Здравствуйте, у меня корабль крутится произвольно в бою, прочитал это из-за высокого пинга, так и есть пинг=700.
Возможно ли что нибудь сделать чтобы корабль не вращался?
Или удалить игру из-за плохого интернета и мечтать что когда нибудь к нам придет волоконно-оптический кабель?
Попробуй почитать эту темку, локализуешь проблему и в зависимости от результата будет чем пинать провайдера
4 часа назад, Sineboll сказал:
Здравствуйте, у меня корабль крутится произвольно в бою, прочитал это из-за высокого пинга, так и есть пинг=700.
Или удалить игру из-за плохого интернета и мечтать что когда нибудь к нам придет волоконно-оптический кабель?
проблему в первую очередь стоит искать со своей стороны
вырубай всякие торренты и прочие закачки
не помогает - делай трассировку и тд и тп
8 часов назад, Sineboll сказал:
Ну, дружище, с таким инторнетом тебе трудно будет.
Из за пинга команды управления обрабатываются несвоевременно, а ты продолжаешь жать - вот и вращение.
В общем, плохой коннект не позволит играть комфортно. Увы.
В 20.01.2019 в 06:53, Sineboll сказал:
Сделайте трассировку. Ссылку на инструкцию вам дали выше.
У меня вращение происходят только на СО. И то не с начала, а по мере продолжения игры.На разрухе иногда начинается с самого начала. На осквере после выхода главного персонажа на сцену.
В 20.01.2019 в 08:54, _Autism сказал:
В 20.01.2019 в 03:53, Sineboll сказал:
проблему в первую очередь стоит искать со своей стороны
вырубай всякие торренты и прочие закачки
не помогает - делай трассировку и тд и тп
+еще в конфигурациях можно покапаться и других настройках пк. Хотя сли проблемы с инетом то это особо не поможет. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)