые всегда стреляют во врагов которые на Тебя прожали преобразователь энергии, последнее чтобы не расслаблялся и горел как новогодняя елка ))) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Мжельский горит ярче всякой елки)

Я поняла, что тут бесполезно что то писать, все останутся при своем мнении.

Скрин сделан минут 20 назад, как видите, в моей тиме было аж 3 вазгота, у меня стоял покровитель, но чот не затащил,интересно, почему?.. Но это так, риторический вопрос. uSthXpgIm48.jpg

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Я бы понял. Ты заходишь с тимой слить вазгота. А он гад не умирает и не умирает… Но ведь это же не так? Любой вазгот умирает под фокусом. И туман ему не поможет.

Вот именно так всё и происходит. И нет, далеко не любой вазгот умирает под фокусом. У него для этого есть прыжок, аварийная ремка, туман. И это вакуумные условия, без другого хила и крышек рядом.

46 минут назад, Shagan сказал:

Ну да, если вазгот будет стоять и ничегошеньки не нажимать, то может быть и убьёт.

Только что, Asgard_88 сказал:

Ну да, если вазгот будет стоять и ничегошеньки не нажимать, то может быть и убьёт.

Любой нормальный ударник зайдет на вазгота, подождет пока тот отварпнет, нажмет туман и убьет его, или же принцип ударки просто нажать F и “О туман, а почему он прожал туман когда я F нажал, не имба надо нерфить”. Вазгот отварпнет, хорошо, вазгот летит 300, ударка от 550-650, ударка догонит и убьет.