ПВП (верните нам интерес к игре)

Сейчас в ПВП большой дисбаланс не из-за модулей, имбо-кораблей, а из-за рук самих игроков. Как старый игрок, меня просто раздражает, что из-за высокого рейтинга, ко мне в бой кидает слабых игроков, я занимаю в команде (если повезет) первые места, рейтинг поднимается и меня кидает к еще более слабым…ровно до того момента пока в команде, простите за мой французский - бездари. Но это полбеды, сейчас команды набирают по принципу ранг+рейтинг, как итог, после того , что теперь для сборки крафтовых кораблей не нужно налетать уйма времени, на высоких рангах оказываются откровенно безрукие игроки. Я готов ждать бой и 3-4 минуты, и даже проиграть, но побороться в бою, а не проиграть уже на вылете в бой. Всем старым игрокам знакомо - командный бой, куча разведов несется и умирает пачками и ничего не поделать, или наоборот, охота на маяк и на базе стоит 2-3 дальнобоя…доколе страдать…введите подбор команд по принципу ранг+количество пвп боев. с градацией по количеству можно поэкспериментировать, но для начала 0-1000, 1001-3000, 3001-и выше. Тогда и новички не будут фаршем в мясорубке, и старики вздохнут. Пожалуйста…