Пытался запустить игру. Идет загрузка
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Crash report |
| Что вы ожидали увидеть | Не crash report |
| Условия воспроизведения проблемы | Просто запустил игру, и во время загрузки вылетело |
| Подробности о проблеме | Просто при запуске вылет |
| Частота возникновения | всегда |
| Время возникновения проблемы | Всегда во время запуска игры (18:29) |
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=190078)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=190079)
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=190080)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=190081)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=190082)
14 часа назад, MexVod_YT сказал:
Crash report
Почему-то не вижу. Пожалуйста, заархивируйте папку Exceptions и выложите сюда
Снова я тут, ибо захотелось вернуться в игру, а проблема не исправилась( вот папка Exceptions
[Exceptions.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192732)
Очень странные вещи конечно, я посмотрел логи, вроде все хорошо, даже уровень с меню запускается успешно, но вылетает прям в момент когда появляется музыка экрана авторизации
Принято как SC-111463 m3d::BeginQueryIssue(unsigned short) Source: occlusionquery.cpp:299
А пока выложите dxdiag
18 часов назад, MexVod_YT сказал:
Такого файла я не нашел
Его надо сгенерировать
https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200501482-Как-сделать-DxDiag
Вот
[dxdiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=192806)
Попробуйте обновить видеодрайвер. Возможно, вот этот подойдет https://downloadcenter.intel.com/ru/product/98909
не помогло, для основной видюхи я тоже обновил драйвер, но ничего не изменилось
В 29.06.2019 в 14:37, MexVod_YT сказал:
не помогло
Тогда, пожалуйста, дайте свежий dxdiag и папку Exceptions
Проблема решилась сама собой, я просто поставил линукс и скачал игру через стим
Вероятнее всего у меня была ошибка в самой системе, потому что она себя очень странно вела. Вирусов не было но что то было не так, спасибо за помощь