2 минуты назад, Skyslide сказал:
Читаю. “про какие то нужные модули” это тоже фарм, разве нет? Модули ГС стоят, на крафт или купить на торге, а ты пересылаешь их себе за копейки. Так что любая пересылка чего либо с аккаунта на аккаунт, это фарм.
Для себя же, или других, кто играет с этого же ПК, а не дальнейшей перепродажи.
Когда люди сами создают себе лишние проблемы (кач твинков и прочее), и потом героически это превозмогают. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
2 часа назад, Skyslide сказал:
Читаю. “про какие то нужные модули” это тоже фарм, разве нет? Модули ГС стоят, на крафт или купить на торге, а ты пересылаешь их себе за копейки. Так что любая пересылка чего либо с аккаунта на аккаунт, это фарм.
Фармить модули на твинке, а не на основном акке, чтобы потом продавать их на основной акк… Да вы, сударь, эстет. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
11 минуту назад, DeviantRussian сказал:
Фармить модули на твинке, а не на основном акке, чтобы потом продавать их на основной акк… Да вы, сударь, эстет. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Я эстет? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) это [Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/ “Перейти в профиль Katrine69”) эстет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Она ж так делает.
10 минут назад, Skyslide сказал:
Я эстет? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) это [Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/ “Перейти в профиль Katrine69”) эстет ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Она ж так делает.
Где ты это увидел? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Ты в поисках нужного… Ищи…
22 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Где ты это увидел? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
"А если я что то захочу Девику кинуть, или его отчиму? Или наоборот?
Речь в предыдущей теме была о том, что люди фармят моники и продают за голду, я же, говорила про какие то нужные модули и тд. Это не очевидно?
У меня достаточно голды, что бы не заниматься такой фигней."
" Для себя же, или других, кто играет с этого же ПК , а не дальнейшей перепродажи."
P.S. Дальнейший спор с тобой считаю не целесообразным, ты не в теме походу, от НГ наверное ещё не отошёл.
10 минут назад, Sshedi сказал:
Помнится, какой то человек говорил, что будет ходить в комп клуб
А они ещё есть? ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Просто повальное засилие смартфонов и бесплатных “ви-фи”, вытяснило с рынка эту сферу услуг, где ты сейчас комп. клуб найдёшь?
6 минут назад, Skyslide сказал:
Это не очевидно?
Не очевидно. Ты несешь какой-то бред, не понимая, о чём тебе пишут.
1 час назад, DeviantRussian сказал:
Не очевидно. Ты несешь какой-то бред, не понимая, о чём тебе пишут.
По моему наоборот. Одна меня пытается убедить, что передача модулей на твинка это не продажа (ну да, бесплатно ж передаёт ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) без привлечения ГС), ты говоришь что это я делаю ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Ты вообще в адеквате?
13 минуты назад, Sshedi сказал:
Есть и пользуются большой популярностью в каждом городе)
Хм, давно не встречал. Ну может быть, может быть.
4 часа назад, Skyslide сказал:
Моники и так нормально дают, в сутки почти по сотне (в лучшем случае) или по штук 60, в случае неудач.
нет… лучше выведи среднюю цифру дней за 10. получится, что в среднем выпадает что-то около 40моников. Если с тратой ирисок на оскри - то может и получится, как ты говоришь. но ириски -редкий ресурс… как-то тратить их на 5 моников в час так себе идея.
1 час назад, Skyslide сказал:
По моему наоборот. Одна меня пытается убедить, что передача модулей на твинка это не продажа (ну да, бесплатно ж передаёт ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) без привлечения ГС), ты говоришь что это я делаю ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.gif “:008:”) Ты вообще в адеквате?
Печаль в том, что тебя никто ни в чём не убеждал. Девик это я, и с моего компа играет три человека. Ты уже вторую страницу несешь чушь, элементарно не понимая, что тебе пишут.
Интересная ситуация в наших краях
1 час назад, _Elijah_ сказал:
но ириски -редкий ресурс… как-то тратить их на 5 моников в час так себе идея.
Ну это кому как. Игрокам которым в этой игре нужно что то ещё, кроме контейнеров за СО, им да, ириски дефицит. Мне например хватает фармить этот контейнер нон стоп, пока есть СО (2 часа, 2 раза) и ниже 3000 ириски не падают, а иногда даже в плюс ухожу, когда ленюсь на СО за контейнерами ходить. А больше мне за них ничего в общем то и не нужно, всё уже есть.
А, ну теперь понятно почему ты не в тему мне отвечал. Тебе прост хотелось сказать на форуме сколько раз ты бываешь на со и что тебе всего хватает? Ну это ничего, бывает.
7 минут назад, Katrine69 сказал:
А, ну теперь понятно почему ты не в тему мне отвечал. Тебе прост хотелось сказать на форуме сколько раз ты бываешь на со и что тебе всего хватает? Ну это ничего, бывает.
У тебя может и бывает. А я тебе в тему отвечал. Продажа с одного аккаунта на другой, на одном компе, это продажа, и никак иначе, бесплатно передать что либо в ангаре не получится. А свой это аккаунт или соседа, это уже неважно. Это я хотел сказать. Это во первых. А во вторых, я как раз и против того, чтобы это как то пресекалось, т.к. всё таки аккаунт может оказатся соседа, а не твой, да и то что на них заходят с одного компа, ничего не доказывает. Вот всё, что я хотел сказать. Что же касается ирисок, мне написали что это так себе идея, вот я и ответил, какие претензии?
Считаю это пустой тратой времени. Грамотный Юзер, сменит не только IP адрес , но и MAC адрес без проблем, одной командой в .bat файле или прогами их кучи ! Так, что не занимайтесь ерундой, уважаемые разработчики ))
16 часов назад, Kotinroll сказал:
Считаю это пустой тратой времени. Грамотный Юзер, сменит не только IP адрес , но и MAC адрес без проблем, одной командой в .bat файле или прогами их кучи ! Так, что не занимайтесь ерундой, уважаемые разработчики ))
Таких не так много, а твинков много ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Слабые отсеюстся.
Предлагаю сделать твинкам с 1 машины между собой обмениваться всего 5 раз в день.