Обязательное напоминание: не могли бы вы расширить ранги для версии 4-8 до 4-9(у вас товарищи нет ни одного корабля 7-9 ранга на который можно установить модуль).
Непосредственно предложение: Убрать дополнительный урон по перехватчикам, увеличить базовый урон на 20%, на урон наносимый модулем действует множитель урона от взрывов.
Итоговые цифры урона:
Версия младших уровней: 3216/4824/6030/8442
Версия старших уровней: 4008/6012/7515/10521.
Причины предложения:
Постоянные жалобы игроков пилотирующих перехватчики.
Слабая эффективность(околонулевая) против крупных кораблей.
Заградитель перестал выполнять основную задачу, замедление высокоскоростных целей.
P.s: привожу список модулей которые подошли бы скорее кораблю заграждения, но присутствуют на других ролях(внимание в списке только уникальные Боевые модули).
Распылитель осколков. Причина проста модуль снижает маневренность цели, активный дебаф.
Магнитный рассеиватель(который нуждается в балансировке) - данный модуль вообще подошёл бы на любой штурмовик, так же как и
Стрелковая система Стретто (которая на ударном штурмовике смотрелась бы получше чем на заградителе).
Да и давно уже нету саппорт ролей в СК те же разведы фармят респы кристаллом. Вчера был бой по 2 найтингейла в команда представляешь что там происходило?)))
Так что пора пилить баланс 3.0
Против потому что этот модуль создан для контры прихватов. А крупные цели предоставьте ударкам с диверами.
Ну а то что заград перестал контрить полностью согласен.
тоесть раз заград не замедляет цели то ЛД нужно заточить против крупных целей?
логика не ясна
и если не заград должен убивать прихватов, то кто?
По предложению, л/д станет равномерно эффективен по всем целям. Я лишь упомянул что он малоэффективен против крупных целей.
Против перехватов в сегодняшней мете заточены магнитоударки, диверсанты и еденичные экземпляры иных ролей. То есть те роли которые накладывают негативные эффекты с периодическим уроном на цель и имеют повышенный показатель урона. Заградитель давно уже не контрмера перехватчика, он скорее может соперничать с ударами(не со всеми) чем с перехватами.
зачем из узкоспециализированного модуля делать просто еще одни модуль наносящий урон?
Аффтар хочет распиливать ЛДшкой штурмы и фриги.
10к дамага, которым невозможно промахнуться на 4500м? Кому-то стоит перестать закидываться балансом перед созданием тем.
Аффтар хочет распиливать ЛДшкой штурмы и фриги.
10к дамага, которым невозможно промахнуться на 4500м? Кому-то стоит перестать закидываться балансом перед созданием тем.
Сейчас по прихватам 10к, а так 10к будет ток по эсмам, бедненьким штурмам максимум 6к, но это их ведь будет ваншотить, да? Они же все у нас сплошь и рядом по 3 пассивки и 3 субматерьки таскают.
А можно имена тех кто ноет? Ну или ники? ЛД на Савтухе можно безопасно делать. На Тигре2 обычно выглядит: " убил перехвата лд = убили следом тебя, и потом весь бой ждут тебя, пока из инвиза выползешь"
Даже напишу как это выглядит с моей стороны. Жду особо наглого перехвата (желательно реба прожавшего уже все свои примочки), беру в лок. И начинаю пляску на модулях: прожимаю подавитель силовой установки(совместно с пуском замедло ракеты очень эффективно), прожимаю лд, и лишь в конце блок луч. Если все удачно, перехват на респ, я в инвиз и кд модули, если плохо опять же инвиз и кд модули.
Даже напишу как это выглядит с моей стороны. Жду особо наглого перехвата (желательно реба прожавшего уже все свои примочки), беру в лок. И начинаю пляску на модулях: прожимаю подавитель силовой установки(совместно с пуском замедло ракеты очень эффективно), прожимаю лд, и лишь в конце блок луч. Если все удачно, перехват на респ, я в инвиз и кд модули, если плохо опять же инвиз и кд модули.
на пантерке делаю через бонус инвиза + указка + 3 заряда гаусса + ЛД
главное чтоб все эти действия уложились где-то в 1 секунду
а лучше быстрее
ну а в ребов стрелять, порой проще самому застрелиться
на пантерке делаю через бонус инвиза + указка + 3 заряда гаусса + ЛД
главное чтоб все эти действия уложились где-то в 1 секунду
а лучше быстрее
ну а в ребов стрелять, порой проще самому застрелиться
чтоб время не отнимать не у него и не у себя
Ну я с гравиком гоняю. Рэбов стоит трогать когда они на соплях идут к своим . А потом весь бой убегать от любителей “а ну выходи сам на сам”.
Ну я с гравиком гоняю. Рэбов стоит трогать когда они на соплях идут к своим . А потом весь бой убегать от любителей “а ну выходи сам на сам”.