1 час назад, Kommissar8 сказал:
Вот именно сам же говоришь люди пришли отдохнуть и зачем им тащить 15 уровень пве ради таких как ты? сам же себе противоречишь! А для одиночек есть ОМ там нынче рай для одиночек не то что раньше! берешь тайкин с рефрактором и голд сканером и собираешь себе сундучки на расслабоне кредиты быстрее пве фармятся независимо от премака! а уж синергию опыт набивать так только там!
А вообще ИМХО одиночки и ММО плохо совместимые вещи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Если бы в ОМе фармились медальки, которые нужны для прокачки пве-бонусов, никаких вопросов бы и не было. Ты ж пойми, что на высокие уровни пве идут не за кредитами, синергией опытом и ещё чем-то таким, а именно за этими медальками. Ну а что касается “тащить”, никто не заставляет же. Откинься в кресле и наблюдай, как затащат за тебя. Главное, не мешай людям фармить медальки.
59 минут назад, SynaPse сказал:
Вопрос
А зачем мне эти значки если я пришел за 3 победками?
О том и речь. На данный момент те, кто играет в пвп серьёзно, ради прокачки и прохождения, вынужденны страдать из-за тех, для кого это вообще не режим, а так, чисто точку снять или квестик выполнить. Не должно быть такого. В приоритете любого режима должны быть те игроки, которые относятся к этому режиму серьёзно, а не те, кому вообще плевать.
34 минуты назад, Kommissar8 сказал:
Если честно вся эта тема - история о том как одни хотят кача за счет других, не спрашивая их мнения… грустно все это…
Нет. Эта тема – история о том, как одни спокойно и безнаказанно портят прокачку другим. Не хочешь напрягаться на 15 уровне – не напрягайся, повиси на респе, отдохни. Но не нужно, пожалуйста, мешать.
31 минуту назад, Triche сказал:
Порой мне кажется, что Лагриель последователь секты Пресвятого Рандома.
И в любой теме, он проповедует рандомизм. Будто то турниры, будь то пвп, уж добрались до пве.
Скоро дойдет и до разработки ск, что разработчики не должны собираться в группу и обсуждать дальнейшее развитие, что судьбу проекта должен определять рандом.
Хотя о чем я, кажись туда уже добрались.
Словно что-то плохое. Кто-то может и хочет играть в социальное взаимодействие – пожалуйста, никто не мешает же. Но и для одиночек должны быть не меньшие возможности.