Помогите с расстановкой модулей!

Привет, ребята, хочу вас поздравить с

наступающем новым годом! Всем желаю счастья и здоровья! Моя проблема - неопытность. Помогите с расстановкой вот такого набора модулей (пиро, буря и т.д)

Так ставь как тебе удобно их использовать и чем чаще их используешь, в соответствующий слот стороны наиболее удобного ведения ведения огня и удобной и часто используемой стороны обстрела и втыкай. Всякие utility модули, не требующих наводки, задвигаем подальше, вот и вся магия. 

2 часа назад, Kr1stal17 сказал:

наступающем новым годом! Всем желаю счастья и здоровья! Моя проблема - неопытность. Помогите с расстановкой вот такого набора модулей (пиро, буря и т.д)

Басню Крылова помнишь? “А вы, друзья, как не садитесь всё в музыканты не годитесь”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  эсминец 8 ранга  ещё слишком мал, чтобы быть не тем музыкантом. Вообще корабли низких уровней как бы сами тебе кричат “вот, потренируйся на нас”, там многие ошибки не критичны и многие прощают ошибки, так что лепи налево и направо, сам себе найдёшь золотую серединку. А жить чужим умом в данной игре не шибко удобно, всё равно рано или поздно придётся учиться. Можно руководствоватся лишь небольшими советами по тем или иным модулям, но остальное ты найдёшь себе сам. В этом и весь интерес  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

При использовании, клавиатуры, боевые скилы, быстрые при откате, обычно ставят с лева на право, но кому как проще)))

К примеру (пирик, фотонка, буря после чд) но опят же кому как удобно. Главное что меньше танцев с бубном и мог дотянуться при активации  ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”)

2 минуты назад, TenG сказал:

быстрые при откате, обычно ставят с лева на право, но кому как проще)

я наоборот ,все быстрое ставлю справа налево, ибо пальцами удобнее тянуться на 3 и 4 кнопки. а уж мою раскладку управления, когда давал покатать, проклинали все =)

5 часов назад, Kr1stal17 сказал:

Сложна. 

Раньше на Архоне у меня были всерху 1 пиролуч 2 буря, а снизу 3 проектор червоточен (если он впереди, насколько я заметил, телепортирует метров на 100 дальше) и 4 модуль на щиты (забыл, как называется).

Но это было до появления ЧД и фотонки на Т3. Сейчас, боюсь, даже не скажу, как лучше. Как по мне, самые частые боевые модули нужно располагать в верхней плоскости, а вспомогательные – в нижней. Чтобы, атаковать верхней полусферой и отступать нижней. 

17 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

я наоборот ,все быстрое ставлю справа налево, ибо пальцами удобнее тянуться на 3 и 4 кнопки. а уж мою раскладку управления, когда давал покатать, проклинали все =)

Об этом, после уже подумал не стал исправлять, тут ты прав, просто сам не с клавы управляю, и + дополнил в отношении пальцев))) Так как привел как пример)))

Проектор червоточин и модуль, который ты считаешь самым полезным, вперед. Диверы обычно сзади заходят. Есль вовремя повернешь, то сможешь спасти эти два модуля.