Особенно мне интересно, в чём принципиальное отличие нескольких аккаунтов родственников с одного компа от нескольких аккаунтов одного человека.
А также интересно, как их отличать. Или родственники/сожители тоже под репрессии попадут?
Ага, у нас вообще прикол, 3 разных человека периодически играют с 1го компа, ну и по торговле всякое приходилось по минималке скидывать, т.к. “свои”.
еще 2 ноута на которых 2 разных человека и твинки которые совсем для других целей, но они есть, мало ли, что нужно будет скинуть по минималке самой себе (не для фарма).
нужно будет скинуть по минималке самой себе (не для фарма).
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А для чего? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да нет, как раз таки для фарма.
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А для чего? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Да нет, как раз таки для фарма.
Ну Девиант, к примеру, с твинка пилил обучение для новичков.
Решение пока не принято. Это на уровне идеи было. Если это будем делать, то твинками будут считаться любые аккаунты с одной машины.
если так сделать вы только вставите палки в колеса семьям с одним компом. а те кто захочет передавать ресурсы между своими акками, будут делать это используя програмные средства имитации другого пк.
так что это в любом случае бессмысленно. если человек тратит время в игре, какая разница с каких акков он это делает.
у Девианта с ПК заходит он, его отчим (редко), иногда я, твинк Девианта, возможно, мой твинк тоже там бывал.
Друг другу мы иногда можем что то продать.
Почему нам будет какое то ограничение из-за фармеров?
Ясен фиг, что никто из нас не будет заморачиваться насчет “левого” входа, в случае необходимости, придется перепродавать 1 товар через 3 аккаунта, что бы миновать новые непонятные ограничения. Не слишком много заморочек?
Ну Девиант, к примеру, с твинка пилил обучение для новичков.
Ты только недавно написала, цитирую " нужно будет скинуть по минималке самой себе (не для фарма). ", какие нафиг обучения? Скинуть по минималке самой себе это и есть фарм. Впрочем неважно, ущемлять в правах игроков играющих с одного компа, это вообще уже, ни в какие ворота не лезет. Тем более что способов обойти подобную защиту море, ну и смысл тогда её вводить? Твинководы всё равно в шоколаде останутся.
Ты только недавно написала, цитирую " нужно будет скинуть по минималке самой себе (не для фарма). ", какие нафиг обучения? Скинуть по минималке самой себе это и есть фарм. Впрочем неважно, ущемлять в правах игроков играющих с одного компа, это вообще уже, ни в какие ворота не лезет. Тем более что способов обойти подобную защиту море, ну и смысл тогда её вводить? Твинководы всё равно в шоколаде останутся.
А если я что то захочу Девику кинуть, или его отчиму? Или наоборот?
Речь в предыдущей теме была о том, что люди фармят моники и продают за голду, я же, говорила про какие то нужные модули и тд. Это не очевидно?
У меня достаточно голды, что бы не заниматься такой фигней.
А если я что то захочу Девику кинуть, или его отчиму? Или наоборот?
Речь в предыдущей теме была о том, что люди фармят моники и продают за голду, я же, говорила про какие то нужные модули и тд. Это не очевидно?
У меня достаточно голды, что бы не заниматься такой фигней.
Спрос рождает предложения, а не наоборот. Если есть кто то, кто эти моники покупает, то они сами и виноваты. Моники и так нормально дают, в сутки почти по сотне (в лучшем случае) или по штук 60, в случае неудач. Задания на 3 победы, на 20 фрагов, на получение контейнера за СО (вообще почасовые), задания в ОМ с мониками - вполне прилично набегает в итоге. Я вот только позавчера доапал зиту, сегодня уже моников почти 200 штук. То там квестики, то там заданьица, курочка по зёрнышку оно и набегает. И никуда я их не продаю и не собираюсь, ну разве что когда превышение лимита грозить начнёт.
Спрос рождает предложения, а не наоборот. Если есть кто то, кто эти моники покупает, то они сами и виноваты. Моники и так нормально дают, в сутки почти по сотне (в лучшем случае) или по штук 60, в случае неудач. Задания на 3 победы, на 20 фрагов, на получение контейнера за СО (вообще почасовые), задания в ОМ с мониками - вполне прилично набегает в итоге. Я вот только позавчера доапал зиту, сегодня уже моников почти 200 штук. То там квестики, то там заданьица, курочка по зёрнышку оно и набегает.
Ты вообще читаешь, что я тебе отвечаю? Ощущение, что нет.
Мне, мягко говоря, все равно на твое мнение о мониках. Речь не о них, а о том, что не всегда несколько акков с 1го ПК = твинки для фарма.
Ты вообще читаешь, что я тебе отвечаю? Ощущение, что нет.
Читаю. “про какие то нужные модули” это тоже фарм, разве нет? Модули ГС стоят, на крафт или купить на торге, а ты пересылаешь их себе за копейки. Так что любая пересылка чего либо с аккаунта на аккаунт, это фарм.