Найтингейл Стингрей

1)Голограмма “Триумвират” : 1. Увеличить время перезарядки до 50 секунд.

1. Наложить дебаф, если активен второй модуль голограммы, который не позволит использовать Триумвират. Время дебафа - 15 сек.(Найтингей и разведы 8-9 ранга позволяют без труда захватить маяки своими голограммами, отвлекая противника)

2)Форсирование систем тип «Sting» - увеличить время перезарядки спецмодуля до 25 секунд.(Стингей имеет дугу с огромным уроном+баф на скорострельность, 17 секунд слишком мало для перезарядки такого спецмодуля)

**3)Кинематический адаптер щита - **снизить реген щита до 200 ед за секунду.(В основном используется на стингее, так как позволяет за секунды отхилиться и с легкостью выживать в замесах)

1.2. Я так понял если использовать обычные голограммы в течении 15 секунт нельзя будет использовать триумвират и наоборот? 

Ооооо… щас сюда придут по поводу стингрея))) Где там мой попкорн…

Скрытый текст

По поводу триумвирата. Перезарядку для начала надо увеличить до 30 сек. По поводу Стингрея. Вообще против. Особенно в части нерфа спецмодуля. Так как доказано, что Стингрей не имба. А имбует только при наличии чужих уникалок. Нерф Стингрея должен был быть в том, что ему должна была бы остатся доступной всего одна чужая уникалка. О чем я сразу и написал после обновы. 

BceBbOJlaHcE, по поводу содержания предложения
4ed85bacb61c6404831430ddd37fb74d.gif

Чот как-то много тем с нерфом в последнее время
Предлагаю всем пушкам снизить дпс до 1, а то вдруг убьют кого-нибудь.

По теме.
Ряяя, триумвират имба, панерфити плес.
Кто мешает тебе взять МИКРОПЕЛЕНГАТОР? Он не только уничтожает все голограммы, но и выводит из инвиза! Хороший модуль, правда?
А еще можно взять такой же найт и уникальной пушкой убивать голограммы с 1 попадания!

Стингрей имба, нерфити срочна!11!11
Заград возьми.
Все эти модули отлично контрятся, в отличие от того же саботажа рыбы, который мало того что снимает дебафы, так еще и реген всем вокруг на 80% режет.
Так же почему-то все забывают, что эти модули не для голды, а для серебра заделаны. О них ты подумал? Что будет, есль понерфить им эти модули? Снова 2 неиграбельных кора?
Крч темка ниоч, аффтар роч.

По поводу голограмм: да, полностю согласен, порой корабля с пеленгом просто нет в команде/слоту и начинается ад

По поводу стингрея: он имба только в прямях руках(а таких штуки 4 на весь ск) , вижу опытных стингреев очень редко, обычно на них летают такие люди, которые либо на 1 заход со смертью, либо легко отдаются подставляясь, но кд спец модуля можно понерфить для успокоения) 

9 минут назад, Eco_Noob сказал:

По поводу голограмм: да, полностю согласен, порой корабля с пеленгом просто нет в команде/слоту и начинается ад

Я думаю им просто нужно убрать дамаг от выпускаемых ракет или вообще выпилить такую функцию и для баланса голограмм этого будет достаточно

10 минут назад, Eco_Noob сказал:

По поводу стингрея: он имба только в прямях руках(а таких штуки 4 на весь ск) , вижу опытных стингреев очень редко, обычно на них летают такие люди, которые либо на 1 заход со смертью, либо легко отдаются подставляясь

Все так

Эти корабли - не серебро. И тем более не золото. Они должны быть лучше тех и других, или в них пропадёт смысл.

На счёт спец модуля Стингрея - в малой перезарядке и есть его особенность. А такая же малая прочность - компенсация. Если и нерфить модуль, то тогда, будьте добры, добавляйте прочности кораблю и выживаемости. 

На счёт Триумвирата - только рак не видит, кто галага, а кто настоящий игрок. 

На счёт Кинетического адаптера ничего сказать не могу - тут спорный вопрос… 

Кто рассказал BceBbOJlaHcE про форум? Зачем? Это которое уже по счёту бредовое предложение от него?

18 минут назад, DeviantRussian сказал:

Кто рассказал BceBbOJlaHcE про форум? Зачем? Это которое уже по счёту бредовое предложение от него?

да ладно тебе…  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) а как же поугарать  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

Хотелось бы увидеть твои предложения, мистер ексекутор, цитировать все могут

1 минуту назад, BceBbOJlaHcE сказал:

Хотелось бы увидеть твои предложения, мистер ексекутор, цитировать все могут

Зайди в мой профиль и посмотри. Если захотелось.

33 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Зайди в мой профиль и посмотри. Если захотелось.

Это сложно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

2 часа назад, DeviantRussian сказал:

И в чем же эти предложения бредовые? 

Только что, Eco_Noob сказал:

И в чем же эти предложения бредовые? 

Про вазгота я в корне с ним не согласен и не считаю, что вазик имба. Тем более, после того, как покровитель ему понерфили.

Вот это вот, про Соловья и Стингрея.

Сейчас он запилил ещё одну тему, вообще без варианта “против” в голосовалке.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Про вазгота я в корне с ним не согласен и не считаю, что вазик имба. Тем более, после того, как покровитель ему понерфили.

Вот это вот, про Соловья и Стингрея.

Сейчас он запилил ещё одну тему, вообще без варианта “против” в голосовалке.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Новый болансер ск. Настолько уверен в себе, что даже не рассматривает возможность, что кто-то пожелает против проголосовать.