Убрать влияние самодамага на модули корабля

1 час назад, zh259 сказал:

А вот пве говорит обратное
Мглу на хай лвл проходил? Пара снарядов синги или миномета и тиран остается без модулей, но с 80-90% шилды.

Разве сингулярка дамажит через щит? Мглу я прошёл, но Турку не пробовал - я на Сириусе вкачаном в скорость летал и довольно успешно, а вот Видж в СО-билде не зашёл совсем.

12 часа назад, Krigg сказал:

Экипаж 16-1: Урон по модулям снижен

Экипаж 16-2: Время восстановления модуля снижено

Экипаж 16-3: При уничтожении модуля, остальные модули в течение 3 сек неуязвимы

Модификатор корпуса: Кластер поддержки боевых модулей - время восстановления модулей снижено

Дрон ремонтник вешается на союзника и сопровождает его, в случае если этот союзник терят БМ, то дрон мгновенно его восстанавливает, при этом дрон уничтожается

ну и т.д.

Вот только возникает проблема с балансом очередная: иерихонец сможет большую часть времени не беспокоиться о целостности модулей, а вот у имперских кораблей модули будут отлетать очень быстро.

Идея норм!
Я бы даже предложил что бы ХП модуля прибавлялось к общему ХП корабля - какие-то к корпусу какие-то к щиту ну и при их потере терялось бы и ХП данного модуля.

53 минуты назад, Krigg сказал:

Разве сингулярка дамажит через щит?

Ну у меня модули отлетали от сингулярщиков

54 минуты назад, Krigg сказал:

на Сириусе вкачаном в скорость летал

И правильно. Лучший эсм для хард пве ящитаю.

54 минуты назад, Krigg сказал:

Видж в СО-билде не зашёл совсем.

Он в любом фите не зайдет 

14 часа назад, Krigg сказал:

Вот только возникает проблема с балансом очередная: иерихонец сможет большую часть времени не беспокоиться о целостности модулей, а вот у имперских кораблей модули будут отлетать очень быстро.

Боже мой, это звучит как лучший ап Лолирехона! Долой власть империи!

В 01.01.2019 в 15:50, Cheshirskiy_KoT сказал:

Боже мой, это звучит как лучший ап Лолирехона! Долой власть империи!

А с федератми как? Знаю, что я тут такой один, но всё же  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Кроме Стингрея. Ему будет очень хорошо).