1. Добавить возможность покрасить корабль одним цветом, сразу!
Зачем? Думаю я не один такой, кто красит корабли в однотонный цвет. А если речь идёт о всех кораблях, то это невероятно долго - ибо нужно выбрать нужный цвет, для “Цвет 1”, потом для “Цвет 2”, и “Цвет 3” соответственно… Согласитесь, 180+ корабликов так красить, можно и свихнутся) Предлагаю при выборе цвета (одного из 1/2/3), через ПКМ на него/либо около галочек (скрин в спойлере), добавить ф-нал “Покрасить целиком”. При нажатии, выбранный цвет, будет нанесён и в соседних слотах “цвета”.
Скрытый текст
(альтернатива первому пункту и более интересная)
2. Добавить возможность создавать ограниченное кол-во пользовательских шаблонов покраски (шт 3 допустим).
Тут всё очень просто. Иконка с плюсиком (что-то примитивное сварганил, в спойлере), в конце списка всех наборов шаблонов (либо один раз отображать, но 3 раза возможность, а далее идёт блокировка на вывод, либо сразу 3 иконки с плюсиком). После нажатия добавления своего шаблона, либо отдельное окно открывается, либо так сказать переброс в цвета идёт… там уже игрок выбирает как ему угодно (однотон, разноцветный) цвет и вариации, потом выбирает (по надобности) аэрографию (эмблемы, флаги и т.д.)
Скрытый текст
Понимаю, эта фича явно не в первых рядах на добавление, ибо есть проблемы и с балансом и оптимизацией и пр. Однако, надеюсь очень что разработчики добавят хотя бы в течении полугода ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”) данный ф-нал. Довольно полезный как по мне (надеюсь и игрокам тоже). И не сложно реализуем, буквально пару часов на раздумие дизайнеру и реализация за час от силы макета)