21 час назад, Astr0 сказал:
Вот тут мне интересно стало может и пруфы будут как тут предлагали ?
ну конечно будут. куда ж без них)
“в ссср не было никакого социального равенства. были магазины для избранных и для всех остальных.”
ну это как бы самое простое. сеть магазинов “берёзка”. что? их было мало? ну так и особо приближённых к цека было не завались. им хватало. я не буду тут проводить ряд умозаключений по этому поводу, ибо всё понятно и так, но тот факт что сии магазины в стране “победившего пролетариата” были- неоспоримый факт. как и предлагаемый и очень отличавшийся в них ассортимент от магазинов для пролетариата.
“то что в ссср пили водку в запредельных количествах- правда.”
для начала нужна некая статичная циферка чтобы суметь заценить характерное слово “запредельная”. 8 литров этила в год на человека по данным воз- это чёткая граница за которой находится стадия необратимой деградации общества. вот такие дела. а при брежневе хлебали по 11 литров год. ну и? вот кстати ссылец, можно выбрать любой сайт. все статистики схожие.
https://yandex.ru/images/search?text=потребление алкоголя в ссср по годам&stype=image&lr=65&source=wiz
а вот пример народного творчества тех времён
На недельку, до второго,
закопаем Горбачёва.
Откопаем Брежнева —
станем пить по-прежнему
а вот пар фоток вдогонку
22 часа назад, Astr0 сказал:
“в ссср сотнями миллионов уничтожали детей. и всё это правда.”
аборты. для начала нужно уяснить простую истину, что сам по себе аборт- это убийство. убийство матерью своего ребёнка. заказное убийство кстати. ведь заказчица непутёвая мамаша, а исполнитель, ну те люди в белых халатах. к тому же надо понимать что сам аборт- это характерный показатель уровня нравственности. ведь чтобы попасть к эскулапам, нужно совершить ряд действий прямо противоречащих нравственности и морали.но не об этом ,а о сотнях миллионов ,правда ведь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аборты_в_России#После_1955_года
легализация была проведена в 1955 году ,а закончился совок в 1991 году. также мы видим минимальную цифру в 4,5 миллиона абортов в год, а максимальная- 6,5 миллионов. проведём ряд арифметических действий. выведем среднестатистическую цифру.
4,5 млн + 6,5 млн \ 2 = 5,5 млн абортов год среднестатистически. далее.
1991 - 1955 = 36 лет “счастливого” детства.
ну и теперь 5,5 миллионов абортов множим на 36 лет и получаем… а что же мы получаем-то на самом деле? на самом деле конечная цифра настолько охренительна, что на ум, вероятно, не сразу придёт формулировка сознательного геноцида в промышленных масштабах, а чтобы это происходило незаметнее и под звон бокалов и\или гранёных стаканов, то 11 литров в год как нельзя к месту. кстати, геноцид- одно из тех преступлений что не имеет сроков давности. по международным меркам между прочим.
просто вдуматься, в совке уничтожалось в год 5 городов-миллионников, но состоящих из одних детей. конечно, адептам кпсс-кпрф хотелось бы чтобы это было неправдой, но арифметические методы подсчёта придумали задолго до того как какой-то чувак в кепке вскочил на броневик. на самом деле можно подсчитать и экономические масштабы, которые не менее поразительны для воображения.
ко всему этому хочу добавить сразу: меня не интересует как там в загнивающей европе, в сша, сирии, венесуэле или в туманности андромеды- у них своя жизнь и за свои действия они ответят сами либо перед своим народом, либо перед иммигрантами. так же как и не интересует сравнение с сегодняшними реалиями, потому что то, что в рф происходит сегодня, есть прямое последствие того, что происходило вчера.
вопросы есть?