Суть предельно проста: убрать влияние самодамага (кинутой под себя торпедки и т.д.) на такие модули, как ЭМ конвертер, преобразователь энергии и дургие, на которые такой урон влияет.
Не могу сказать ,что мне нравится это предложение. Вообще жалко ,что на тот же миномет не распространяется дамаг от своих же попаданий. И на самом деле не хватает френдли фаера во всех режимах(
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Не могу сказать ,что мне нравится это предложение. Вообще жалко ,что на тот же миномет не распространяется дамаг от своих же попаданий. И на самом деле не хватает френдли фаера во всех режимах(
раньше миномёт дамажил тебя в клозе.
Нехорошо себя домажить. Даже если ты от этого хилишся…
12 минуты назад, STORM50934 сказал:
раньше миномёт дамажил тебя в клозе.
то было раньше. А затмешка работающая ап стенку на себя же? где этот ламповый ск?))
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
то было раньше. А затмешка работающая ап стенку на себя же? где этот ламповый ск?))
это всё убрали, осталась только торпедка под Архона?
if (damage.source == this-> damage.source)
{
// балалайку тебе, а не отхил
}
51 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И на самом деле не хватает френдли фаера во всех режимах(
Ну да, потыкал в стенку из затмения и вот ты фулл хп  А тыкнул из фотонки и тебе бац минус кучка с переломанными модулями .png “:):”). Только прикинь сколько багов появится всвязи с этим и сколько таких “нагибаторов” его юзающих будет? Там много что можно было бы придумать, фантазия игроков ещё безграничнее людей в целом 
Ага и пусть затмение по союзнику хилит на 300 и дамажит на 1000 
23 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И на самом деле не хватает френдли фаера во всех режимах(
На бзс иной раз своих союзников так и хочется пристрелить
Помню первое время на бзс один инженер любил своих тиммейтов на захвате комрубки торпедой лечить.
7 часов назад, Maximus_4 сказал:
Помню первое время на бзс один инженер любил своих тиммейтов на захвате комрубки торпедой лечить.
и я так любил своих сокорпов приласкать. правд чаще случалось, когда забывал микр включить в тим спике, ну не важно, главное их яркие эмоции))
17 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
и я так любил своих сокорпов приласкать. правд чаще случалось, когда забывал микр включить в тим спике, ну не важно, главное их яркие эмоции))
Ммм, тот самый момент, когда кидаешь торпедку в модуль, чтобы убить вражеского бомбоноса, а в результате помимо бомбоноса убивешь союзные турельки, текстурки и трёх тиммейтов.
10 минут назад, Lagriel сказал:
Ммм, тот самый момент, когда кидаешь торпедку в модуль, чтобы убить вражеского бомбоноса, а в результате помимо бомбоноса убивешь союзные турельки, текстурки и трёх тиммейтов.
Зато бомбу не поставили.
кто-то помнит союзных дальников на старом бзс с минометами ?
Надо вообще всем модулям всех кораблей добавить ХП и урон при уничтожении (как модулям эсмов)
16 часов назад, STIL93 сказал:
кто-то помнит союзных дальников на старом бзс с минометами ?
Зато я помню, как эсмы своих по тупости ореолами вырезали. И им быле невдомёк, что нужно брать рельсотроны на БЗС…
Может название правильным сделать для темы? А то получается, что тема должна выглядеть так: убрать влияние урона, нанесённого игроку самому себе, на модули, зависящие от получаемого урона. Громоздко, но точно.
5 часов назад, Glavnook сказал:
Надо вообще всем модулям всех кораблей добавить ХП и урон при уничтожении (как модулям эсмов)
Я как-то задавал подобный вопрос, ответили что не планируется.
Не плохая идея, даже если у тебя ручной вазик который тебя захиливает, ты всё равно теряешь БМы, а значит и эффективность.
В 31.12.2018 в 09:59, Glavnook сказал:
Экипаж 16-1: Урон по модулям снижен
Экипаж 16-2: Время восстановления модуля снижено
Экипаж 16-3: При уничтожении модуля, остальные модули в течение 3 сек неуязвимы
Модификатор корпуса: Кластер поддержки боевых модулей - время восстановления модулей снижено
Дрон ремонтник вешается на союзника и сопровождает его, в случае если этот союзник терят БМ, то дрон мгновенно его восстанавливает, при этом дрон уничтожается
ну и т.д.
Вот только возникает проблема с балансом очередная: иерихонец сможет большую часть времени не беспокоиться о целостности модулей, а вот у имперских кораблей модули будут отлетать очень быстро.
11 час назад, Krigg сказал:
иерихонец сможет большую часть времени не беспокоиться о целостности модулей
А вот пве говорит обратное
Мглу на хай лвл проходил? Пара снарядов синги или миномета и тиран остается без модулей, но с 80-90% шилды.