В патче 1.6 Update #1 увеличили стартовое время до вылета в бой на 10 секунд, но почему-то только в пве.
Предлагаю сделать то же самое и в пвп, чтобы немного смягчить ситуации с дозабросами.
В патче 1.6 Update #1 увеличили стартовое время до вылета в бой на 10 секунд, но почему-то только в пве.
Предлагаю сделать то же самое и в пвп, чтобы немного смягчить ситуации с дозабросами.
тебя закидывает отсчёт 20 сек и ты смотришь, как ставят 2 бомбы
норм, чё
Фигня.
Не запускать бой до тех пор,пока не подключатся все игроки.
Сделать таймаут на коннект,чтоб не ждать загрузки игроков с плохой/нестабильной сетью.
Для ровного количества брать из очереди следующего игрока.
Вот и всё.
1 час назад, Banshi987 сказал:
тебя закидывает отсчёт 20 сек и ты смотришь, как ставят 2 бомбы
норм, чё
Стартовая подготовка к бою - это время перед вылетом когда матч только создался. Тех, кого дозабросило в уже идущий бой это не касается.
За
пару дней назад появилось настроение полетать и я сыграл 40 с лишним боёв
детонация попадалась довольно часто ( она вообще последнюю неделю попадается очень часто, подозрительно чот ) и часто наблюдал ситуацию, когда игроки ( в том числе и я ) загружались в бой при уже двух взорванных станциях с какой-либо стороны
В 19.01.2019 в 17:33, _Autism сказал:
За
пару дней назад появилось настроение полетать и я сыграл 40 с лишним боёв
детонация попадалась довольно часто ( она вообще последнюю неделю попадается очень часто, подозрительно чот ) и часто наблюдал ситуацию, когда игроки ( в том числе и я ) загружались в бой при уже двух взорванных станциях с какой-либо стороны
не раз предлагал чтоб бомба появлялась через 40-60 сек. после закрузки пилота, после появления бомбы никаких дозабросов, это решило все проблемы в детонации. Но походу это технически сложно…
1 час назад, Velarsu сказал:
не раз предлагал чтоб бомба появлялась через 40-60 мин после закрузки пилота, после появления бомбы никаких дозабросов, это решило все проблимы в детонации. Но походу это технически сложно…
может секунд ?)
23 минуты назад, _Autism сказал:
может секунд ?)
))) ошибся с утра бывает. Ща исправлю.
Поддержу. Сортировка оппонентов оставляет желать лучшего.