Непроходимая миссия

Я вот играю играю выполняю миссии в компании и мне попалась миссия “Захваченный дредноут” за 12 минут и наберите 1000 эффективности 

Подскажите как ее выполнить все не как немогу понять)

закончить миссию на менее чем за 12 минут

набрать очки можно сбивая турельки с дреда или просто влив много урона в его калибры

Немного не понимаю 

ты имеешь ввиду сами турельки захваченные не по миссии типо

Те которые мешают проходить ?

те которые желтыми снарядами стреляют

за них не нормально очков дают

по крайней мере давали кода я этот квест проходил

Спасибо огромное

10 часов назад, Razdiratel1337 сказал:

Я вот играю играю выполняю миссии в компании и мне попалась миссия “Захваченный дредноут” за 12 минут и наберите 1000 эффективности 

Этап 1. Сбиваешь турель с маяка А и сразу летишь к маяку С, там ещё турельки сбоку дреда, их сбиваешь и становишься на захват маяка С (пока союзники берут А), маяк Б в самую последнюю очередь, там респ мобов (раньше был на С респ, но разработчики похоже алфавит позабыли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) )

Этап 2. Шустренько сливаешь турели вокруг главных калибров сверху, потом сливаешь оба ГК, тоже самое проворачиваешь снизу. 

Этап 3. Убиваешь ГК по мере открывания на них экранов.

Опыта хватит за глаза, время… от команды зависит, но в общем то тоже легко уложиться в 12 минут. Это лёгкое задание, будут и потруднее. Главное запомнить - во всех ПВЕ, в любых, стационарные уничтожаемые объекты приносят ооочень много опыта если их уничтожать. Мобы опыта приносят мало.

помню был кв на очки на захв.дреде

то ли 2500, то ли 3500

так зачастую всей тиме хватало очков для выполнения кв

а тут тыща, пф

13 минуты назад, _Autism сказал:

помню был кв на очки на захв.дреде

то ли 2500, то ли 3500

так зачастую всей тиме хватало очков для выполнения кв

а тут тыща, пф

Пиратку ещё крабили на эффку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там вообще можно было закрыть квест на 15.000 эффективности за 2 прохода (был такой квест, на прем корабли по акции).

10 часов назад, Razdiratel1337 сказал:

Я всего 6 дней играю и то с первого раза выполнил, долби все подряд и пройдешь.