Вулкан(расширение)

Добрый день.

Предлагаю:

1. Добавить возможность установки “Вулкана” на класс штурмовик, никаких изменений ТТХ

2. Дополнительно разработать версии “Вулкана” для перехватчиков и эсминцев.

а) Версия для перехватчиков: увеличить скорострельность на 30%, снизить дальность стрельбы на 500 метров. Итог ДПС орудия выше ППшки на 11,66% дальность стрельбы в базе 2450 против 2600 у ПП. Визуально уменьшить размер ствола.

б) Версия для эсминцев: увеличить дальность на 1500 метров (до 4450)

На выходе Смесь скорострельности мезонки с точностью и ДПС рельсотрона

Благодарю за внимание, мне стволы от вулкана некуда уже складировать. Предложение в основном чисто эстетическое.

Честно говоря я даже на профильных кораблях это оружие не использую потому, что оно слабое и не убивает. Особого смысла его на прочие роли разводить тоже не вижу.

Т.е. я не то чтобы против, но на кой чёрт плодить мёртвороженные стволы?

Вот переделать нынешний вулкан во что-то особенное и полезное было бы хорошо. Тогда не только самому его можно будет использовать, но и продать эту кучу стволов нуждающимся.

Что можно сделать?

Бафнуть скорострельность до диких величин чтобы за несколько секунд оружие выдавало кучу урона, но взамен сделать очень быстрый нагрев и медленное остывание

Дпс 6,5к на крыхе/инже и 10к+ на дальнике и это без учёта критов.

нагрев / остывание 4 / 3 сек

А давайте просто апнем Вулкан… снаряды по площади как у миномёта… а скорострел тот же 500-600 … улётная штука получится  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

“Вулкан” у перехватчиков уже был - релизный Sk’rah (но не долго)  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 минуты назад, Kirovles сказал:

“Вулкан” у перехватчиков уже был - релизный Sk’rah (но не долго)  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

не сыпь соль на рану… у меня ещё болит  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

4 часа назад, Krigg сказал:

Т.е. я не то чтобы против, но на кой чёрт плодить мёртвороженные стволы?

Почему “плодить”? Если я правильно понял, то предлагают сделать так шоб вулкан подходил на любой корабль, но при этом, в зависимости от размера крабля, менялись статы пушки. Ну и может на какой другой роли будет нарм (но чот вангую крики о том, шо вулкан имба).

4 часа назад, Krigg сказал:

Бафнуть скорострельность до диких величин чтобы за несколько секунд оружие выдавало кучу урона, но взамен сделать очень быстрый нагрев

Так там же в долгом нагреве суть - шанс крита растет о.О

ды ? а что то будем раз-шаривать с других ролей на остальные ? хм?

зы кстати скраш хорошо вспомнили,  боль-печаль велика

В общем, то разрабам не особо есть дело до всего этого. Фиксить пушки в ноль быстро умеют, а потом у людей интерес к игре начинает пропадать.

Вулкан по себестоимости крафта не целесообразен для изготовления. Это как бы я отдал 1500000 рублей за ВАЗ-2107.

Мозг у балансировщиков то есть?

Поддерживаю идею добавить модификации для других классов и поменять в плюс урон и т.д. по списку.