Задание "Патрулирование"

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста какие условия должны быть соблюдены для отправки кораблей максимального ранга?

Спасибо за ответы.

Всмысле какие условия? Если хочешь получить побольше кредитов, отправляй корабли через автонабор-выберутся наиболее прибыльные для конкретного задания.

По поводу выбора кораблей.

Во-первых, в разные дни Гейдж (или кто там сейчас эти корабли в аренду берёт) требует различные роли. Соответственно, в один день больше очков за дальники и ударки, в другой день за разведы и крыхи. И так далее. 

Во-вторых, количество процентов, которое даёт каждый корабль, помимо роли этого корабля, зависит также от его ранга (чем выше, тем больше), от прокачки (чем выше, тем больше) и от оснащения. Полностью прокачанные голые корабли будут давать меньший процент, чем непрокачанные, но одетые в фиол. 

Таким образом, максимальную награду будут давать полностью прокачанные корабли нужных ролей максимально доступного для отправки ранга со всеми фиолетово-оранжевыми модулями. Но проще всего использовать кнопку автонабора. 

Перефразирую вопрос:

У меня есть Элитные Тирант, Инквизитор и Яга - но отправить их на задание я не могу.

5 минут назад, An10a сказал:

Перефразирую вопрос:

У меня есть Элитные Тирант, Инквизитор и Яга - но отправить их на задание я не могу.

и никто не может, там ограничение по рангам есть  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

7 минут назад, _Autism сказал:

и никто не может, там ограничение по рангам есть  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

у меня спарка требовал недавно

40 минут назад, Banshi987 сказал:

у меня спарка требовал недавно

ничо не знаю, 13 ранг у меня макс

Чем выше уровень аккаунта тем большие ранги кораблей отправляются, на 21 уровне можно отправлять коры с 13 по 17 ранги, т.е. вам надо повысить уровень что бы отправлять те корабли которые вы упомянули.

Важное уточнение, с повышением уровня растут требования не только к качеству, но и к количеству коров отправляемых на патрулирование, на 21 уровне с вас потребуют 8 полностью прокаченых кораблей.