Ну у кого как ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Если ты понимаешь о чём я. Иной раз встречаются “уникумы”, которые чётко так ведут лазер по перехвату, который ещё и мельтешит туда сюда, прям как боты из коопа ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Эталон меткости ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Конус донаводки от пинга не зависит и вообще - статическое значение для каждого орудия.
отнюдь, донаводка вводилась специально для тех, у кого проблемы с пингом и по моим наблюдением является динамическим значением. при игре с пингом 0-20 она почти не ощущается, а с пингом в 50-70 её очень сильно видно для самого игрока. для примера возьмите пушку гауса или пп, на этих орудиях лучше всего заметно
Чтобы не искать пилота для бессмысленной проверки, т.к. на маяк тоже донаводка работает… такая механика)
33 минуты назад, STIL93 сказал:
донаводка работает только если цель взята в лок.
Вот без лока все отлично донаводится:
Скрытый текст
33 минуты назад, STIL93 сказал:
ты точно уверен что на лазерах нет донаводки?
Прям точно тебе ответят в топике “ответы разработчиков”, но на моей памяти на лазерах не было донаводки, тем более, что с ней лазеры были бы не скилл-орудием, а общепринятым. И помнится Костя (глава наса) тоже писал когда-то об этом, а он то с начала игры и о механиках много чего интересного знает.
Чтобы не искать пилота для бессмысленной проверки, т.к. на маяк тоже донаводка работает… такая механика)
я этого не знал
3 часа назад, BUGART сказал:
Вот без лока все отлично донаводится:
Показать содержимое
а где тест с высоким пингом? и почему не на перехват а почти со стоячим штурмом?
3 часа назад, BUGART сказал:
Прям точно тебе ответят в топике “ответы разработчиков”, но на моей памяти на лазерах не было донаводки, тем более, что с ней лазеры были бы не скилл-орудием, а общепринятым. И помнится Костя (глава наса) тоже писал когда-то об этом, а он то с начала игры и о механиках много чего интересного знает
а где тест с высоким пингом? и почему не на перехват а почти со стоячим штурмом?
А смысл его проводить, если он будет идентичным тому, что был с маяком? Отличие лишь одно - по звездолетам донаводка работает по маркеру упреждения, а по маяку - относительно его центра. Этот видос я скинул, чтобы показать, что донаводка работает и без лока. И опять же - теста не будет т.к. искать пилота лень и то видео было записана на скорую руку, запустив еще 1 клиент.
Сори, этого не вспомню, но все равно тебе легче ему в личку, тут на форуме, или на английском, или даже в игре написать. Чтобы не терять время на поиски.
Сори, этого не вспомню, но все равно тебе легче ему в личку, тут на форуме, или на английском, или даже в игре написать. Чтобы не терять время на поиски.
а он разве сейчас играет?
если не ошибаюсь то он уже год как минимум не играет или он ник сменил?