Вчера решил попробовать Star Conflict. Зарегистрировался, скачал лаунчер. За ночь с горем пополам закачал 3 гига(интернет плох очень).
Сегодня думал закачаю, но не тут то было!!! При запуске лаунчера он качает пару мегов и оповещает меня о подготовке к загрузке.
Закрываю, начинаю по новой и ситуация повторяется из раза в раз. Что делать??? Может как-то можно скачать без лончера или исправить проблему с ним?
.launcher_log.rar
Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом
Что-то открывает файлы с блокировкой записи. Либо антивирус (врядли) либо что-то другое. Скорее всего, что-то другое, так как слишком много логов за один промежуток времени. Похоже на запуск нескольких копий ланчера.
11 час назад, Sineboll сказал:
Может как-то можно скачать без лончера
Через Steam.
11 час назад, Sineboll сказал:
или исправить проблему с ним?
Перезагрузка ПК, как я понимаю, не помогает?
Перезагрузка убирает процесс лаунчера из диспетчера задач. Далее запускаю лаунчер и происходит тоже самое
(качает пару мегов и оповещает меня о подготовке к загрузке).
В лаунчере есть (последняя версия игры), которая дает ссылку на торрент файл который нормально качается через программу utorrent,
что это? Разве нельзя заменить этим файлы в папке установки и запускать лаунчер?
Который проверив файлы в папке установки запускал бы игру?
33 минуты назад, Sineboll сказал:
Перезагрузка убирает процесс лаунчера из диспетчера задач. Далее запускаю лаунчер и происходит тоже самое
Попробуйте временно снять лимит скорости закачки в настройках лончера.
У меня не стоит лимит скорости.
Так хотелось поддержать отечественных разработчиков, ПОХОДУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что игру скачать не могу!
Это нормально в 21 веке?
37 минут назад, Sineboll сказал:
Так хотелось поддержать отечественных разработчиков, ПОХОДУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что игру скачать не могу!
Это нормально в 21 веке?
Проблема только твоя, все остальные нормально играют.
Все поставил качать через стим, надеюсь закачаю. Проблема не моя, проблема развития интернета в стране.
Из-за дорогущего лимитного тарифа с низкой скоростью и возникают такие проблемы.
13 часа назад, Sineboll сказал:
У меня не стоит лимит скорости.
Покажите скриншот настроек пожалуйста
12 часа назад, Sineboll сказал:
Из-за дорогущего лимитного тарифа с низкой скоростью и возникают такие проблемы.
Это да, это неприятно