Вопрос по твинкам

Дорогой [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/), в недавней теме про твинки промелькнул вот такой ответ:

В связи с этим возникли вопросы:

1. Что есть твинк в понимании разработчиков?

2. Если с одного компьютера в игру заходило несколько аккаунтов, считаются ли они твинками?

3. Будут ли для таких аккаунтов приняты какие-либо “репрессии” в части торговли или ресурсов?

27 минут назад, DeviantRussian сказал:

Дорогой [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/), в недавней теме про твинки промелькнул вот такой ответ:

В связи с этим возникли вопросы:

1. Что есть твинк в понимании разработчиков?

2. Если с одного компьютера в игру заходило несколько аккаунтов, считаются ли они твинками?

3. Будут ли для таких аккаунтов приняты какие-либо “репрессии” в части торговли или ресурсов?

Ну вход с одного компа это не твинк, у меня несколько человек на одном компе играет.

27 минут назад, DeviantRussian сказал:

1. Если с одного компьютера в игру заходило несколько аккаунтов, считаются ли они твинками?

я бы дополнил список вопросов

1. если эти аккаунты принадлежат разным людям 

Таки хороший вопрос. 

Особенно мне интересно, в чём принципиальное отличие нескольких аккаунтов родственников с одного компа от нескольких аккаунтов одного человека. 

А также интересно, как их отличать. Или родственники/сожители тоже под репрессии попадут? 

Играл я как то давно в одну игру, там было 3 рассы, можно было иметь 3 акка, только все разных расс. Взаимодействие между этими акками каралось баном.

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Таки хороший вопрос. 

Особенно мне интересно, в чём принципиальное отличие нескольких аккаунтов родственников с одного компа от нескольких аккаунтов одного человека. 

А также интересно, как их отличать. Или родственники/сожители тоже под репрессии попадут? 

Ага, у нас вообще прикол, 3 разных человека периодически играют с 1го компа, ну и по торговле всякое приходилось по минималке скидывать, т.к. “свои”.

• еще 2 ноута на которых 2 разных человека и твинки которые совсем для других целей, но они есть, мало ли, что нужно будет скинуть по минималке самой себе (не для фарма). 

1 час назад, Katrine69 сказал:

нужно будет скинуть по минималке самой себе (не для фарма). 

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А для чего?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да нет, как раз таки для фарма.

Решение пока не принято. Это на уровне идеи было. Если это будем делать, то твинками будут считаться любые аккаунты с одной машины.

4 минуты назад, Skyslide сказал:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А для чего?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да нет, как раз таки для фарма.

Ну Девиант, к примеру, с твинка пилил обучение для новичков.

18 минут назад, Infernocav сказал:

Решение пока не принято. Это на уровне идеи было. Если это будем делать, то твинками будут считаться любые аккаунты с одной машины.

если так сделать вы только вставите палки в колеса семьям с одним компом. а те кто захочет передавать ресурсы между своими акками, будут делать это используя програмные средства имитации другого пк.

так что это в любом случае бессмысленно. если человек тратит время в игре, какая разница с каких акков он это делает.

2 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

будут делать это используя програмные средства имитации другого пк.

Мы не против этого. Большинство этим заниматься не будет.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Мы не против этого. Большинство этим заниматься не будет.

А что делать тем, кто не фармит, т.к. нет времени на это даже, но переодически дает свой комп другому? И потом им же, иногда что-то продает?

Вот смотрите, на примере одного нашего компа:

у Девианта с ПК заходит он, его отчим (редко), иногда я, твинк Девианта, возможно, мой твинк тоже там бывал.

Друг другу мы иногда можем что то продать.

Почему нам будет какое то ограничение из-за фармеров? 

Ясен фиг, что никто из нас не будет заморачиваться насчет “левого” входа, в случае необходимости, придется перепродавать 1 товар через 3 аккаунта, что бы миновать новые непонятные ограничения. Не слишком много заморочек?

1 час назад, Katrine69 сказал:

Ну Девиант, к примеру, с твинка пилил обучение для новичков.

Ты только недавно написала, цитирую " нужно будет скинуть по минималке самой себе (не для фарма). ", какие нафиг обучения? Скинуть по минималке самой себе это и есть фарм. Впрочем неважно, ущемлять в правах игроков играющих с одного компа, это вообще уже, ни в какие ворота не лезет. Тем более что способов обойти подобную защиту море, ну и смысл тогда её вводить? Твинководы всё равно в шоколаде останутся.

3 минуты назад, Skyslide сказал:

Ты только недавно написала, цитирую " нужно будет скинуть по минималке самой себе (не для фарма). ", какие нафиг обучения? Скинуть по минималке самой себе это и есть фарм. Впрочем неважно, ущемлять в правах игроков играющих с одного компа, это вообще уже, ни в какие ворота не лезет. Тем более что способов обойти подобную защиту море, ну и смысл тогда её вводить? Твинководы всё равно в шоколаде останутся.

А если я что то захочу Девику кинуть, или его отчиму? Или наоборот?

Речь в предыдущей теме была о том, что люди фармят моники и продают за голду, я же, говорила про какие то нужные модули и тд. Это не очевидно?

У меня достаточно голды,  что бы не заниматься такой фигней. 

Только что, Katrine69 сказал:

Добавлю, что сейчас голда сыпется как из рога изобилия. Зачем твинки? Ради монокристаллов? Ну, такое себе.

Только что, DeviantRussian сказал:

Добавлю, что сейчас голда сыпется как из рога изобилия. Зачем твинки? Ради монокристаллов? Ну, такое себе.

На основной акк времени то не хватает, а меня тут пытаются в фарме ради голды обвинять :р

7 минут назад, Katrine69 сказал:

А если я что то захочу Девику кинуть, или его отчиму? Или наоборот?

Речь в предыдущей теме была о том, что люди фармят моники и продают за голду, я же, говорила про какие то нужные модули и тд. Это не очевидно?

Спрос рождает предложения, а не наоборот. Если есть кто то, кто эти моники покупает, то они сами и виноваты. Моники и так нормально дают, в сутки почти по сотне (в лучшем случае) или по штук 60, в случае неудач. Задания на 3 победы, на 20 фрагов, на получение контейнера за СО (вообще почасовые), задания в ОМ с мониками - вполне прилично набегает в итоге. Я вот только позавчера доапал зиту, сегодня уже моников почти 200 штук. То там квестики, то там заданьица, курочка по зёрнышку оно и набегает. И никуда я их не продаю и не собираюсь, ну разве что когда превышение лимита грозить начнёт.

3 минуты назад, Skyslide сказал:

Спрос рождает предложения, а не наоборот. Если есть кто то, кто эти моники покупает, то они сами и виноваты. Моники и так нормально дают, в сутки почти по сотне (в лучшем случае) или по штук 60, в случае неудач. Задания на 3 победы, на 20 фрагов, на получение контейнера за СО (вообще почасовые), задания в ОМ с мониками - вполне прилично набегает в итоге. Я вот только позавчера доапал зиту, сегодня уже моников почти 200 штук. То там квестики, то там заданьица, курочка по зёрнышку оно и набегает.

Ты вообще читаешь, что я тебе отвечаю? Ощущение, что нет.

Мне, мягко говоря, все равно на твое мнение о мониках. Речь не о них, а о том, что не всегда несколько акков с 1го ПК = твинки для фарма.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Ты вообще читаешь, что я тебе отвечаю? Ощущение, что нет.

Читаю. “про какие то нужные модули” это тоже фарм, разве нет? Модули ГС стоят, на крафт или купить на торге, а ты пересылаешь их себе за копейки. Так что любая пересылка чего либо с аккаунта на аккаунт, это фарм.