Убрать влияние самодамага на модули корабля

Суть предельно проста: убрать влияние самодамага (кинутой под себя торпедки и т.д.) на такие модули, как ЭМ конвертер, преобразователь энергии и дургие, на которые такой урон влияет.

Не могу сказать ,что мне нравится это предложение. Вообще жалко ,что на тот же миномет не распространяется дамаг от своих же попаданий. И на самом деле не хватает френдли фаера во всех режимах(

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не могу сказать ,что мне нравится это предложение. Вообще жалко ,что на тот же миномет не распространяется дамаг от своих же попаданий. И на самом деле не хватает френдли фаера во всех режимах(

раньше миномёт дамажил тебя в клозе.

Нехорошо себя домажить. Даже если ты от этого хилишся…

12 минуты назад, STORM50934 сказал:

раньше миномёт дамажил тебя в клозе.

то было раньше. А затмешка работающая ап стенку на себя же? где этот ламповый ск?))

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

то было раньше. А затмешка работающая ап стенку на себя же? где этот ламповый ск?))

это всё убрали, осталась только торпедка под Архона?

if (damage.source == this-> damage.source)

{

// балалайку тебе, а не отхил

}

51 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

И на самом деле не хватает френдли фаера во всех режимах(

Ну да, потыкал в стенку из затмения и вот ты фулл хп  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А тыкнул из фотонки и тебе бац минус кучка с переломанными модулями ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Только прикинь сколько багов появится всвязи с этим и сколько таких “нагибаторов” его юзающих будет? Там много что можно было бы придумать, фантазия игроков ещё безграничнее людей в целом  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ага и пусть затмение по союзнику хилит на 300 и дамажит на 1000  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

23 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

И на самом деле не хватает френдли фаера во всех режимах(

На бзс иной раз своих союзников так и хочется пристрелить

Помню первое время на бзс один инженер любил своих тиммейтов на захвате комрубки торпедой лечить.

7 часов назад, Maximus_4 сказал:

Помню первое время на бзс один инженер любил своих тиммейтов на захвате комрубки торпедой лечить.

и я так любил своих сокорпов приласкать. правд чаще случалось, когда забывал микр включить в тим спике, ну не важно, главное их яркие эмоции))

17 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

и я так любил своих сокорпов приласкать. правд чаще случалось, когда забывал микр включить в тим спике, ну не важно, главное их яркие эмоции))

Ммм, тот самый момент, когда кидаешь торпедку в модуль, чтобы убить вражеского бомбоноса, а в результате помимо бомбоноса убивешь союзные турельки, текстурки и трёх тиммейтов. 

10 минут назад, Lagriel сказал:

Ммм, тот самый момент, когда кидаешь торпедку в модуль, чтобы убить вражеского бомбоноса, а в результате помимо бомбоноса убивешь союзные турельки, текстурки и трёх тиммейтов. 

Зато бомбу не поставили. 

кто-то помнит союзных дальников на старом бзс с минометами ?

Надо вообще всем модулям всех кораблей добавить ХП и урон при уничтожении (как модулям эсмов)

16 часов назад, STIL93 сказал:

кто-то помнит союзных дальников на старом бзс с минометами ?

Зато я помню, как эсмы своих по тупости ореолами вырезали. И им быле невдомёк, что нужно брать рельсотроны на БЗС…

Может название правильным сделать для темы? А то получается, что тема должна выглядеть так: убрать влияние урона, нанесённого игроку самому себе, на модули, зависящие от получаемого урона. Громоздко, но точно. 

5 часов назад, Glavnook сказал:

Надо вообще всем модулям всех кораблей добавить ХП и урон при уничтожении (как модулям эсмов)

Я как-то задавал подобный вопрос, ответили что не планируется.

Не плохая идея, даже если у тебя ручной вазик который тебя захиливает, ты всё равно теряешь БМы, а значит и эффективность. 

В 31.12.2018 в 09:59, Glavnook сказал:

Экипаж 16-1: Урон по модулям снижен

Экипаж 16-2: Время восстановления модуля снижено

Экипаж 16-3: При уничтожении модуля, остальные модули в течение 3 сек неуязвимы

Модификатор корпуса: Кластер поддержки боевых модулей - время восстановления модулей снижено

Дрон ремонтник вешается на союзника и сопровождает его, в случае если этот союзник терят БМ, то дрон мгновенно его восстанавливает, при этом дрон уничтожается

ну и т.д.

Вот только возникает проблема с балансом очередная: иерихонец сможет большую часть времени не беспокоиться о целостности модулей, а вот у имперских кораблей модули будут отлетать очень быстро.

11 час назад, Krigg сказал:

иерихонец сможет большую часть времени не беспокоиться о целостности модулей

А вот пве говорит обратное
Мглу на хай лвл проходил? Пара снарядов синги или миномета и тиран остается без модулей, но с 80-90% шилды.