донаводка

на днях  играл  на Американском сервер на лазерном Спарке. и возникло пару вопросов.

1. не кажется вам что при высоком (~140+) пинге слишком высокая донаводка?

1. не кажется вам что при среднем (~50) пинге слишком маленькая донаводка?

1. кто-то может сказать (хотя бы ±) соотношение пинга и донаводки?

1. как оно играется при пинге меньше 10?

29 минут назад, STIL93 сказал:

на лазерном

НЯП, у лозеров нет донаводки, кроме хилящих лазеров и им подобные.

31 минуту назад, STIL93 сказал:

кто-то может сказать (хотя бы ±) соотношение пинга и донаводки?

Конус донаводки от пинга не зависит и вообще - статическое значение для каждого орудия.

12 минуты назад, BUGART сказал:

НЯП, у лозеров нет донаводки

Ну у кого как  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Если ты понимаешь о чём я. Иной раз встречаются “уникумы”, которые чётко так ведут лазер по перехвату, который ещё и мельтешит туда сюда, прям как боты из коопа  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эталон меткости  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

30 минут назад, BUGART сказал:

НЯП, у лозеров нет донаводки, кроме хилящих лазеров и им подобные.

ты в этом точно уверен?

я ж не только про лазеры спрашиваю.

30 минут назад, BUGART сказал:

Конус донаводки от пинга не зависит и вообще - статическое значение для каждого орудия

кому верить?

24 минуты назад, BUGART сказал:

Конус донаводки от пинга не зависит и вообще - статическое значение для каждого орудия.

отнюдь, донаводка вводилась специально для тех, у кого проблемы с пингом и по моим наблюдением является динамическим значением. при игре с пингом 0-20 она почти не ощущается, а с пингом в 50-70 её очень сильно видно для самого игрока. для примера возьмите пушку гауса или пп, на этих орудиях лучше всего заметно

На пинге 3-4( у меня) чет донаводки не наблюдаю

10 минут назад, xlMiDlx сказал:

На пинге 3-4( у меня) чет донаводки не наблюдаю

если я правильно понимаю систему донаводки.

чем выше пинг тем выше донаводка при 0-10 его не должно быть .

по этому я и задал эти вопросы.

37 минут назад, STIL93 сказал:

я ж не только про лазеры спрашиваю.

В стартовом сообщении был лазерный спарк, я и ответил про лазеры. А на других типах урона есть донаводка - да.

37 минут назад, arianaG сказал:

для примера возьмите пушку гауса или пп, на этих орудиях лучше всего заметно

Это не лазерные же орудия.

Вот вам примеры с различным пингом, что на тех же гаусах не динамическое значение донаводки.

Пинг норм:

Скрытый текст

Пинг 500+:

Скрытый текст

Даже показалось, что с норм пингом даже на 1-2 пикселя больше донаводка, но пять же это кажется.

10 минут назад, BUGART сказал:

В стартовом сообщении был лазерный спарк, я и ответил про лазеры. А на других типах урона есть донаводка - да.

Это не лазерные же орудия.

Вот вам примеры с различным пингом, что на тех же гаусах не динамическое значение донаводки.

Пинг норм:

Показать содержимое

Пинг 500+:

Показать содержимое

Даже показалось, что с норм пингом даже на 1-2 пикселя больше донаводка, но пять же это кажется.

1. зачем ты стрелял в маяк?

2. донаводка работает только если цель взята в лок.

3. ты точно уверен что на лазерах нет донаводки?

32 минуты назад, STIL93 сказал:

1. зачем ты стрелял в маяк?

Чтобы не искать пилота для бессмысленной проверки, т.к. на маяк тоже донаводка работает… такая механика)

33 минуты назад, STIL93 сказал:

1. донаводка работает только если цель взята в лок.

Вот без лока все отлично донаводится:

Скрытый текст

33 минуты назад, STIL93 сказал:

1. ты точно уверен что на лазерах нет донаводки?

Прям точно тебе ответят в топике “ответы разработчиков”, но на моей памяти на лазерах не было донаводки, тем более, что с ней лазеры были бы не скилл-орудием, а общепринятым. И помнится Костя (глава наса) тоже писал когда-то об этом, а он то с начала игры и о механиках много чего интересного знает.

3 часа назад, BUGART сказал:

Чтобы не искать пилота для бессмысленной проверки, т.к. на маяк тоже донаводка работает… такая механика)

я этого не знал

Вот без лока все отлично донаводится:

Показать содержимое

а где тест с высоким пингом? и почему не на перехват а почти со стоячим штурмом?

Прям точно тебе ответят в топике “ответы разработчиков”, но на моей памяти на лазерах не было донаводки, тем более, что с ней лазеры были бы не скилл-орудием, а общепринятым. И помнится Костя (глава наса) тоже писал когда-то об этом, а он то с начала игры и о механиках много чего интересного знает

а где писал?

По поводу опроса:
Я его уже проводил ранее, можешь взять и посмотреть его результаты (137 голосов) 

9 часов назад, STIL93 сказал:

а где тест с высоким пингом? и почему не на перехват а почти со стоячим штурмом?

А смысл его проводить, если он будет идентичным тому, что был с маяком? Отличие лишь одно - по звездолетам донаводка работает по маркеру упреждения, а по маяку - относительно его центра. Этот видос я скинул, чтобы показать, что донаводка работает и без лока. И опять же - теста не будет т.к. искать пилота лень и то видео было записана на скорую руку, запустив еще 1 клиент.

9 часов назад, STIL93 сказал:

а где писал?

Сори, этого не вспомню, но все равно тебе легче ему в личку, тут на форуме, или на английском, или даже в игре написать. Чтобы не терять время на поиски.

1 час назад, BUGART сказал:

Сори, этого не вспомню, но все равно тебе легче ему в личку, тут на форуме, или на английском, или даже в игре написать. Чтобы не терять время на поиски.

а он разве сейчас играет?

если не ошибаюсь то он уже год как минимум не играет или он ник сменил?

3 часа назад, STIL93 сказал:

а он разве сейчас играет?

Вроде нет, но письма то у нас хранятся 60 суток + на форум заходит, на английский так точно.

3 часа назад, STIL93 сказал:

если не ошибаюсь то он уже год как минимум не играет или он ник сменил?

Даже месяца еще не прошло, как он заходил в игру в последний раз.