Спутниковый интернет уже скоро?

Ну у меня вопросов нет, вам факты а вы их не видите, так что про совок можете не говорить - вы намного хуже, я говорю войсковые испытания с недостачноми мерами безопасности, привожу пример США с еще большими нарушениями - у Вас Совок плохой США гуд, засим откланиваюсь

3 минуты назад, Astr0 сказал:

Ну у меня вопросов нет, вам факты а вы их не видите, так что про совок можете не говорить - вы намного хуже, я говорю войсковые испытания с недостачноми мерами безопасности, привожу пример США с еще большими нарушениями - у Вас Совок плохой США гуд, засим откланиваюсь

Зачем ты приводишь в пример США? Ты — американский гражданин? Это всё объясняет. Hello from Russia with love, comrade.

Какой Вам еще пример привести( я думаю хоть какой - Вам пофигу) Совок плохой Остальные белые и пушистые. Вон Даме сверху привели пример с бобандировкой Японии она сравнивает с Чернобылем.

Вообще, все эти сравнения с америкой, типа, а “у них ещё хуже” напоминает мне оправдание, скажем, Чикатило. Типа, да он убивал, но в Америке был Тед Банди. Вот он-то душегуб тот ещё!

Какая-то мутация в мозгу. Возможно, последствия Чернобыля. Если бы совок сразу сообщил о катастрофе, таких “оправдателей”, глядишь, и не было бы.

1 минуту назад, Astr0 сказал:

Какой Вам еще пример привести( я думаю хоть какой - Вам пофигу) Совок плохой Остальные белые и пушистые. Вон Даме сверху привели пример с бобандировкой Японии она сравнивает с Чернобылем.

Совок убивал СВОИХ сограждан. Просто так. 70 лет подряд. Уничтожал генофонд нации. Неужели непонятно? И до сих пор, в России, совок не осуждён за свои преступления. Причина, думаю, ясна без объяснений.

Да ладно, прям кто тушил бы и не пострадали, ага.

СССР топ а все кто против…  ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)

Кстати об угнетении чернокожего населения:

Да, на территории Америки их угнетали ККК, рабство и неравенство, но их никогда не посылали пинать по кустам фонящие куски реактора.

59 минут назад, DeviantRussian сказал:

Вообще, все эти сравнения с америкой, типа, а “у них ещё хуже” напоминает мне оправдание, скажем, Чикатило. Типа, да он убивал, но в Америке был Тед Банди. Вот он-то душегуб тот ещё!

Какая-то мутация в мозгу. Возможно, последствия Чернобыля. Если бы совок сразу сообщил о катастрофе, таких “оправдателей”, глядишь, и не было бы.

Совок убивал СВОИХ сограждан. Просто так. 70 лет подряд. Уничтожал генофонд нации. Неужели непонятно? И до сих пор, в России, совок не осуждён за свои преступления. Причина, думаю, ясна без объяснений.

Мне жалко Россию, хоть это и не моя родина мне жалко россиян, и таких как ты тоже.

Мне не понятно за что они так провинились . Сначала кормили германскую аристократию почти 200 лет выплачивая за землю, потом  голод , потом 1 мировая, потом серия голодов и моров, потом 2 мировая, а после кормили почти половину мира сами сидя впроголодь после войны.   

Мне не кажется странным что на протяжении многих лет мне льют 3 машины пропаганды разный кал в уши, это просто война что бы потом было легче убивать.  “Они же не люди, всего лишь орки которые должны очистить  землю для нас”. 

Помни об этом когда вас останется 10 миллионов в резервации.

Ээээ… Всё-таки на земле большинство людей живут в условиях явно хуже. Здесь скорее сожаление об упущенных возможностях и опасения насчёт будущего.

3 минуты назад, JarlK сказал:

Ээээ… Всё-таки на земле большинство людей живут в условиях явно хуже. Здесь скорее сожаление об упущенных возможностях и опасения насчёт будущего.

Эт врядли, не горевать об упущенных возможностях помогает плохая память, а будущего просто нет.

5 минут назад, RedSnowman сказал:

Эт врядли, не горевать об упущенных возможностях помогает плохая память, а будущего просто нет.

А что вряд ли? Учитывая, что четверть населения - Индия, а ещё столько же - Китай. Не говоря уже о многих странах Африки, Южной и Центральной Америки.

о_О сколько единомышленников) я думал, что это со мной что-то не так…у мну ненависть к “мирному” СССР больше чем к ССовскому абверу имхо

просто оставлю историю из жизни, после чего мой мозг начал смотреть на совок по другому:

"…шла Великая Отечественная война…одно название уже сколько пафоса несет…
…мой прадед по бабушкиной линии участвует в наступлении уже на территории Европы, скорее всего это был конец 42, начало 43, точно не могу сказать, 
но события тех лет, подсказывают что 43-44 год.
 В результате “хорошего” координирования часть наших войск, попадает в плен к немцам. Ясное дело, что 
всех прямиком отправляют в лагеря. Далее приходят “пиндосы” и освобождают наших ребят, ну и задают обычный на то время вопрос - пошлите с нами, на что
прадед отвечает отрицательно, мол у меня семья на Родине, не могу, буду возвращаться за ними, ну и в стиле патриота - буду жить на данной Богом земле, а точнее на своей Родине.
  Прибыв домой, его мигом отправляют в Сибирь, после пары лет, его отпускают домой, но ненадолго, радость сменилась грустью, т.к. его повторно отправляют в другой лагерь, там его окончательно замучивают, он получает в награду от совка туберкулез и на последний стадиях, наши “добрые” руководители, решают его отпустить домой…ну как дом, маленькое помещение, разграниченное коврами, где живет его семья, в этом маленьком помещение он доживает пару недель - месяцев и умирает…Доп. нагрузкой, чтобы о “доброте” помнили навешивают семье ярлык “враги народа”. После этих всех событий, брата моей бабушки забрал воронок, наверное думали что пиндосовская зараза поколениями передается(( больше о нем никто никогда не слышал…и архивы тоже молчат( "

Вот такая вот история из моего семейного древа…кстати оч иронично, но в итоге на моей бабушке “враге народа” подженился уже ныне мой дед, будучи сыном начальника КГБ о_О

а вот от дедушки я слышал о работе его отца-гэбиста еще куда более “гуманные истории”, но в них я боюсь вы уже не поверите, либо закидаете тапками)

Что продолжим срач ? Уменя тут есть истори про самых демократических белых пушистых

О, кружок анонимных диссидентов? 

Из страны не выпускают что ли? 

1 час назад, Astr0 сказал:

Что продолжим срач ? Уменя тут есть истори про самых демократических белых пушистых

Ты про магазин для избранных только сегодня узнал. Есть истории у него…

57 минут назад, Fedman47 сказал:

О, кружок анонимных диссидентов? 

Из страны не выпускают что ли? 

Угу, особенно [@RedSnowman](< base_url >/index.php?/profile/173110-redsnowman/). А если серьезно, то может у некоторых есть надежда на светлое будущее для своей страны?

А про Великую Дерессию Вы США Вы слыхали ? Можем побесдовать про америкаские гулаги и голодомор их же.

“Ты про магазин для избранных только сегодня узнал. Есть истории у него…”

Про Березки я знаю но их было очень мало только в крупных городах, и вообще если не секрет сами то совок застали ? А то тут недавно имел беседу с обличавшим совок и как там было все плохо он мол застал, а оказалось родился в начале 80х

Очередная тема за науку скатилась в политоту  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) у СК открылся дискорд, теперь есть уникальная возможность побеседовать на политическую тему там - может завяжете уже  на форуме с высказываниями «кто кого сажал, морил, у кого нет будущего и т.п.»?!

я останавливался, но у некоторых бурлит, видно действительно из страны не выпускют

20 минут назад, SalaaR сказал:

Очередная тема за науку скатилась в политоту  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) у СК открылся дискорд, теперь есть уникальная возможность побеседовать на политическую тему там - может завяжете уже  на форуме с высказываниями «кто кого сажал, морил, у кого нет будущего и т.п.»?!

Дискорды для нищебродов и школоты. Для войса и иерархических организаций есть тс и мамба.

15 минут назад, Astr0 сказал:

я останавливался

Будь это действительно так, что твоих постов бы здесь более не появлялось, но подиж ты, почти каждые полчаса.

15 минут назад, RedSnowman сказал:

Дискорды для нищебродов и школоты. Для войса и иерархических организаций есть тс и мамба.

Все вопросы к разработчикам, они создавали там сервер. Суть в другом - все кто хочет разобраться в истории и доказывать свою правоту «кто хуже» могут собраться по известному адресу и в этой теме перестать обсуждать политоту.