Нерф

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Я поняла, что тут бесполезно что то писать, все останутся при своем мнении.

Скрин сделан минут 20 назад, как видите, в моей тиме было аж 3 вазгота, у меня стоял покровитель, но чот не затащил,интересно, почему?.. Но это так, риторический вопрос.uSthXpgIm48.jpg

Причём тут покровитель, и этот бой? Мы может все таки определимся уже, кто зачем и почему тащит бои? У вас могло быть и 7 вазиков и команд - это всё,  залог победы (судя по сообщению и скриншоту так и должно быть да?)?

3 минуты назад, Katrine69 сказал:

Я поняла, что тут бесполезно что то писать, все останутся при своем мнении.

Скрин сделан минут 20 назад, как видите, в моей тиме было аж 3 вазгота, у меня стоял покровитель, но чот не затащил,интересно, почему?.. Но это так, риторический вопрос. uSthXpgIm48.jpg

Ты всё ещё пытаешься доказать имбовость/не имбовость хила по скринам ? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Вдвойне смешно, что ты, отстаивая версию “вазгот в балансе”, скидываешь скрин, на котором играешь на вазготе и находишься на последнем месте  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 
И почееемуууу же он не затащил бооой. Даже нееее знааааю. А если б затащил, скрин бы не выложила? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Что за бред.

Давай я выйду на любой названой тобой имбе, сыграю в ноль, прибегу сюда со скрином и “докажу” этим, что он в балансе?

7 минут назад, Asgard_88 сказал:

Давай я выйду на любой названой тобой имбе, сыграю в ноль, прибегу сюда со скрином и “докажу” этим, что он в балансе?

А ты полетай на нынешних вазготах, пусть тебя пофармят раз так 20, и скажи что ты все еще за, чтобы нерфить данный корабль.

2 минуты назад, Shagan сказал:

Любой нормальный ударник зайдет на вазгота, подождет пока тот отварпнет, нажмет туман и убьет его, или же принцип ударки просто нажать F и “О туман, а почему он прожал туман когда я F нажал, не имба надо нерфить”. Вазгот отварпнет, хорошо, вазгот летит 300, ударка от 550-650, ударка догонит и убьет.

1. Мы говорим о командном бою? Или рандоме?
  2. Да, я как только на вазгота захожу, так он сразу же, только от одного моего вида, начинает прожимать туман, прыжок, сбрасывает аварийную ремку. Даже бить не нужно, да?
  3. Вазгот отварпанет - долети. Долетел - пожимается туман. Умудрился пробить его - отхил от аварийки и аварийный щит, пробивай ещё раз.  И всё это в вакуумных условиях, где рядом нет второго хила и крышек. И даже если ты всё это проделал, то шансы уйти живым ничтожно малы. Скорее всего, это размен 1в1. Но модули ударки откатываются дольше, чем вазгота, кек.
  4. Эт у тебя спарк на лазерах летает 650? А можно фит?

Только что, Asgard_88 сказал:

1. Мы говорим о командном бою? Или рандоме?
  2. Да, я как только на вазгота захожу, так он сразу же, только от одного моего вида, начинает прожимать туман, прыжок, сбрасывает аварийную ремку. Даже бить не нужно, да?
  3. Вазгот отварпанет - долети. Долетел - пожимается туман. Умудрился пробить его - отхил от аварийки и аварийный щит, пробивай ещё раз.  И всё это в вакуумных условиях, где рядом нет второго хила и крышек. И даже если ты всё это проделал, то шансы уйти живым ничтожно малы. Скорее всего, это размен 1в1. Но модули ударки откатываются дольше, чем вазгота, кек.
  4. Эт у тебя спарк на лазерах летает 650? А можно фит?

Ну смотри, нормальная ударка убьет, и я говорю про спарка с форсированием двигателей, он долетает и убивает и про вульфа который постоянно летает от 550-650

1 минуту назад, Shagan сказал:

А ты полетай на нынешних вазготах, пусть тебя пофармят раз так 20, и скажи что ты все еще за, чтобы нерфить данный корабль.

Как я уже говорил, я летаю на дд вазе. Но давай для “чистоты” я попробую погонять на хилящем т5 вазготе, почему бы и нет. Кто нибудь даст мне фит на “православного” фулл-хил вазгота?  Можно в личку. А то скажете потом, что я собрал его криво.

Ну смотри, нормальная ударка убьет, и я говорю про спарка с форсированием двигателей, он долетает и убивает и про вульфа который постоянно летает от 550-650

Что за критерий такой “нормальная” ударка. Кто нормальный? Я нормальная ударка? А нормальный хил, в таком случае, не умрёт?

Даже 2.5 сек решают + варп, довольно непросто под фокусом понять куда варпнул вазгот и успеть долететь.

Ведь у ударки 4-5 секунд когда она наиболее опасна и не важно что, лазеры, рельса…

С ВХ вообще просто, туман - все ракеты мимо.

Тот же LynxA никогда не улетает у него суицидная ударка, а размен 1*1 не всегда эффективен. Да и не факт что он будет.

5 минут назад, Shagan сказал:

Нормальная ударка форсирование движка держит на отход. А если убить не вышло? Все? 

Только на покровитель надежда.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Даже 2.5 сек решают + варп, довольно непросто под фокусом понять куда варпнул вазгот и успеть долететь.

Ведь у ударки 4-5 секунд когда она наиболее опасна и не важно что, лазеры, рельса…

С ВХ вообще просто, туман - все ракеты мимо.

Тот же LynxA никогда не улетает у него суицидная ударка, а размен 1*1 не всегда эффективен. Да и не факт что он будет.

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Нормальная ударка форсирование движка держит на отход. А если убить не вышло? Все? 

Только на покровитель надежда.

То есть всё сводится к тому, что ударка (любой дамагер нагибатор) по определению должна убивать свою цель ? 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

То есть всё сводится к тому, что ударка (любой дамагер нагибатор) по определению должна убивать свою цель ? 

Это прямое назначение корабля, у него для этого есть все.

Нет конечно, возможны варианты:

• не хватит дамага

• цель убежит/спрячут/отварпает

• ты умрёшь быстрее

Все это обсуждение из за того что в крыльях почти нет смысла фокусить кого либо кроме вазгота… Почему? 

Да потому что 1-2 вазика перехилят любой дамаг а значит любой заход на цель кроме вазика - слив модулей и риск отдать фраг.

Посмотрите как играют топовые команды: 

2эсма

2хила

1-2 крышки

Перехват

И кого убивать? 

Эсм который тебе накидает? 

Крышку которая далеко и спрячется спектром?

Или РЭБ который танкует больше всех и обмазан антикотролем, а на случай ошибки есть спецмодуль.

Вот и выходит что фокусить кого либо под хилом нет смысла кроме самого хила.

И тут впоминаем вопрос зачем ударки и что они должны…

29 минут назад, Asgard_88 сказал:

Ты всё ещё пытаешься доказать имбовость/не имбовость хила по скринам ? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Вдвойне смешно, что ты, отстаивая версию “вазгот в балансе”, скидываешь скрин, на котором играешь на вазготе и находишься на последнем месте  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) 
И почееемуууу же он не затащил бооой. Даже нееее знааааю. А если б затащил, скрин бы не выложила? ![:laugh:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/laugh.png “:laugh:”) Что за бред.

Доказывать что то на этом форуме бесполезно, тем более в теме вазгота, которую создал братишка абадона.

На первом должна быть? - на хилящем хиле при бое где со второй минуты наш респ фармили?

Я написала специально для любителей со мной поспорить, что вопрос риторический.

Прикол, что именно сейчас нерфить вазик выгодно только одному человеку, который подбил всех вас на создание второй темы за неделю и активного обсуждения их.

Этот человек думает исключительно о своих интересах, но никак не о балансе в этой игре, при этом, сам, два года, что я его знаю, летает только на имбах.

Не имею никакого желания участвовать в этом цирке, чего и вам желаю.

5 минут назад, LastInterceptor сказал:

Да потому что 1-2 вазика перехилят любой дамаг

Пушка вазгота лечит на 596ед, брокк 1 хиллит на 1240, я думаю что 2 вазика много чего как раз не захилят

28 минут назад, Shagan сказал:

Не было вазготов раньше и играли же как то, даже не жаловались вроде.

Попривыкали к хорошему, да?

Только что, LastInterceptor сказал:

Не было вазготов раньше и играли же как то, даже не жаловались вроде.

Попривыкали к хорошему, да?

А чего еще раньше не было, перечислите ? 

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Людей которые часто ноют ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Пушка вазгота лечит на 596ед, брокк 1 хиллит на 1240, я думаю что 2 вазика много чего как раз не захилят

Ну да. А аварийная станция? А остальные модули? У брокка есть такое? Его пушка аимная?

Вам же не предлагают убрать, а только немного увеличить кд модуля. 

И да, у Брока нет варпа и тумана и при заходе он умрёт если команда не спасёт.

Людей которые часто ноют ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ноют? И в чем нытье? 

С тобой конструктивно обсуждают тему, с аргументами, но ты считаешь это нытьем, все понятно.

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

Ну да. А аварийная станция? А остальные модули? У брокка есть такое? Его пушка аимная?

Вам же не предлагают убрать, а только немного увеличить кд модуля. 

И да, у Брока нет варпа и тумана и при заходе он умрёт если команда не спасёт.

Да, у брокка есть проектор ремонта, самоотдача, восстоновление взрывом и прочие классные модули которые делают его ни чем не хуже.

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

перечисляй.